Нужен советБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Banzo
Всего сообщений: 3
Стаж: 29 дней
 Нужен совет

Сообщение Banzo »

Уже долгое время смотрю за сестрой, мне 15, а ей 17. Грудь примерно 2-2.5 размера, попка большая так и возбуждает. Когда играли в правду или действие то давала потрогать грудь на задание, но зная ее она намеков может и не понимать, также по заданию предлагал сделать куни, но она сказала блин, давай как нибудь в другой раз. В этот раз поеду к ней через 3 дня и хочу добиться от нее хочу бы дрочки или отлизать ей. Есть парень, но она их меняет очень часто так что думаю это не составит проблем. Так что жду ваши советы как намекнуть ей или через игру ей отлизать или чтобы она мне подрочила
Реклама
Дим38
Всего сообщений: 659
Стаж: 2 месяца
 Re: Нужен совет

Сообщение Дим38 »

Banzo: 01 янв 2026, 17:40 это не составит проблем
... абсолютно никаких проблем не составит,

ты ей просто скажешь при встрече:

- давай ты мне будешь честно дрочить, а я буду тебе честно лизать,
это будет наша правда и наши действия,
а потом, после твоих сквиртов - всё честно обсудим
и повторим, для закрепления пройденного материала.
settings
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение settings »

Если сказала в другой раз, значит этот раз наступит следующим.
Удачи!
Автор темы
Banzo

Сообщение Banzo »

Сказать напрямую можно, но как то страшно и вдруг откажет и больше не будет шанса. Думаю также сыграть в игру и спросить что ее возбуждает и отталкиваться от этого
Lyoooox
Всего сообщений: 20
Стаж: 1 месяц

Сообщение Lyoooox »

Если уже есть контакт, то это здорово, можешь в игре правда или действие сыграть и вопросами не возбудить спрашивать был ли секс, что нарваться, потом перейти в действия уже потрогать можешь погладить что-то попросить показать и потрогать и ей и тебе, главное не спугнуть сразу. Желаю удачи)
stanbuyan
Всего сообщений: 79
Стаж: 7 месяцев

Сообщение stanbuyan »

Banzo, попробуй.
Деревенский Мом
Всего сообщений: 103
Стаж: 27 дней

Сообщение Деревенский Мом »

Banzo: 01 янв 2026, 17:40 Так что жду ваши советы
Попробуй ее возбудить, чтобы она сама захотела этого, а насчет ее слов
Banzo: 01 янв 2026, 17:40 блин, давай как нибудь в другой раз
это может значить несколько вещей. 1 либо это реально произойдет в следующий раз. 2 этого вообще не произойдет, она могла этим тебе намекнуть чтобы ты не пытался. Сыграй с ней в следующий раз также, задавай больше интимных вопросов, но не слишком много. Ты должен сделать так, чтобы ей было комфортно, по возможности предложи варить если наедешь, это может помочь, но это путь для слабых поэтому его применяй в последний момент. Не будь прямолинейным, не проси ее о чем-то в лоб, большинство сестер это отталкивает, будь тактичен, удачи. И как я понял это будет сегодня, поделись потом успехами будет интересно услышать, что у тебя все получилось. Удачи!!!

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
А и еще забыл добавить, если любишь или если умеешь, да черт с ним даже если не умеешь возьми с собой карты и предложи сыграть, сначала можешь просто сыграть, а потом на желание или раздевание, будь на твоем месте я бы ее перед этим возбудил в правде или действие, все в твоих руках
Автор темы
Banzo

Сообщение Banzo »

Появилась проблема, приехала ещё сестра двоюродная 10 лет которая бегает за ней каждый день и из за этого даже не знаю как ей предложить сыграть во что то, ведь если даже согласится то не где играть не в правду или действие, а в карты можно только без пошлостей если двоюродная сестра увидит то расскажет. До этого когда играли то вживую и были одни из за этого все получалось
И ещё, как то раз также спрашивал чо ее возбуждает не помню конечно что она ответила, но вроде сказала что не знает даже. Может посоветуйте как возбудить по тихому чтобы она не заметила этого, а там уже само пойдет через карты или правду или действие

Уже не знаю что делать, раньше дрочил вроде отходило, а щас даже она не помогает, тем более под вечер, охото чтобы она отсосала или я ей отлизал ну или хотя бы подрочили друг другу, не могу уже сдерживаться, а подойти сказать напрямую страшно, а через игры другая сестра не даёт ведь ходит за ней по пятам.
Деревенский Мом
Всего сообщений: 103
Стаж: 27 дней

Сообщение Деревенский Мом »

Я тут даже не знаю как помочь, попробуй найти укромное место которое двоюродная сестра не увидит. Или дождись когда она уедет, всегда ищи возможности и лазейки, удачи
Ответить Пред. темаСлед. тема