Под наблюдением ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыJohnSmith
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 дня
Re: Под наблюдением
Всегда возбуждает добытое тайно. Люди себя ведут совсем по другому, когда считают, что на них никто не смотрит.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 месяц
Тут все чем-то занимаются тайным. А ваша история какая? Не стесняйтесь. Упустите ваш реальный город, и другой личной информации, чтобы не привлекать лишнее внимание.
-
Nocenz
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 4 месяца
Я очень люблю, кода кто-то за мной наблюдает во время моих личных или совместных с кем-то сексуальных утех. Иногда в машине дрочу или сосу свой член в укромных уголках, где иногда проходят одинокие прохожие. Сильно возбуждает их неподдельное любопытство и наивное заблуждение, что я о них не догадываюсь
- наблюдать за их наблюдением за мной очень интересно. Часто быстро кончаю от этого. Ещё люблю, чтобы сыновья слышали, как я ебу их мамку - как шлепают яйца по её пизде, как она стонет и кончает. Очень хочется, чтобы они подглядывали, но пока не получается организовать.
Последний раз редактировалось Nocenz 21 янв 2026, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
bottrop
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
upgrade
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Автор темыJohnSmith
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 дня
-
captain63
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 9 месяцев
существует всего лишь 2 типа людей.вуйеристы смотрят,эксгибиционисты показывают.и те и те возбуждаются.
-
Дим38
- Всего сообщений: 599
- Стаж: 1 месяц
Слово Тайна – это временно сокрытая информация, которую обладатель хочет всем раскрыть.
Всего лишь.
Когда девочка в детсадике говорит, что у неё в трусиках есть секретик, и она его покажет всем избранным, и в результате показывает вообще всем –
тайна исчезает,
и приходится выдумывать другую такую же аналогичную тайну,
чтобы создать интригу и привлечь внимание.
Самое забавное, что сегодня девочки – любых возрастов – особенно большое количество подростков, которым пять лет, восемь… двенадцать, пятнадцать и так далее -
абсолютно свободно, спокойно и доступно на весь интернет –
показывают своё тело,
раскрывают створки писи – всё подробно и круглосуточно показывают всем желающим – в экран монитора.
То есть, получается, что мы все существуем в социуме, где никаких Тайн быть не может.
Никто не мог даже предположить полвека назад,
что реальная школьница будет показывать себя абсолютно голой –
вообще всем,
на всю территорию суши, где интернет доступен.
Причём этой девочке – абсолютно пофигу,
что реально всем известно вообще всё о ней – имя, возраст, школа, город… - никого больше это не смущает.
Вот и получается, что само понятие Тайны – исчезло навсегда.
… давай – публично разберёмся со всеми этими якобы тайными темами
Слово Тайна – это временно сокрытая информация, которую обладатель хочет всем раскрыть.
Всего лишь.
Когда девочка в детсадике говорит, что у неё в трусиках есть секретик, и она его покажет всем избранным, и в результате показывает вообще всем –
тайна исчезает,
и приходится выдумывать другую такую же аналогичную тайну,
чтобы создать интригу и привлечь внимание.
Самое забавное, что сегодня девочки – любых возрастов – особенно большое количество подростков, которым пять лет, восемь… двенадцать, пятнадцать и так далее -
абсолютно свободно, спокойно и доступно на весь интернет –
показывают своё тело,
раскрывают створки писи – всё подробно и круглосуточно показывают всем желающим – в экран монитора.
То есть, получается, что мы все существуем в социуме, где никаких Тайн быть не может.
Никто не мог даже предположить полвека назад,
что реальная школьница будет показывать себя абсолютно голой –
вообще всем,
на всю территорию суши, где интернет доступен.
Причём этой девочке – абсолютно пофигу,
что реально всем известно вообще всё о ней – имя, возраст, школа, город… - никого больше это не смущает.
Вот и получается, что само понятие Тайны – исчезло навсегда.
Полная версия