Инцест семья ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыAlex
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Инцест семья
Дрёчеры активизировались. Щас все начнут писать отчёты. Уже всё написано в других темах. Объёмы там достаточно большие, только читай.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 года
-
-
- Всего сообщений: 68
-
-
-
Сперва - вообще ничего. У меня даже интереса к этому не было. Но постепенно.......постепенно стали вырабатываться любопытство, интерес, влечение.....
-
- Всего сообщений: 588
Даже секса у них не было.
ни с братом
ни с отчимом
ни с сыном няни
И закончили они ничем.Стыдливая малышка: ↑03 июл 2022, 22:15 Сперва - вообще ничего. У меня даже интереса к этому не было. Но постепенно.......постепенно стали вырабатываться любопытство, интерес, влечение.....
Даже секса у них не было.
ни с братом
ни с отчимом
ни с сыном няни
-
-
-
Хотя по правде говоря меня больше заинтересовал персонаж
ira_pz,
Такая активная и откровенная...
ira_pz,
Такая активная и откровенная...
-
А давеча я писала : "Сперва - вообще ничего. У меня даже интереса к этому не было. Но постепенно.......постепенно стали вырабатываться любопытство, интерес, влечение....."
И что вы здесь углядели в отрицании, что ничего не было?
Что я писала??? Вечно вы перекручиваете мои посты....
А давеча я писала : "Сперва - вообще ничего. У меня даже интереса к этому не было. Но постепенно.......постепенно стали вырабатываться любопытство, интерес, влечение....."
И что вы здесь углядели в отрицании, что ничего не было?
-
Вот тут именно вы пишите что в лучшем случае только около потёрлись, а секса как такового не было
Re: У кого и как было сдочкай (Пост Стыдливая малышка #4375)
Re: У кого и как было сдочкай (Пост Стыдливая малышка #4322)
Т.Е. отрицание что чего то нет равносильно словам да этого нет.
Так что нет, я ничего не перекручиваю, я помню кто что пишет.
Разве?
Вот тут именно вы пишите что в лучшем случае только около потёрлись, а секса как такового не было
Re: У кого и как было сдочкай (Пост Стыдливая малышка #4375)
Тут тоже самое, никакого секса он только чуть потёрся о васСтыдливая малышка: ↑16 июн 2022, 01:18 .....ну если не грубо и с проникновением чуть больше головки члена - тогда считайте что познала, что такое секс.....
Re: У кого и как было сдочкай (Пост Стыдливая малышка #4322)
--------------------------------------------------Стыдливая малышка: ↑14 июн 2022, 03:40 в 6 лет половой акт был БЕЗ полного проникновения мужского полового члена..........Головка члена.......ну и чуть больше.....
И да, если есть отрицание наличия этого самого секса это именно и означает что его не было.
Т.Е. отрицание что чего то нет равносильно словам да этого нет.
Так что нет, я ничего не перекручиваю, я помню кто что пишет.
-
-
Сначала вы пишите что было с мальчиком и отчимом в шестилетнем возрасте. И то что в семь было с братом.
Далее вы же пишите что все трое максимум тёрлись членом около, но никто в вас не входил.
Это в любой трактовке только предварительные ласки, но никак не секс.
Там же вы писали что не знаете что такое секс, т.к. с ваших же слов
У слов что "секса не было" могут быть иные значения?
Поясните как читать то вас?
А то такая захватывающая история...
И сын няни был
И отчим был
И брат
А что всё же было и было ли вообще хоть что-то непонятно...
Так поясните.
Сначала вы пишите что было с мальчиком и отчимом в шестилетнем возрасте. И то что в семь было с братом.
Далее вы же пишите что все трое максимум тёрлись членом около, но никто в вас не входил.
Это в любой трактовке только предварительные ласки, но никак не секс.
Там же вы писали что не знаете что такое секс, т.к. с ваших же слов
А теперь пишите что секс был и что вас не так понимают.Стыдливая малышка: ↑16 июн 2022, 01:18 .....ну если не грубо и с проникновением чуть больше головки члена - тогда считайте что познала, что такое секс.....
У слов что "секса не было" могут быть иные значения?
Поясните как читать то вас?
А то такая захватывающая история...
И сын няни был
И отчим был
И брат
А что всё же было и было ли вообще хоть что-то непонятно...
-
Поговорите с кем ним будь.
Вот выше есть одна девочка. Очень рекомендую.
Правда она сама не может определиться что было, а чего не было.
Есть ещё один сынок, у него мама беременеет каждые пол года. Что-то около 30 беременностей.
Но он не знает как оно так получилось и как так после такого числа абортов мама не стала бесплодной.
Хотя ерунда, главное круто! Мамка только и делает что беременеет. И от сына!!!
Ещё есть мама у которой если хоть немного вчитываться в её посты что-то не то с календарём.
Возраст и даты чуть ли не каждый раз разные. Хотя она в возрасте, возможно просто склероз...
И ещё один забавный...
Натуралист...
Так в чём вопрос?Интересен инцест: ↑06 июл 2022, 07:11 А мне вот интересна тема инцеста и я бы поговорил с теми у кого был.
Поговорите с кем ним будь.
Вот выше есть одна девочка. Очень рекомендую.
Правда она сама не может определиться что было, а чего не было.
Есть ещё один сынок, у него мама беременеет каждые пол года. Что-то около 30 беременностей.
Но он не знает как оно так получилось и как так после такого числа абортов мама не стала бесплодной.
Хотя ерунда, главное круто! Мамка только и делает что беременеет. И от сына!!!
Ещё есть мама у которой если хоть немного вчитываться в её посты что-то не то с календарём.
Возраст и даты чуть ли не каждый раз разные. Хотя она в возрасте, возможно просто склероз...
И ещё один забавный...
Натуралист...
-
- Всего сообщений: 161
-
- Всего сообщений: 5
-
Просто это в определённом плане забавляет.
Книжку пишу... Книжку...
Где-то последние года полтора два...
Жаль только что опыта в этом деле... мало...
За исключением сочинений школьных времён...
Хотя и об этом тоже рассказывала...
--------------------------------------------------
Да всё понятно.
Просто это в определённом плане забавляет.
Я ж рассказывала...
Книжку пишу... Книжку...
Где-то последние года полтора два...
Жаль только что опыта в этом деле... мало...
За исключением сочинений школьных времён...
Хотя и об этом тоже рассказывала...
--------------------------------------------------
Дааа... Этого во мне в достатке...
-
- Всего сообщений: 3
Привет! Я по твоей теме. Интересен инцест ты есть в телеге чтобы там продолжить знакомство?
-
- Всего сообщений: 161
-
Совершенно верно.katerina68: ↑06 июл 2022, 06:41 Сначала вы пишите что было с мальчиком и отчимом в шестилетнем возрасте. И то что в семь было с братом.
Никогда такого НЕ писала !katerina68: ↑06 июл 2022, 06:41 Далее вы же пишите что все трое максимум тёрлись членом около, но никто в вас не входил.
-
Или вот это чуть- чуть, головка члена, это уже полноценный половой акт?
Писали...
Стыдливая малышка: ↑14 июн 2022, 03:40 И кроме того....в 6 лет половой акт был БЕЗ полного проникновения мужского полового члена..........Головка члена.......ну и чуть больше.....
Без полного проникновения, чуть-чуть, значит максимум потёр своим членом по внешним половым губам.Стыдливая малышка: ↑16 июн 2022, 01:18 я писала, что полного проникновения НЕ было.....Чуть больше головки члена.....
Или вот это чуть- чуть, головка члена, это уже полноценный половой акт?
Мне 61. Сейчас все кажется неправдоподобным,но это правда. Я делал запрос в архив по судебным делам,дело не подлежит огласке в в течении 50лет. Через два года смогу ознакомиться,если доживу. Мы жили в глухой тайге в Томской обл. Деревня в 5 домов. Мама с папой туда уехали когда я родился,чтобы не спиться.Жили они и вся родня в соседних селах и пили все безпробудно. Из родни еи кто не дожил до 45. Кто от самогонки угорел,кто замерзал зимой в сугробах. И мои от всех уехали. В школу помню ездтл на тракторе 5 км в соседнее село. Ездили и взрослые на работу 3 мужика и женщина и отец мой. И вобщем отец мой был извращуга. Я начал помнить с 4-5 лет,как отец поднимал меня под мышки на уровне своей головы и сосал мне писюн. Или со спины меня так же поднимал,мама сосала мне писюн,а папа лизал мне взади. Я у мамы спрашивал потоом,почему она все это делала,она отвечала,что не принято было в тайге перечить мужу,но и самой ей были приятны некоторые моменты. А еще она каждый вечер молилась,просила у бога прощенияи просила чтоб бог больше не дал им детей,чтоб не было больше такого греха.. Дом наш был небольшой,одна комната и они сношались при мне в открытую не стесняясь и меня учили с раннего детства,как стал помнить себя.. Перед сном мне папа сосал членик,потом мама на него сверху садилась и мне было не понятно куда он там проваливается,где так тепло и приятно. В баню мы ходили все вместе. Ао мере взросления я узнавал все больше ,научился сосать папе,лизать маме. Помни как он показывал как брызгает его сперма и мама берет ее в рот и глотает. Приучили меня к этому тоже,я не испытывал отвращения от этого и даже нравилось. Я вылизывал папину сперму из мамы. И уже сам стал испытывать оргазмы лет с 9ти,хотя спермы еще не было. Тогда не было слова трахал и папа говорил ебал. Так вот я ебал свою маму детской писькой,они мне ее сосали,я стал ебать папу в попу и сосал папе,лизал маме. Естесстевенно мне строго настрого наказали не рассказывать об этом ни кому. Я и не рассказывал,но имел несколько раз неосторожность проявить свои познания в женской и мужской анатомии. И к нам приехали люди в гражданке. Родителей забрали,из меня все вытянули спецально подготовленные люди. Меня в дет.дом. Их посадили когда мне было 11 лет. На суд меня не приглашали,сказала потом директриса,что маме 5 дали,папе 11. В дет доме порядки были как в детской зоне наверное? Тюрьмы я не боялся. Хотя и не сидел в последствии. Я закаленный 50 ти градусными морозами,повзрослевший раньше сверстников. Принудил двух пацанов сосать себе член. У меня лет в 13 уже появилась сперма. Они уже с удовольствием у меня сосали. Я и сам конечно хотел,но статус мне не позволял. Когда освободилась мама,ей былр запрещено со мной видиться и даже писать было им нельзя мне с зоны. Мама нашла возможность через воспитку передавать мне письма и посылки. Я авторитет по дет домовским понятием прятался от всех и весь день ревел читая очередное мамино письмо. Мама получила общагу,устроилась на новое предприятие,где давали квартиры. И к моим 18 она жила уже однокомнатной квартире. Меня выгнали из дет дома в день совершеннолетия,мама меня встретила и привела домой. Долго очень все обсуждали все закончилось умопомрачительным сексом. Мама взяла отпуск и мы месяц не вылазили из койке. Потом я отучился на помощника,пошел работать и она заставила меня съехать. Я жил в общаге. Женился и ушел в новую семью.Семья жены истинную причину судимости родителей не знали,мы говорили что за воровство дров сидят. Но все равно с мамой у нас был бешенный секс то чаще,то реже как позволяло время. Освободился отец. Мы его с мамой встретили. Привезли домой. Он стал законченным пидорасом. Даже в постель его не пустили ю,а он очень просил и у мамы и чтоб я его выебал. Но мама его накормила и отправила на все четыре стороны. После этого о нем ни чего не знали. Мама семью так и не создала больше. Бывали у ней ухажоры,я ее ревновал страшно. В это время она мне не давала. Но серьезно у ней так ни с кем и не сложилось. А у меня дочь и внучке уже 10. И у меня ни разу ни малейшего желания даже в мыслях не было привлечь детей к сексу. Наложило ли на меня отпечаток,то что я с 5 лет стал заниматься сексом с родителями!? Я не знаю? То что я заставил в дет доме сосать мне пацанов,дак там у многих были такие отношения. И их хоть в зад не трахал. Я кстати после отца и не трахал туда ни кого. Даже когда женщины сами просили. А вот член я сосал уже будучи взрослым и не раз. В зад тоже не давал. Вот что это было ? Нормальный я или нет? Всю жизнь машинистом отработал. Мама 5 лет назад умерла.
-
- Всего сообщений: 133
Не знаю на сколько правда, но пацан подтвердил свои слова поцелуем в засос с мамой при мне. Мне было тогда 15 а моему корешку 16, как-то он мне рассказал, что в их семье батя, мама он и сестра занимаются ласками. Вообщем батя мамку трахает при сестре и моем корешке а они с сестрой и родителями ласкают друг другу... минет, куни и поцелуи. Я не верил, но как-то раз он при мне свою мамку засосал и я тогда офигел.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 270
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 92
-
Если кто будет в красках расписывать как в каких позах они занимаются сексом...
Этого хватит за глаза как говорится... им здравый смысл без надобности...
А много ли нужно большинству верующих в инцест на этом форуме?
Если кто будет в красках расписывать как в каких позах они занимаются сексом...
Этого хватит за глаза как говорится... им здравый смысл без надобности...
Последний раз редактировалось katerina68 30 мар 2023, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Так им пофиг. Им лишь бы про секс не важно с кем. Потому что хотят позвонить в секс по телефону но денег нет ни копейки потому что всю свою пенсию отдают родственникам. А так им пофиг, они ещё и форумы зоофилов читают, те же самые дрочеры.
-
В... так скажем градациях сексуальных отклонений... педофилия и инцест расценивается как на порядок более худшее зло нежели зоо забавы.
А в остальном всё так и есть...
Подросткам безразличны явные "косяки" в том что они читают...
Даже если видят, то закрывают на это глаза... а то... мастурбацией под столом заниматься сложнее...
Исключительно педантичности ради...
В... так скажем градациях сексуальных отклонений... педофилия и инцест расценивается как на порядок более худшее зло нежели зоо забавы.
А в остальном всё так и есть...
Подросткам безразличны явные "косяки" в том что они читают...
Даже если видят, то закрывают на это глаза... а то... мастурбацией под столом заниматься сложнее...
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 62
-
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ещё в самом раннем детстве летом на даче часто играли во врача или в пару и маму.причём что там что там игра подразумевала оголение и лапанье.когда я подрос ,на какое то время сеструха выпала из моего поля зрения.
Ей исполнилось 17 ,а мне 21 и помимо ее мамы стал опять обращать внимание на кузину.
Ей исполнилось 17 ,а мне 21 и помимо ее мамы стал опять обращать внимание на кузину.
У меня в семье инцест это дело обычное и первый мой раз был с отцом когда мне было 6
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
В детстве с моим писюном любила поиграться двоюродная сестра она старше меня была на 5 лет. Чуть позже уже я любил полизать своей младшей сестре
-