Я трахаю свою дочь, задавайте вопросыОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Dragonlive1
Всего сообщений: 12
Стаж: 4 месяца
 Я трахаю свою дочь, задавайте вопросы

Сообщение Dragonlive1 »

Нахожусь в сексуальных отношениях с дочерью.
Всë началось во время еë переходного возраста, тогда умерла еë мать и это было очень тяжёлым временем для нас обоих.
Мы живём в однокомнатной квартире, воспитанием дочери всегда занимались вместе с женой и оба принимали активное участие. Чего-то аморального, пошлого и извращенного в нашей семье никогда не было, воспитание проходило в любви и достатке.
Сама дочка обожает сидеть в интернете, никогда не ограничивали еë в этом плане, по своей натуре она больше любит посидеть дома.
После смерти жены я начал очень сильно пить, в пьяном состоянии я довольно спокойный и поэтому особых проблем не доставлял, но депрессия и грусть всë больше затягивали меня и она прекрасно видела это. Она сделала первый шаг и очень сильно помогла мне справиться с тоской, после этого и начались наши сексуальнын отношения. Мы продолжаем жить в однушке, оба работаем на одном предприятии и живём довольно счастливо.
Если у Вас есть какие-то вопросы смело задавайте, или может кто-то оказывался в подобной ситуации?
Реклама
savoxax
Всего сообщений: 72
Стаж: 6 месяцев
 Re: Я трахаю свою дочь, задавайте вопросы

Сообщение savoxax »

с чего все начилось, и как это произошло в первый раз? были ли до этого какие то моменты ?
Sekret
Всего сообщений: 121
Стаж: 3 года

Сообщение Sekret »

Dragonlive1, сколько дочке?
Автор темы
Dragonlive1

Сообщение Dragonlive1 »

savoxax, Я пил вечером как обычно, дочери изрядно надоело моë состояние и она решила присоединиться, в ту ночь мы долго разговаривали и обсуждали наше положение и моë моральне состояние. Разговор был очень эмоциональным и видимо не найдя решения лучше она взяла мою руку и поцеловала меня в губы. У меня долго не было женщины да и алкоголь дал своë, я быстро перехватил инициативу и мы занялись сексом
Antohha
Всего сообщений: 60
Стаж: 14 дней

Сообщение Antohha »

Сколько ей было, когда вы начали?
инцест802
Всего сообщений: 18
Стаж: 1 день

Сообщение инцест802 »

да от разговорав быстро переходит думаешь уже не ты а он снизу а потом на утро думаешь капец конечно было кайф ну как щас в глаза смотреть
Автор темы
Dragonlive1

Сообщение Dragonlive1 »

Antohha, 17, сейчас ей 19
Бутылка

Сообщение Бутылка »

инцест802, Утро было довольно спокойным, я быстро принял факт произошедшего. Где-то в середине следующего дня мы ещë раз всë обсудили, и потрахались уже нетрезвую голову. И я ей очень благодарен, сейчас мы счастливы вместе и любим друг-друга.
Cunimetnuk
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 день

Сообщение Cunimetnuk »

Здравствуйте. Интересно, подозревает ли вас кто-то из родственников или соседей. Предохраняетесь ли вы. Какой секс между вами и есть ли табу. Думаете ли вы о будущем дочери, о ее замужестве, о семье?
Автор темы
Dragonlive1

Сообщение Dragonlive1 »

Cunimetnuk, Приветствую. На нашей площадке живут одни старики и им вообще нет дела до нас, с остальными не общаемся просто. По поводу родственников, моих осталось очень мало и они все далеко. По материнской линии у дочки есть бабушка с дедушкой, которые живут за городом. Стараемся придерживаться истории о том, что я большую часть времени живу вместе с подругой, а дочь одна в моей квартире. Проверять всё же никто не будет, а если и подобное произойдёт - придумать что-то не будет большой проблемой, да и думать о том, что мы трахаемся, такое не каждому в голову взбредëт. Мы в свою очередь, при родственниках ведëм себя как нормальная семья и не даëм повода для возникновения подобных подозрений.

Как таковых табу нет, но мы не фанаты страпонов и бдсм игр. Анал, орал, вагинал стандартный набор, без фанатизма какого-то, привыкли делать это в тëплых и безлюдных местах)

О будущем дочери думаю каждый день, на данный момент откладываем деньги на переезд в другую страну. В самом начале я много раз поднимал вопрос о дальнейшей судьбе наших отношений, сходились на том что, нам вместе комфортно и мы любим друг-друга, но если она захочет их прекратить я не буду против и вернусь к роли любищего отца. Я прекрасно понимаю трудности которые могут возникнуть дальше в наших отношениях, но мы постараемся решить их вместе, слушая друг-друга.
pcelovod
Всего сообщений: 27
Стаж: 1 месяц

Сообщение pcelovod »

Приветствую. Возможно несколько странный вопрос, но между вами любовь отца и дочери или любовь мужчины и женщины? Как она отзывается на разницу в возрасте? Если вы с ней так близки, не было ли от неё заявлений о том, что хочется помоложе?
Автор темы
Dragonlive1

Сообщение Dragonlive1 »

pcelovod, Здравствуйте.
Я люблю еë как женщину, она меня как мужчину. На осознание этого потребовалось время, да и сейчас наши отношения только развиваются.
Разница в возрасте еë не волнует, заявлений подобных не поступает т.к, я полностью закрываю все еë потребности.

Спасибо за интересный вопрос :wink:
Jose Santos
Всего сообщений: 91

Сообщение Jose Santos »

Dragonlive1: 06 янв 2025, 16:43 savoxax, Я пил вечером как обычно, дочери изрядно надоело моë состояние и она решила присоединиться, в ту ночь мы долго разговаривали и обсуждали наше положение и моë моральне состояние. Разговор был очень эмоциональным и видимо не найдя решения лучше она взяла мою руку и поцеловала меня в губы. У меня долго не было женщины да и алкоголь дал своë, я быстро перехватил инициативу и мы занялись сексом
:read:
Лет 30 назад прокатило бы. Дочери сегодня не те, алкоголь исключи/замени. Пока слабочитабельно.
Автор темы
Dragonlive1

Сообщение Dragonlive1 »

Jose Santos, Верить или нет дело каждого, на истину в Вашей голове не претендую.
Спорить смысла нет)
Machexa
Всего сообщений: 14
Стаж: 16 дней

Сообщение Machexa »

Сколько ей а сколько тебе?
Jose Santos
Всего сообщений: 91

Сообщение Jose Santos »

Неумение логически завершить предложение, неуместное употребление глаголов. Не... Чукча не писатель.
Дьом дальше.
Глюк

Сообщение Глюк »

Dragonlive1, какая реакция была на произошедшее? Она хотела? Не ужели не отпугнула ее, когда папа начал ее трогать?
Просьба

Сообщение Просьба »

Глюк, Она явно не такой реакции от меня ждала, сопротивлялась не сильно, были слезы. Всë произошло спонтанно и быстро. Итог - оба получили удовольствие от процесса. :wink:
Автор темы
Dragonlive1

Сообщение Dragonlive1 »

Jose Santos, Ок :chelo:

Тема поднималась пользователем Dragonlive1 06 янв 2025, 23:17.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…