Инцест у кошек ⇐ Инцест у животных
Инцест у кошек
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты, разобрали всех.
А вот 2 окот - родились рябые уродцы, которых с трудом пристроили .С 3 окотом родились котята без лапок. Они пожили неделю и кошка сама из загрызла.
Кота отнесли и стерилизовали, чтоб не плодил инцестов.
А вот 2 окот - родились рябые уродцы, которых с трудом пристроили .С 3 окотом родились котята без лапок. Они пожили неделю и кошка сама из загрызла.
Кота отнесли и стерилизовали, чтоб не плодил инцестов.
-
- Всего сообщений: 207
Re: Инцест у кошек
Хорошая сказка, у самого, были кошка и родила сына и дочь, потом кот вырос и стал лезть
на маму кошку и на сестру и что, ничего, никаких кривых косых не рождалось, а просто котята.
на маму кошку и на сестру и что, ничего, никаких кривых косых не рождалось, а просто котята.
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 512
-
-
- Всего сообщений: 26
-
-
- Всего сообщений: 22
у кошек в одном помете котята часто от нескольких котов - естественная защита от скрещивания очень близкородственных особей
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 21
Поддерживаю. С остальными животными такие же наблюдения.Alex454545: ↑16 окт 2021, 15:31 Хорошая сказка, у самого, были кошка и родила сына и дочь, потом кот вырос и стал лезть
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 62
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 207
А так как зоны и особо у японок чувствительны, то если даже она не хотела, но думаю 30 походов в душ и особенно если мужа нет, то она просто
течь будет постоянно, а там и массаж, так по опыту, если женщину завести, то ее доступность приближается к 90-99%;.
Так же и дочка, отец знает, несколько раз и она кончает, или кайфует и сразу попросит, а пойдем вечером в душ, или папа, а сделай мне приятно,
тут же например куни и все, он ее учит и думаю уговаривать ее не надо уже, она хочет кайф.
Тут снова читал, что в Японии первая женщина мама и там спокойно, спят до 15 лет, то есть отец пошел мыть дочь, или мама с сыном в душ.
А так как зоны и особо у японок чувствительны, то если даже она не хотела, но думаю 30 походов в душ и особенно если мужа нет, то она просто
течь будет постоянно, а там и массаж, так по опыту, если женщину завести, то ее доступность приближается к 90-99%;.
Так же и дочка, отец знает, несколько раз и она кончает, или кайфует и сразу попросит, а пойдем вечером в душ, или папа, а сделай мне приятно,
тут же например куни и все, он ее учит и думаю уговаривать ее не надо уже, она хочет кайф.
-
- Всего сообщений: 163
Я не представляю как может быть инцест у кошек, он вообще есть в природе у них, и кому в голову это пришло? почему именно у кошек, а собаки?
-