Учился в техникуме и познакомился с девочкой. Мы сразу пришли к тому что будем трахаться, проводить время иногда вместе и все. Продлилось это полгода и как то поднадоело. 17 лет хочется больше. Зарегался тогда еще в Тиндере и познакомился там с женщиной ей было 37. Мы пару дней пообщались о всяком и она предложила встретится м просто попить кофе.
Я вызвал ей такси мы встретились, посидели в кафешке. В живую выглядела лучше че на фото, подтянутая 1.65 рост где то. Сисечки 4ка молочная, не желе весящее (у нее тогда еще была лактация, ребенка грудью кормила). Попка сочная.
Работала она тренером по атлетике.
Мы хорошо провели время, т.к. у нее грудничок и надо было ехать я вызвал ей такси и она уехала домой. Ну я думаю, ладно это разовая встреча, плюс возраст и немного забил. Не стал ничего ей писать.
Вечером она написала сама, спасибо было очень приятно, не думала что молодой человек в таком возрасте может так ухаживать. Я ответил что самому было приятно провести время с такой дамой. И разговор как то утих.
Через пару дней она написала, занят? Я говорю - нет.
Пишет приезжай, сделаю тебе массаж в благодарность за вечер пока дочери нет дома и маленький спит. Я ехал без всяких пошлых мыслей. Просто массаж. Я приехал, она встретила, дала полотенце и попросила принять душ и выйти без белья прикрытым полотенцем. Я принял душ вышел, там уже стоял стол массажный. Она говорил ложись, я сейчас переоденусь и начнем. Я залез, лег и начал ждать массаж, под приятную музыку.
Она вышла и говорит - Прикрыть шторки для более темной ауры? Я поднимаю голову, она стоит возле окна а на ней только шёлковый халат чуть выше колен. А сиськи такое ощущение было что вот вот вываляться. Я говорю - да, конечно.
Она сделал в комнате блэкаут и начала меня нежно проминать по путно разговаривая на разные темы, от туда я только узнал что она в разводе. Муж не вывез второго ребенка.
Она закончила со спиной и попросила перевернуться, я начал переворачиваться и полотенце упало.
Она такая -ничего страшного. И продолжила делать массаж, я закрыл глаза лишь бы не видеть грудь. И тут она задает вопрос.
У тебя есть девушка? Я говорю нет. А для кого красавца бреешь. Говорю гигиена. Всегда брею. Красивый член говорит (Мне повезло, у меня толстый 18,2 см член) Я говорю спасибо и понимаю что член начинает вставать. Я открываю глаза и вижу что член поднимается. Она развязывает халат и говорит - У меня почти год не было мужчины, я так хочу крепкого хуя. Я говорю -тоже хочу секса.
Она снимает халат я вижу эти сочные сиськи с венами а на сосках немного молока (те кто знает что такое лактация, понимают что когда много молока оно прям течет и девушки носят специальные штучки на сосках, типо чашечек)
Я говорю - У тебя молоко капает с сосков. Она говорит - Щас мамочка все сделает. Подходит к столу и начинает сцеживать молоко мне на член. Это был такой кайф. Минуты 2 она брызгала мне на член молоком, потом берет меня за руку и говорит пошли.
Садит меня на кресло в зале , кладет подушку на пол, встает на колени и начинает мне дрочить сиськами чередуя с нежным минетом, иногда еще брызгая молоком на член. Затем она встает, поворачивается ко мне попкой наклоняется и снимает трусики. Такой сочной киски я не видел до сих пор! Пухлые губки и нежно розовая полость. Я кстати у нее был второй, муж первый.
Говорит садись по удобней. Я сел поглубже в кресло, откинулся на спинку. Она закрыла дверь брызнула молоком на член еще раз, повернулась попкой и села на член.
Ножки были вместе, было так узко член вошел с щелчком. Все что последнее помню - В меня не кончай! И начались адские скачки. Я думал мои яйца превратятся в амлет. Это продолжалось минут 10 жесткая скачка. Я говорю ей я кончаю. Она соскакивает с члена, встает на колени я встаю и кончаю ей на лицо, рот и сиськи. Я клянусь, с меня столько спермы никогда не вылетало. Казалось что она литрами течет. Но самый казус не в этом.
Когда я кончал мы даже не слышали что кто то пришел. И вот я стаю выдавливаю последние капли, открывается дверь и стоит моя одногруппница.
Я думал щас начнется пиздец. Но нет, она улыбнулась и сказала - Воу, мам это хороший выбор. И закрыла дверь.
Она садит меня обратно в кресло, вытерла сперму с лица и начала мне обсасывать член. Я говорю а дочь? она посмотрела на меня - она взрослая и все поняла, мамочка хочет ласки. И продолжила мне сосать член. Второй минет был с интенсивной дрочкой и я накончал ей в ротик минут за 5. Она до капли все выдавила со ствола члена, обсосала яйца и головку и отправила меня в душ. После душа, она меня провожает и говорит: - Дальше мой мальчик получит еще больше.
И мы с ней встречались еще 1.5 года пока они не переехали. Секса было много. Есть фотки и видео. Истории. Если интересно могу про все встречи рассказать.
Одногруппница на следующее утром мне сказала лишь одно - Еби ее чаще, она такая добрая стала. По сей день общаюсь что с мамой что с дочкой. Есть интересные истории с ними. Если будет интересно то расскажу.
Мать и дочь ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыsiberian_man_24
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
-