Снотворное ?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Nemo777
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня
 Снотворное ?

Сообщение Nemo777 »

новостей навалом , да и видео тоже, как усыпляют и спокойно играют без каких либо воспоминаний.
вопрос простой - как и что ?
Вроде бы рогипнол, но это не точно.
От донормила - точно нет никаких эффектов...
Реально интересно - если так много людей этим занимается, почему тупо нельзя найти название и дозировки ?
Реклама
valentinka
Всего сообщений: 199
Стаж: 2 месяца
 Re: Снотворное ?

Сообщение valentinka »

доиграешься, потом сядешь
Автор темы
Nemo777
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 дня

Сообщение Nemo777 »

совет свой ценный можете себе оставить)
я интересуюсь вопросом, если ответить нечего - лучше промолчать.
я и вы не являемся социально связанными никак.
я вообще не принадлежу ни к какому "мы" .
Ryormori
Всего сообщений: 279
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Ryormori »

Nemo777: 04 янв 2025, 11:01 почему тупо нельзя найти название и дозировки
Хм... Дай подумать... Может потому что это опасно и нелегально? Достаточно много людей и взрывчатку изготавливает, но найти названия компонентов и пошаговую инструкцию для повторения в домашних условиях тоже непросто...

Но есть способ. Ты просто экспериментируй на себе. Так, опытным путем и выяснишь правильные препараты и оптимальную дозировку.
Ну, или не выяснишь. Но тебе уже будет все равно. :D
Артемка_БРН
Всего сообщений: 103
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Артемка_БРН »

Хз. Сомнительно со снотворным. Наверняка у всех были мысли про него, но все же хочется в сексе отдачу, а не тупо бесчувственное тело трахать
Бульба01
Всего сообщений: 70
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Бульба01 »

Артемка_БРН: Вчера, 09:09 Хз. Сомнительно со снотворным. Наверняка у всех были мысли про него, но все же хочется в сексе отдачу, а не тупо бесчувственное тело трахать
наверное это уже крайность, использование снотворного. Каждый человек по разному воспринимает дозировку, вес, возраст, патологий в организме. С высокой долей вероятности возможен летальный исход. Нормальной хоть на половину человек тебе не будет рекомендовать. Оставь эту затею, не рискуй!
Предел

Сообщение Предел »

Все понятно, здесь фантазёры одни значит, спасибо уже через Даркнет пообещали наводочку на форумы настоящих живых людей. Фантазируйте дальше, прошу администрацию удалить эту тему вместе со всеми комментариями. От Теремка больше пользы.
supersuper
Всего сообщений: 24
Стаж: 1 месяц

Сообщение supersuper »

Заказал женский возбудитель за 1300р с озона. Дочка знает что хочу ее, но не дает), вот проверим, сработает или нет.
Последний раз редактировалось supersuper 06 янв 2025, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
kaba4ek33
Всего сообщений: 89
Стаж: 1 месяц

Сообщение kaba4ek33 »

Nemo777: 04 янв 2025, 11:01 если так много людей этим занимается
это статистика по новостям в которых девушек наркотой и алкоголем напоивали?
Артемка_БРН
Всего сообщений: 103
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Артемка_БРН »

Бульба01: Вчера, 10:32 наверное это уже крайность, использование снотворного. Каждый человек по разному воспринимает дозировку, вес, возраст, патологий в организме. С высокой долей вероятности возможен летальный исход. Нормальной хоть на половину человек тебе не будет рекомендовать. Оставь эту затею, не рискуй!
так я и не пытаюсь) я говорил что наверняка у многих были мысли про снотворное. Но а п де лучше трахать человека в адеквате, а не тупо тело
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…