Секс с 2 сестрами ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыroasks
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 дня
Секс с 2 сестрами
Всем привет. Мой первый рассказ на этом форуме. Начать хочу с рассказа, о первом минете.
И так, был наверное 2017, у меня 3 сестры(2 старшие, и 1 младшая), и со страшными я проводил время часто, ну типа гулял, дома оставались одни и так далее. И в какой-то день, не знаю чьей идеей была, сыграть в бутылочку на раздевание. Сели мы значит на пол, поставили на пол, и начали крутить. Сначала была сестра, попросили ее снять футболку, она была в лифаке. Не буду рассказывать все подробно, но мы дошли до того, что все сидели уже голые, и тут я решил им сказать, мол го на желание. И я всегда просил мине, пацаны наверное поймут, какой это кайф, когда тебе делают в первые минут, тем более сестра))
Продолжение истории может расскажу позже, если будет интересно вам. Историй там много..
И так, был наверное 2017, у меня 3 сестры(2 старшие, и 1 младшая), и со страшными я проводил время часто, ну типа гулял, дома оставались одни и так далее. И в какой-то день, не знаю чьей идеей была, сыграть в бутылочку на раздевание. Сели мы значит на пол, поставили на пол, и начали крутить. Сначала была сестра, попросили ее снять футболку, она была в лифаке. Не буду рассказывать все подробно, но мы дошли до того, что все сидели уже голые, и тут я решил им сказать, мол го на желание. И я всегда просил мине, пацаны наверное поймут, какой это кайф, когда тебе делают в первые минут, тем более сестра))
Продолжение истории может расскажу позже, если будет интересно вам. Историй там много..
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 441
- Стаж: 7 месяцев
Re: Секс с 2 сестрами
Рассказывай смело.
Здесь многим интересно это. Тематический форум же и народ активный.
Рассказывай смело.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 дня
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 12 дней
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 28 дней
Это даже на завязку не тянет. Ты хотя бы голову напряги, раз придумывать собрался
Последний раз редактировалось SukakuS 03 янв 2025, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 6 дней
чувк, а нахуй мне врать тут сидеть? Что бы тут на форуме мне позавидовали, такие как ты
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 28 дней
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 месяц
Игра в бутылочку на желания. Благодаря этой игре впервые потрогал сиськи и увидел письку одноклассницы. Ну и ей член показал.
-