Всем привет. Мужики, тут новичок, поэтому хочу узнать, пробовал ли кто-нибудь спаивать дочку? У меня дочке 16 лет, завтра от бывшей приедет на новогодние выходные. Поэтому прошу совета:
1) стоит ли спаивать под предлог НГ? Или лучше подождать и постепенно потом попробовать подобраться?
2) если спаивать то как? Купил шампанского и водку. Прямо предложить пить водку или в шампанское подливать по тихому?
3) и вообще стоит ли игра свечь? Потенциально опасно, стоит ли вообще пробовать, настолько ли шикарный кайф от этого?
Всем привет. Мужики, тут новичок, поэтому хочу узнать, пробовал ли кто-нибудь спаивать дочку? У меня дочке 16 лет, завтра от бывшей приедет на новогодние выходные. Поэтому прошу совета:
1) стоит ли спаивать под предлог НГ? Или лучше подождать и постепенно потом попробовать подобраться? 2) если спаивать то как? Купил шампанского и водку. Прямо предложить пить водку или в шампанское подливать по тихому? 3) и вообще стоит ли игра свечь? Потенциально опасно, стоит ли вообще пробовать, настолько ли шикарный кайф от этого?
Kolya_41, тут смотря что за девочка. Сам пока не спаивал, но имеется знакомый, который падчерицу вполне уложил пивом с водкой, думаю шампанским тоже хорошо пойдет.
Справедливости ради, у мужика в итоге всё не радужно кончилось, если понимаете о чём я. Так что на свой страх и риск
[ref]Kolya_41[/ref], тут смотря что за девочка. Сам пока не спаивал, но имеется знакомый, который падчерицу вполне уложил пивом с водкой, думаю шампанским тоже хорошо пойдет.
Справедливости ради, у мужика в итоге всё не радужно кончилось, если понимаете о чём я. Так что на свой страх и риск
Люблю фантазировать про мою дочку и обсуждать ее грубо. Очень развратные фантазии о ней.
Ей 11.
Возбуждает, когда дрочат на ее фото, сам часто дрочу на них.
Пишите в личку!
Последнее сообщение
Тут таких 90%.
Вполне может быть и процентов 70-80, остальные 10-20 процентов взрослые особи с мозгом 14-ти летних.... :(
Мы с женой (ее зовут Света) имели странную, но очень возбуждающую фантазию: увидеть как трахают нашу дочку. Дочка очень красивая, ходит в коротких юбочках и имеет довольно развитую фигуру. Жена у...
Последнее сообщение
С удовольствие почитал, осталось увидеть ту самую Машу)
Ищу грубого властного доминанта который унизит и зачмырит при обсуждении фото моей 26 летней дочери! Дрочу на то как её матом обсуждают, оскорбляют! Мечтаю смотреть как её насилуют при мне толпой...