[quote=vorobey post_id=73490 time=1737196675 user_id=13977] дрочу на дв сестру, со мной все впорядке? [/quote]а почему не в порядке? А так, кому как конечно
Конечно впорядке, за неимением иного варианта центром сексуальных фантазий будут ближайшые женщины. Тут правда не известен возраст для более точного коментария. Но я вижу тут много таких сообщений на которые больше вопросов к автору нежели ответов. Хотите нормальный ответ/совет давайте конкретику «кто-кого, возраст людей о ком реч, ваши отношения, что в порядке вещей, а что выходит за норму»!
Конечно впорядке, за неимением иного варианта центром сексуальных фантазий будут ближайшые женщины. Тут правда не известен возраст для более точного коментария. Но я вижу тут много таких сообщений на которые больше вопросов к автору нежели ответов. Хотите нормальный ответ/совет давайте конкретику «кто-кого, возраст людей о ком реч, ваши отношения, что в порядке вещей, а что выходит за норму»!
Ищу грубого властного доминанта который унизит и зачмырит при обсуждении фото моей 26 летней дочери! Дрочу на то как её матом обсуждают, оскорбляют! Мечтаю смотреть как её насилуют при мне толпой...
Не так давно нашел на компе фотки голой мамки, когда ей было лет 23-25 ((щас 35)
Теперь я часто дрочу на эти фотки. А в фантазиях, чтобы на эти фотки ещё кто-то дрочил и пошло обсуждал.
Желательно...
Последнее сообщение
Дэнчик2007 , у меня недостаточно сообщений, я тут не вижу фотографий
Есть те ле гр ам?
Давно мечтаю о сексе с сестрой, но так и не решился. Был секс с мамой и сестра походу слышала но не подала вид. Я дрочил на нее когда она спала но так и не решился зайти дальше, даже не прикоснулся,...
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке,...
Всем привет, хочу поделиться с вами
Мне было 15 лет, а моей Сестре исполнилось 19.
Мы тогда отмечали день рождение сестры, родителей не было, было много друзей сестры.
Вообщем, она набухалась как...
Последнее сообщение
История на 10 балов, старший брат думаю очень горд сестрой