Я уже писал о ней. Ей 29 и она разведена, думаю у нее есть любовники, недавно я чекнул ее телефон и увидел переписки с разными мужиками. Ей явно не хватает внимания, но в переписках нет интимных тем и фото с видео. Лишь "любовные" переписки.
Я писец как хочу ее, но не знаю как начать. Она часто ходит без лифчика в доме и видно ее сисек когда наклоняется когда убирается. Жопа тоже шикарная. Думаю начать с массажа спины а потом потихоньку лезть под одежду и массировать спину так.
Я уже представвил как буду ее иметь в разных местах и разных позах. Как буду спать с ней в обнимку и входит в неё. (как я это жду с*ка))
Старшая сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыObito2087
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 10 месяцев
-
kunya
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 11 месяцев
Re: Старшая сестра
Для начала купи бутылочку вина. Рослабь её, потом можно и масаж предложить. Или попробовать пообщаться на интимный темы. Мне помогло, но у меня складывается подозрение, что в моем случаи не я был инициатором. Уж больно все гладко пройшло. (Есть тема на форуме)
-
ork346
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 9 месяцев
-
Деревенский Мом
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 25 дней
-
upgrade
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Старшая сестра
А тебе самому сколько? У неё дети есть? Как я заметил, после рождения детей девочки более озабоченные становятся.
На счёт массажа, аккуратнее. Если будет не очень реагировать во время "Случайных" касаний интимных мест - лучше не рисковать. Смотри по реакции главное. Всё как будто случайно, чтобы всегда можно было откатиться.
На счёт массажа, аккуратнее. Если будет не очень реагировать во время "Случайных" касаний интимных мест - лучше не рисковать. Смотри по реакции главное. Всё как будто случайно, чтобы всегда можно было откатиться.
-