Результаты двух проведенных нами опросов
Из 100 человек, поделившихся своей разницей в возрасте в отношениях:
19 % состоят в отношениях со своим близнецом.
12 % — разница в возрасте составляет до 1 года.
24 % — разница в возрасте составляет до 2 лет.
18 % — разница в возрасте составляет до 4 лет.
10 % — разница в возрасте составляет до 8 лет.
17 % — разница в возрасте составляет более 8 лет.
Из 80 человек, поделившихся своими впечатлениями о детстве:
31 % — хорошее детство.
30 % — нормальное детство.
17 % — трудное детство.
21 % — травматичное детство.
(Сумма процентов не равна 100%, так как они были округлены.)
В этих опросах участвовали люди, которые выросли вместе или знали друг друга с рождения, поэтому в них не учитывались братья и сестры, которые встретились во взрослом возрасте и могли столкнуться с генетическим сексуальным влечением.
Результаты, касающиеся разницы в возрасте, весьма удивительны, учитывая, что 19 % опрошенных ответили, что состоят в отношениях со своим близнецом. Это кажется непропорционально высоким, учитывая, насколько редки случаи рождения близнецов. Возможно, пар с разницей в возрасте до 1 года меньше, предположительно потому, что матери реже рожают детей подряд так быстро (я не проверял статистику по этому вопросу).
55 % проголосовавших пар брат-сестра имеют разницу в возрасте менее или до 2 лет, а 27 % — более 4 лет.
Большинство пар братьев и сестер нашего сообщества (или, по крайней мере, те люди, которые проголосовали), похоже, имели нормальное или хорошее детство — 61 %.
У 21 % было травматичное детство. Мне трудно сказать, выше это или ниже среднего. Я надеюсь, что те из вас, кто пережил это, смогли это преодолеть, и желаю вам удачи.
Источник: Violintomatic