Почему нравятся женщины 35+Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
viktorm24
 Почему нравятся женщины 35+

Сообщение viktorm24 »

Привет, форумчане! Мне 24 года, недавно стал встречаться с девушкой, которой 23 и с которой мне хорошо. И теперь перейду к основной истории. Мне примерно с 18 лет безумно стали нравиться женщины 35+, объясню почему: у большинства женщин 35+ всё своё, нет ни накаченных губ, ни накаченных грудей, они не худые, как большинство девушек 18+, у них своя естественная красота. А если посмотришь на девок 18+, то они все худые, с “приколами” в носу и губах, с татуировками, накаченными губами, без бровей, без души, высокомерные, извините меня, но они больше на чудовищ похожи, чем на девушек. Я не говорю про всех, есть и нормальные девушки, но их, к сожалению, мало, и я рад, что мне удалось найти девушку с естественной красотой и с хорошей душой. Спасибо что выслушали, просто захотелось выговориться.
Реклама
День
 Re: Почему нравятся женщины 35+

Сообщение День »

Мне вообще нравятся от45 и выше
полонез
Всего сообщений: 132
 Re: Почему нравятся женщины 35+

Сообщение полонез »

viktorm24: Вчера, 18:02 безумно стали нравиться женщины 35+
Когда-нибудь тебе встретится женщина 39 лет, и когда ты познакомишься с ней поближе, и она ляжет перед тобой с раздвинутыми ногами - к вам подойдёт её дочка 18-ти летняя голая и с рукой в пизде. Она скажет: мама, дай я первая. А мама ответит: нихуя! стой рядом и смотри как он меня ебёт. это мой любовник, а не твой, так что жди своей очереди, сучка. Вот тогда ты и поймёшь, что кроме естественной красоты и хорошей души есть ещё более привлекательные качества и более сладостные моменты, когда ты вообще перестаёшь что-либо анализировать, видеть и осознавать. ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…