Мама и любовники ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMegaa83
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 6 месяцев
Мама и любовники
Всем привет. А есть кто регулярно подглядывает за мамой?
Мы живем вдвоем и мама часто водит мужчин домой, дверь запирают, но я все слышу. А иногда не очень плотно закрывают и видел. Главное мое желание увидить групповой секс с мамой. Очень нравится когда ее грубо обзывают в сексе.
У кого было подобное?
Мы живем вдвоем и мама часто водит мужчин домой, дверь запирают, но я все слышу. А иногда не очень плотно закрывают и видел. Главное мое желание увидить групповой секс с мамой. Очень нравится когда ее грубо обзывают в сексе.
У кого было подобное?
-
- Всего сообщений: 207
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Мама и любовники
C одним встречалась, потом она в разговоре, иногда на мат переходит и если бы услышал, что она в кровати, ругается матом,
наверно бы возбудился очень.
Помню не мама, а любовница, я ее трахнул, а она ты меня взял, как последнюю Б, прикольно было слышать, потом хотел другую
научить, я хотел бы, чтобы просила, засунь в меня член и пр, но как-то не ругалась в кровати, вот если напоить бы, то возможно.
наверно бы возбудился очень.
Помню не мама, а любовница, я ее трахнул, а она ты меня взял, как последнюю Б, прикольно было слышать, потом хотел другую
научить, я хотел бы, чтобы просила, засунь в меня член и пр, но как-то не ругалась в кровати, вот если напоить бы, то возможно.
-
Автор темыMegaa83
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 6 месяцев
Да здорово. Но когда слышишь такие словечки про мать это сносит крышу. Когда дрочу часто ее так обзываю
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 1 год 2 месяца
моя домой редко приводит только если пьяная. обычно сама к мужчинам ходит или на работе. чтоб посмотреть несколько раз сам сговаривался с теми кто её хочет и когда пьяная сигнал давал и дверь им открывал чтобы они ей пользовались.
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
В мои 13 постоянно видел секс матери и любовника, жили в однокомнатной квартире, они
, ну или она ,точно особо не палилась. С этого и началось.
, ну или она ,точно особо не палилась. С этого и началось.
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
Детская реальность смотреть на секс матери и ахуевать ещё не понимая что происходит ходит
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
-