Совет по маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAntonDrake
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 29 дней
Совет по маме
Всем привет, читал темы форумы с ситуацией, похожей на мою, но там все сводилось к вранью и странным советам. Сама ситуация в том, что у меня довольно красивая мама и в школе это было некоторой проблемой из-за всяких колкостей одноклассников и их желаний по отношению к ней, но вот в прошлом году мы переехали с ней в Москву, я начал учиться в универе, приобрел новый круг знакомств, и ничего не поменялось, теперь уже некоторые мои одногруппники, с которыми больше всего общаюсь, хотят переспать с моей мамой. Не думаю конечно, что у них что-то получится, но тем не менее может кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть вообще?
P.S. фото мамы не могу показать или только с закрашенным лицом максимум
P.S. фото мамы не могу показать или только с закрашенным лицом максимум
-
Автор темыAntonDrake
-
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1
Re: Совет по маме
Радуйся что твоя мама заводит твоих одногодок. Я только рад когда ловлю взгляды моих сверстников на мамину попку или грудь. Если что пиши GRVCCDN6M пообщаемся
-
- Всего сообщений: 187
- Стаж: 2 месяца
А как ты определил, что там всё враньё? Чтото наподобие волшебного полиграфа у тебя есть, да? А если в твой адрес скажут то же самое: это враньё? И будут давать тебе странные советы? Или ты этого даже не допускаешь? Ты абсолютно уверен что тебе поверят, потому что уж кто-кто, а ты то точно не врёшь, правда? )))
-
Автор темыAntonDrake
Ну я не поверю, что друзья сына будут трахать его маму, такое только в порнухеполонез: ↑15 фев 2025, 22:48 А как ты определил, что там всё враньё? Чтото наподобие волшебного полиграфа у тебя есть, да? А если в твой адрес скажут то же самое: это враньё? И будут давать тебе странные советы? Или ты этого даже не допускаешь? Ты абсолютно уверен что тебе поверят, потому что уж кто-кто, а ты то точно не врёшь, правда? )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Отправлено спустя 52 секунды:
А ты сам как к ней относишься? Ревнуеш?
Оооо…. У меня для тебя плохие новости…. Будут еще и как
-
Автор темыAntonDrake
В смысле будут? Мы тогда перестанет быть друзьями
Не то чтобы ревную, но просто считаю, что это ненормально.Мамин Сын: ↑15 фев 2025, 22:58 AntonDrake: ↑31 янв 2025, 22:29
у меня довольно красивая мама
А ты сам как к ней относишься? Ревнуеш?
AntonDrake: ↑2 минуты назад
Ну я не поверю, что друзья сына будут трахать его маму
Оооо…. У меня для тебя плохие новости…. Будут еще и как
В смысле будут? Мы тогда перестанет быть друзьями
-
Поверь мне многие твои друзья, если ни все, предпочтут трахать твою мать чем остаться друзьями… женская пизда развалила не одну тысячу дружб…
-