Хочу трахеуть сестру ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыKilma
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Хочу трахеуть сестру
Меня 16 ему 12 живём с мамей и папей, много раз трогал его за задницу 1 раз сказал что делаешь и далше трогал, она много раз ходил по меня с трусиком, ещё показал сиски чтобы я на него разозрился как будто играет в игру, 1 раз она зашёл в туалет я тоже с ним шёл хотел увидить киску зашёл как будто не видел что она шёл в туалет когда зашёл она с руками закрил его киску чтобы не видел я. Подскажите что зделать как трахнуть.
-
thunthunsahur
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 8 месяцев
-
trahandos
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 1 год
-
Teenlover777
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
Re: Хочу трахеуть сестру
Тут сперва надо ее еще больше лапать, гладить, сделай ей сперва приятно руками, потом пусть она на член твой посмотрит, подрочит тебе а дальше и трахнуть можно
-
Егор 2
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 11 месяцев
А разве и так не ясно? Учебники русского языка где-то достать, начиная с букваря.
-
Lyoooox
- Всего сообщений: 20
Заинтересуй ее, сам покажи член попроси в замен показать киску, потом можешь предложить потрогать и попросить сам потрогать потом подрочить и придёшь к сексу, но не все сразу
-
Автор темыKilma
- Всего сообщений: 2
Я боюсь что она скажет родителям много лет назад я хотел сделать с ним секс мне было 6 ему 2 снял трусики хотел засунуть но не зделал патом мама пришол она всё рассказал я шяс боюсь
-