Дайте советы как подтолкнуть брата ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыira
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 дней
Дайте советы как подтолкнуть брата
В последнее время у нас с братом близкие отношения. Ему 20 а мне 18. Смеемся, болтаем, обнимаемся. Покупает мне в магазине вкусняшки. Недавно были выходные и он был дома а не на работе. Целый день лежал со мной в моей комнате. Обнимал. Целовал лоб и шею. Это было непривычно. А потом он притянул меня к себе обняв сзади так что моя попка у его паха. Я чувствовала что у него стоит. Он закинул ногу на мои бедра и.. совсем немного слегка потерся я уверена. Я не знала что сделать и сказать испугалась, не его действий, а боясь что не так поняла и он все расскажет родителям. Потом на следующий день он делал так же. Я очень хочу но мне кажется он боится и сомневается .. я боюсь что после он меня оттолкнет, будет ненавидеть и что то такое. Парни могут написать здесь какие действия я могу сделать.. не сразу слишком откровенные потому что я стесняюсь а что то постепенное?
-
yana.struchkova
- Всего сообщений: 3
- Стаж:
Re: Дайте советы как подтолкнуть брата
Привет. Не исключено что это была случайность и твоя фантазия разыгралась, но если хочешь проверить попробуй одеваться чуть более откровенно, парни очень любят когда что-то видно «случайно» короткие свободные шортики которые сильно сбились в сторону и видно трусики, топик который сильно сполз вниз или вверх, красивая поза лежа на кровати. Если для тебя это слишком, подумаем еще)
-
Автор темыira
Спасибо за ответ. После того случая он странно отстранился.. мне кажется он тоже боится. Просто я замечаю что каждый раз когда мы лежим вместе у него стоит и он ставит подушку чтоб прикрыть. Я попробую сделать что то из того что вы сказали. Я думала может когда мы обнимаемся погладить его поверх штанов но очень страшно
-
Tap1
-
Автор темыira
-
Tap1
успели,открит тему....задат вопрос...вчера писали..новенка здес,,как открит тему 0
-
Дим38
- Всего сообщений: 773
- Стаж: 2 месяца
ложишься на диван большой, стягиваешь трусики перед братом, разводишь широко бёдра
и произносишь:
- Слушай, посмотри, пожалуйста, сам, - я всё хорошо там побрила везде ? Если что-то заметишь, вот тебе станок, доделай, пожалуйста. А потом я тебе посмотрю, если хочешь.
Руками обхвати бёдра - и ещё сильнее притяни к себе и расставь, - чтобы пися раскрылась сама и попка тоже выставилась полностью.
Я сестре всегда всё рассматривал.
А теперь ещё и племянницам постоянно делаю такие инспекции.
Девочки больше всего любят, когда дядя им помогает быть опрятными, всё аккуратно и нежно делает.
Это реально заёбывает любую девочку - изгибаться в три погибели, чтобы тщательно рассмотреть всё вокруг своих дырочек,
или выкручиваться с зеркалами, подставляя их то снизу, то сзади.
Но самое заёбывающее - это лежать в ванной, и вслепую наощупь под водой брить станком всюду, особенно возле дырочки в попку.
А на депиляцию ездить в город за сто километров, зимой, в мороз,
и платить ещё какой-то посторонней тётке, - тоже лень и стрёмно.
Вот именно для этого всего и нужны - настоящие братья, папы или дяди.
... действие очень простое:
ложишься на диван большой, стягиваешь трусики перед братом, разводишь широко бёдра
и произносишь:
- Слушай, посмотри, пожалуйста, сам, - я всё хорошо там побрила везде ? Если что-то заметишь, вот тебе станок, доделай, пожалуйста. А потом я тебе посмотрю, если хочешь.
Руками обхвати бёдра - и ещё сильнее притяни к себе и расставь, - чтобы пися раскрылась сама и попка тоже выставилась полностью.
Я сестре всегда всё рассматривал.
А теперь ещё и племянницам постоянно делаю такие инспекции.
Девочки больше всего любят, когда дядя им помогает быть опрятными, всё аккуратно и нежно делает.
Это реально заёбывает любую девочку - изгибаться в три погибели, чтобы тщательно рассмотреть всё вокруг своих дырочек,
или выкручиваться с зеркалами, подставляя их то снизу, то сзади.
Но самое заёбывающее - это лежать в ванной, и вслепую наощупь под водой брить станком всюду, особенно возле дырочки в попку.
А на депиляцию ездить в город за сто километров, зимой, в мороз,
и платить ещё какой-то посторонней тётке, - тоже лень и стрёмно.
Вот именно для этого всего и нужны - настоящие братья, папы или дяди.
-
Popik42
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 5 дней
Боится сомневается, но хочет и это видно. Любые действия его будут все больше подталкивать и рано или поздно он начнет нагло показывать как хочет
-
Сиропчик
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Привет, а во что ты обычно при нём одета? Попробуй одеться немного соблазнительно. Футболка, маечка или топик без лифчика и так чтобы это было видно. Шортики очень короткие, которые обтягивают попу и через которые видно трусики. Если позволит ситуация, можно и без шортиков, в трусиках. Или пижамку. И посмотри на реакцию. Вроде все с твоей стороны прилично, но в тоже время соблазнительно. Когда обнимаетесь, попробуй как бы случайно прижаться грудью к нему
-
Автор темыira
-
Тематик
- Всего сообщений: 8
Если у него приличные намерения - ты к нему спиной, возможно даже в лифчике, как бы... если же неприличные - станет ещё активнее.
Берешь и стягиваешь верх (топик/футболка) со словами "что-то жарко"...
Если у него приличные намерения - ты к нему спиной, возможно даже в лифчике, как бы... если же неприличные - станет ещё активнее.
-
Сиропчик
-
Popik42
- Всего сообщений: 20
да банально в трусах пройтись чето взять, или закрыв руками грудь без всего пройти взять что то перед ним, он улетит
-
trahandos
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Автор темыira
Сиропчик, нет, у нас в семье никогда не ходили как то так перед друг другом даже брат без футболки редко ходил так не принято у нас в семье. У нас всегда были строгие родители поэтому мне страшно что вдруг я что то не так поняла и на самом деле интерес только у меня. Хочу как то аккуратно проверить чтоб беспалевно. И у меня только недавно появился сильный интерес к брату и желание и брат только недавно стал делать то что раньше никогда не делал. Поэтому я не могу так сразу сказать или сделать что то слишком откровенное и открытое, во первых потому мне самой будет очень стыдно и страшно.. во вторых я уверена он занервничает и испугается. Даже в тот день когда мы обнимались и он потерся нам стало потом очень неловко. Я укрылась одеялом отодвинулась и он спросил мне что холодно? Как бы намекая из за него я закрылась или нет.
-
Дим38
- Всего сообщений: 773
- Стаж: 2 месяца
Объясняй по пунктам:
1 - на кой хрен тебе сочинять унылую хуйню от лица девочки ?
2 - зачем ты выдумал, что твоя героиня должна быть дурой закомплексованной, да ещё и жить среди родителей дегенеративных ?
3 - и каким образом эта выдуманная ирочка-дурочка - натолкала себе в башку тонны всяких табу и страхов, - и не живёт, а только постоянно дрожит и думает про стыд, страх и прочую жуткую хуйню ...
Короче, - переделай всё.
И напиши - как раз именно про умную, свободную, красивую раскрепощённую девушку,
в которой ничего нет кроме постоянных желаний и реализации всех эротических фантазий при помощи мастурбации,
а также красивого петтинга с умным братом
... дяденька, - ну... ты ж объясни ВСЁ - сам себе, и всем тут, - а вдруг, у тебя получится разумным стать
Объясняй по пунктам:
1 - на кой хрен тебе сочинять унылую хуйню от лица девочки ?
2 - зачем ты выдумал, что твоя героиня должна быть дурой закомплексованной, да ещё и жить среди родителей дегенеративных ?
3 - и каким образом эта выдуманная ирочка-дурочка - натолкала себе в башку тонны всяких табу и страхов, - и не живёт, а только постоянно дрожит и думает про стыд, страх и прочую жуткую хуйню ...
Короче, - переделай всё.
И напиши - как раз именно про умную, свободную, красивую раскрепощённую девушку,
в которой ничего нет кроме постоянных желаний и реализации всех эротических фантазий при помощи мастурбации,
а также красивого петтинга с умным братом
-
Vivaldi
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Автор темыira
-
Сиропчик
ira, правильно, сразу слишком откровенно не надо. Попробуй сначала с уменьшения количества одежды или ее объёма. Например, футболка без лифчика и чтобы было видно, что ты без него. Или наоборот, вместо футболки какой-нибудь топик, который размером как лифчик. Шортики очень короткие. Хорошо, если через них будут видны очертания трусиков. Носочки до колена или выше просто сводят с ума. Если очень набраться смелости - можно найти повод снять шортики и остаться в трусиках и посмотреть на его реакцию
-
weeq
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 день
ira, Вообще, если у тебя грудь большая, можешь не носить лиф дома - наверх маечку, которая немного просвечивает, парни такое любят
-
Трахер
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 11 месяцев
ira, да просто начни с касаний, обними его сзади, закинь на него свои ноги, делай ему комплименты или подари ему что нибудь, шоколад например
-
Автор темыira
weeq, да у меня большая грудь, 4 размер. Я попробую когда мы одни дома одевать маечки.
Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Сиропчик, спасибо за советы думаю заказать какую-то пижаму и носочки. Я буду писать здесь есть ли прогресс. Завтра я еду домой, а пока гостила у сестры. Надеюсь что то получится
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
Трахер, спасибо, думаю начать с касаний, заботы.. буду спрашивать и интересоваться.. делать комплименты. И начну одеваться по другому
Отправлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Сиропчик, спасибо за советы думаю заказать какую-то пижаму и носочки. Я буду писать здесь есть ли прогресс. Завтра я еду домой, а пока гостила у сестры. Надеюсь что то получится
Отправлено спустя 47 минут 28 секунд:
Трахер, спасибо, думаю начать с касаний, заботы.. буду спрашивать и интересоваться.. делать комплименты. И начну одеваться по другому
-
aleksandr.klampovskiy
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Массаж! Если твоя история правда.
То попробуй попросить Массаж плечей. (Или плеч)
Уже можно оголить половину тела.
Спиной Сможешь почувствовать эрекцию его ствола.
То попробуй попросить Массаж плечей. (Или плеч)
Уже можно оголить половину тела.
Спиной Сможешь почувствовать эрекцию его ствола.
-
Furulay
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
Ну у меня было так ,что мы с сестрой начали обсуждать интимные темы и получилось все как то само собой ,просто будь сама инициатором
-
Автор темыira
-
Сиропчик
ira, а вы разговариваете на Какие-нибудь сексуальные темы? Можно попробовать поднять разговор
Не между вами, а вообще
Не между вами, а вообще
-