Как вы пришли в тему инцеста? ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыValensiya
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
Как вы пришли в тему инцеста?
Форумчане, привет! Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к теме инцеста. Вас привели в эту тему родители, муж, жена, либо вы сами? Почему вы решили заняться инцестом? И как это повлияло на вашу жизнь?
-
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 месяц
Re: Как вы пришли в тему инцеста?
Поскольку я не практикую, то на мою жизнь это никак не повлияло пока. Это скучно конечно, я понимаю - всем хочется страстей, приключений, штормов, трагедий и драм. Но я пока ещё и не умер...
Прийти к теме инцеста и заняться инцестом - ооочень разные вещи. Я лично инцестом не занимался на практике никогда. К сожалению, или к счастью - не знаю. А к теме пришёл только в зрелом возрасте. Никто из конкретных личностей меня в неё не приводил, просто по мере продвижения по извращениям, мне постепенно надоедало всё, что предлагала информационная сфера, и фантазия сама собой привела к neдouнцecтy. Не думаю, что я смог бы выебать кого-то из своих родителей, детей или внуков в реале, даже если и представилась бы такая возможность (между представлениями и практическими действиями для меня глубокая пропасть), но как ни странно, моя жена вот - абсолютно сочетается со мной ментально. Дрочит на фантазии по данной теме с громадным удовольствием и со мной и без меня, и даже в практике она пережила гораздо больше извращенских случаев с мелочью обоих полов, чем я. А я, было дело, имел возможности безнаказанно воспользоваться и дочерью, и внучкой, и тёщей, и сестрой, и несколькими мелочёвками разного происхождения, но не смог. Они все оказались либо некрасивыми, либо неопрятными, либо недостаточно сексуальными, либо у меня просто настроение не сработало. Но тему очень люблю. И ещё. Я обнаружил в себе такой момент: меня возбуждает не столько сам человек-родственник, мой лично, а скорее наблюдение за кем-то, кто совершает сексуальные действия со своими родственниками. Например, если оставить меня наедине с двенадцатилетней девчушкой и дать гарантию, что я могу делать с ней всё что угодно и мне ничего не будет, то я наверно ничего не сделаю. Я её одену, обниму, накормлю, пожалею, поставлю любимый мультик и лягу спать. А вот если мне предоставят возможность посмотреть на её маму, которая течёт от голой дочки и дрочит себе пизду, или на папу, который пытается вставить ей в жопку свою дубину пока мама на кухне делает омлет, то тут я конечно просто улетаю, и готов ебаться и с мамой и с папой и с бабушкой, и может даже с прабабушкой ))). Мне кажется, что я просто люблю детей и люблю ебать взрослых, которые любят детей вместе со мной. Вот как-то так.
Поскольку я не практикую, то на мою жизнь это никак не повлияло пока. Это скучно конечно, я понимаю - всем хочется страстей, приключений, штормов, трагедий и драм. Но я пока ещё и не умер...
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 18 часов 1 минуту
В моем случае, практика в этом деле отсутствует, но сильно возбуждаюсь от этой темы , сам до конца не понимая почему , причем часто возбуждение бывает периодическое иногда просто надоедает и ищу для себя что-то новое , но всеровно возвращаюсь к старому.
-
- Всего сообщений: 237
- Стаж: 3 месяца
меня мама своими действиями побудила к этому, что я стал видел в маме секс и похоть
-
valentinka, и сколько вам понадобилось времени чтобы перейти к процессу?
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 7 дней
Я от возбуждения на стену начал лезть уже классе в ум, когда было 14 уже почти все фетиши на свете перебрал и все надоело. Начал жалеть, что у меня нет сестры, с которой можно было бы договориться делать друг другу приятно и попробовать много интересных фетишей
-
мама совращала меня с 5 лет, но секс с ней был после моей свадьбы в 20 лет, такое было условие у мамы
-
valentinka, Спасибо за ответ , а ваша жена знает о ваших отношениях с мамой?
-
знает, через пару лет рассказалfrankotito: ↑Вчера, 22:11 valentinka, Спасибо за ответ , а ваша жена знает о ваших отношениях с мамой?
-
-
удивилась, но была спокойна, она у меня сама немного извращенка
-
valentinka, У жены не появилось желание присоединиться к вам с мамой или было ли вообще обсуждение такого варианта.
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Аналогичная у меня ситуация , могу сутками на пролет ковыряться в сети в поисках нереальной ебли, иногда кажется тока это и держит в этом миреполонез: ↑Вчера, 21:14 Я обнаружил в себе такой момент: меня возбуждает не столько сам человек-родственник, мой лично, а скорее наблюдение за кем-то, кто совершает сексуальные действия со своими родственниками
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Чтоб я так жил
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
У меня не было практики инцеста. Фантазии начались с того, что мать часто ходила передо мной в белье, а иногда даже без верха.
-