Мне не с кем это обсудить, поэтому, судя по опыту людей на этих форумах, тут в этом лучше разбираются. Никому сказать я это толком не могу, а те, кому говорю, не слишком многословят.
До меня давно сексуально домогается отец. Это началось с детства, сейчас мне 13,5. Ему 74. Да, я знаю, что я поздно зачатый ребенок, но мой отец весьма богатый человек, чтобы даже в таком возрасте иметь детей. Я — внебрачная дочь от любовницы, моя мать содержанка.
Наверное, мне было меньше пяти, когда это началось. Сначала всё было только в том, что он мне шуточно, резко и против моей воли тыкал мне в гениталии между трусиков. До семи лет он смотрел, как я голенькая сижу в ванной. Просто сидел на стульчике рядом, а я в большой ванне. Он даже не мыл меня. Это было, когда он приходил ко мне в гости. Возможно, вы скажете, что это нормально, но честно — меня даже в детстве это смущало. Продолжалось это до семи лет включительно, пока моя мать не сказала отцу, что я уже девочка и стесняюсь. Мелкие детали из детства смысла обсуждать не вижу. Меня больше волнует то, что сейчас.
Недавно было как обычно. Он снова просил меня «почирикать» на нём, когда он лежит. Он часто просит меня садиться на него, когда он лежит на диване — так, что я оказываюсь в районе его паха. Я часто делаю это в одних трусах и футболке, и ему это нравится. Это странно, да, мне 13 уже, но ничего сделать не могу. Он раздражается, когда я не сажусь. Даже когда мать меня отсаживает (потому что я облокачиваюсь на картину на стене), отец против, чтобы я отсаживалась от него.
В общем, он как обычно попросил меня на нём полежать в обнимку после этого. Я лежала впритык с ним, диван довольно узкий. Он в какой-то момент начинает резко лезть к моей груди. Типа щекотать её? Ну или жмякать, как хотите. Я его руку три раза моментально отдернула, на четвертый раз не смогла. Он всё же пожмякал мою грудь и сказал что-то типа: «Растёт как на дрожжах». Мать сидела рядом на диване и сказала только: «Саша». То есть хотела сделать замечание, но только по имени назвала.
Он мне ещё говорил, что ему всегда приятно чувствовать мою попу, когда я сижу на нём. Что он так любит меня нюхать и трогать (он это постоянно повторяет). Он называет меня своей «музой» и «любимой женщиной», говорит, что у меня «положительные флюиды», а у остальных отрицательные, и что ради меня живёт. Он часто делает комплименты моей попе или шутит про секс при мне. Иногда по-прежнему, под видом шутки, засовывает руки мне в трусы или тыкает между ног.
Был случай, когда мы почти единственный раз остались с ним один на один. Это было в Китае. Я впервые куда-то поехала с ним и матерью. В тот день у матери была экскурсия в Летний дворец, а я отказалась. Отец тоже никуда не поехал. Мы были в соседних комнатах. Утром я лежала в своей комнате, где рядом стояла кровать матери (две кровати впритык, почти как двуспальная). И мой отец резко заходит ко мне в комнату голый (если не ошибаюсь, без трусов, но было темно). Он лёг на кровать матери рядом со мной. Непонятно зачем… Я не помню, трогал ли он меня или нет… По-моему, он просто разлёгся. Я ему сразу говорила уйти, всячески толкала. Он не слушал, потом я пригрозила ему водой облить, и он ушёл наконец.
Я не знаю, нормально ли это или я преувеличиваю. Надеюсь, что мне что-то подскажут насчет моего отца. Он реально испытывает ко мне влечение или нет? В любом случае, недавно моя мать подслушала разговор моей сестры со мной. Там сестра ко мне прикапывалась за то, что я позволяю отцу трогать меня за грудь. Ещё моя сестра что-то говорила, что моя мама плохая. Не помню уже, но я кричала ей заткнуться на кухне, потому что мать может услышать. Как оказалось, мать подслушала. Зацепилась она в основном за слова про то, что она плохая. Ситуацию с отцом мы никак не обсуждали.
Мне очень стыдно обо всём этом говорить, и иногда кажется, что я всё придумала и отец бы сильно разочаровался. Но мне нужно понять. Я преувеличиваю или реально есть что-то странное? Можете прояснить, зачем мой отец так делает? Просто если там реально что-то серьёзное, то какой смысл, если ничего случиться не может? Мы даже наедине почти никогда не остаёмся, мы не живём в одной квартире. Но я просто хочу знать правду.
Мне кажется, что мой отец — педофил ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыNelly
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 час
-
maksim.koachev
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 7 дней
-
Автор темыNelly
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 час
Re: Мне кажется, что мой отец — педофил
Как смешно, что тут 80% дрочеров сидят — это совершенно ничего не говорит обо мне. Я всю свою историю полностью рассказала, без приукрашивания и преуменьшения. Просто как помню, так и говорю. С сёстрами я поссорилась как раз из-за того случая, который я упоминала, мать не хочет обсуждать, да и я её побаиваюсь, сверстникам такое не особо приятно слушать. А единственный форум, который я знаю, где не банят за такие истории, — только этот. Мне некому довериться, когда я доверилась своим сёстрам всё закончилось очень конфликтно
-