Главное начать. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAleksei
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 3 месяца
Главное начать.
как вы добивались своей мамы или сестры? сколько было затрачено нервов и времени, каков ваш результат, делимся опытом
-
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыAleksei
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 2
Re: Главное начать.
Думаю, что у кого нибудь, да получилось. Дело в том, что целенаправленно очень трудно добиться, если мама сама не хочет. Основная причина отказа от таких отношений- это осуждение общества, всегда нам говорят, что инцест это плохо. Но никто не говорит почему, кроме как риск рождения детей с патологиями. Но до рождения можно и не доводить.
-
- Всего сообщений: 60
Все индивидуально. Может мама пришла пьяная, помылась и спать легла голая) бывает такое и с дочерью приключиться.)) Или сын пришел пьяный. Слово за слово обнял поцеловал. Засунул руку под халат.и мама поплыла.
-
Автор темыAleksei
-
- Всего сообщений: 24
А вообще не важно есть родственные связи или нет. Девушки всегда остаются девушками и не важно сестра это или мама. База для всех одинаковая это бональное внимание, потдержка, забота и т.д если вы в достаточно близких отношениях с сестрой или мамой (например часто общаетесь, смеетесь, ходите вместе куда нибудь все семьей, грубо говоря дружеские отношения в семье) то уже пол дела сделано. Останется закопать зерно и ухаживать за ним и вскоре вы будете пожинать плоды великолепного инцеста:) сделать это можно разными способами, опять же все зависит от вашего возраста, возраста мамы или сестры. Кстати прозвучит как неправда но самое сложное это именно первый пункт, очень часто в семье напряжные отношения в плане что все зажаты и относятся друг к другу не как семья-друзья а как родственники из какого нибудь тамбова) холодные отношения вообщем. А вот зерно посеять это совсем не сложно, нужен только правильный потход
Я что-то затянул) извините. В общем мне было 15 лет (24 сейчас) когда я впервые заинтересовался инцестом. Конечно это было и раньше, я с 11 лет подглядывал за сестрой и мамой но не более. Так вот, именно в 15 появилось неистовое желание перейти от теории так сказать к практике. Речь пойдет о маме так как с сестрой особых проблем не было и мне кажется что это самое легкое и не только в моем случае а вообще. Сразу скажу что семья у нас полноценная, отец есть, никто не бухает, с деньгами тоже все ок. Так вот начал думать что предпринять. Решил начать ходить по дому в боксерах, выберал специально белые или светло серые, чтобы лучше член виден был. Ходил только после ухода отца. Помогал маме по дому, уборка квартиры, посуду помыть, с бельем помочь. Часто именно в трусах. Нечего не предпринимал просто задача была чтобы она привыкла к моему новому стилю) где-то через недели две или три начал сближение, например позавтракал, мама моет посуду, подошел сзади обнял сказал спасибо или смотрит телек на диване лег рядом положил голову на бедра. Потом совмещал то есть обнимал ложился или садился с ней в одних боксерах. Так продолжалось где-то еще недели две. Потом начал буквально тыкать в лицо членом и задницей) например проворачивал такой трюк, у нас стремянки не было и чтобы снять зановески на стирку или протереть люстры использовали барный стул и я всегда звал маму и просил подстраховать чтобы стул подержала, опять же в боксерах)
Короче именно в тот момент начал замечать ее взгляды, протерал люстру, одним глазком вниз а она губы покусывает и переодический на член смотрит. Всегда сдерживался член не встовал. Но в очередной раз почувствовал что начинаю возбуждаться. Встал очень быстро, что я сразу не среагировал мама успела достаточно увидеть) спрыгнул со стула извинился и ушел в вану. Потом мама сказала мол нечего страшного бывает, не переживай. Самое интересное что я думал что скажет мол в следующий раз штаны надевай но нечего не сказала видимо уже настолько привыкла что я в трусах хожу что уже это норма. Потом пару раз когда посуду мыл боксеры специально водой слегка мочил чтобы член просвечивал и типо не замечаю перед ней ходи. Нечего не говорила. Ладно мне идти пора потом допишу.
Здравствуйте. Я думаю все зависит от возраста. Если вы спрашиваете для себя то уточните пожалуйста сколько вам лет, вашей сестре и маме. Не стесняйтесь)
А вообще не важно есть родственные связи или нет. Девушки всегда остаются девушками и не важно сестра это или мама. База для всех одинаковая это бональное внимание, потдержка, забота и т.д если вы в достаточно близких отношениях с сестрой или мамой (например часто общаетесь, смеетесь, ходите вместе куда нибудь все семьей, грубо говоря дружеские отношения в семье) то уже пол дела сделано. Останется закопать зерно и ухаживать за ним и вскоре вы будете пожинать плоды великолепного инцеста:) сделать это можно разными способами, опять же все зависит от вашего возраста, возраста мамы или сестры. Кстати прозвучит как неправда но самое сложное это именно первый пункт, очень часто в семье напряжные отношения в плане что все зажаты и относятся друг к другу не как семья-друзья а как родственники из какого нибудь тамбова) холодные отношения вообщем. А вот зерно посеять это совсем не сложно, нужен только правильный потход
Я что-то затянул) извините. В общем мне было 15 лет (24 сейчас) когда я впервые заинтересовался инцестом. Конечно это было и раньше, я с 11 лет подглядывал за сестрой и мамой но не более. Так вот, именно в 15 появилось неистовое желание перейти от теории так сказать к практике. Речь пойдет о маме так как с сестрой особых проблем не было и мне кажется что это самое легкое и не только в моем случае а вообще. Сразу скажу что семья у нас полноценная, отец есть, никто не бухает, с деньгами тоже все ок. Так вот начал думать что предпринять. Решил начать ходить по дому в боксерах, выберал специально белые или светло серые, чтобы лучше член виден был. Ходил только после ухода отца. Помогал маме по дому, уборка квартиры, посуду помыть, с бельем помочь. Часто именно в трусах. Нечего не предпринимал просто задача была чтобы она привыкла к моему новому стилю) где-то через недели две или три начал сближение, например позавтракал, мама моет посуду, подошел сзади обнял сказал спасибо или смотрит телек на диване лег рядом положил голову на бедра. Потом совмещал то есть обнимал ложился или садился с ней в одних боксерах. Так продолжалось где-то еще недели две. Потом начал буквально тыкать в лицо членом и задницей) например проворачивал такой трюк, у нас стремянки не было и чтобы снять зановески на стирку или протереть люстры использовали барный стул и я всегда звал маму и просил подстраховать чтобы стул подержала, опять же в боксерах)
Короче именно в тот момент начал замечать ее взгляды, протерал люстру, одним глазком вниз а она губы покусывает и переодический на член смотрит. Всегда сдерживался член не встовал. Но в очередной раз почувствовал что начинаю возбуждаться. Встал очень быстро, что я сразу не среагировал мама успела достаточно увидеть) спрыгнул со стула извинился и ушел в вану. Потом мама сказала мол нечего страшного бывает, не переживай. Самое интересное что я думал что скажет мол в следующий раз штаны надевай но нечего не сказала видимо уже настолько привыкла что я в трусах хожу что уже это норма. Потом пару раз когда посуду мыл боксеры специально водой слегка мочил чтобы член просвечивал и типо не замечаю перед ней ходи. Нечего не говорила. Ладно мне идти пора потом допишу.
-
Автор темыAleksei
-
- Всего сообщений: 42
всех подобных мечтателей хочу сразу успокоить на предмет обольщения мамы. Никогда женщина не пойдёт на инцест с сыном ради забавы. НИКОГДА и не мечтайте!!!!
Только испепеляющая страсть(а это результат генетической патологии) которая крайне редка́ у женщин, может подтолкнуть мать к инцесту с сыном.... Алкоголички и наркоманки невсчёт....
как всё у вас мужчин банально.... Кончил и сдулся.... Ну явно же парубок дрочил, на собственные «художественные образы»
всех подобных мечтателей хочу сразу успокоить на предмет обольщения мамы. Никогда женщина не пойдёт на инцест с сыном ради забавы. НИКОГДА и не мечтайте!!!!
Только испепеляющая страсть(а это результат генетической патологии) которая крайне редка́ у женщин, может подтолкнуть мать к инцесту с сыном.... Алкоголички и наркоманки невсчёт....
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А не написал он дальше, потому что дальше ничего и не было. Ссыканул продолжить. Обычное дело.
Женщина женщина - рознь. Есть такие идиотки с типо "принципами", что пообщавшись пять минут хочется послать подальше. Пусть принципуют в одиночку.
А не написал он дальше, потому что дальше ничего и не было. Ссыканул продолжить. Обычное дело.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
Вот ведь неугомонный педофил-насильник.prado66601: ↑06 янв 2023, 20:42 Подскажите мелатонин хорошее средство и как пользоваться напишите в лс
-
Автор темыAleksei
Ну что у кого какие успехи, кто нибудь сделал маму или сестру своей женщиной на этой неделе?
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Уже говорил, как-то ночью пришел, она проснулась, стал целовать, не знаю, как бы отреагировала,если стал ласкать.
Но когда попытался целовать,она отвернулась.
А когда приходила, после пьянки, на работе, как-то не возникло идеи, хотя кто знает.
Но опять же, кто-то выпил и сразу ноги раздвигаются, то есть превращаются в б..., а кто-то просто в бревно, а кто-то наоборот слона
на скаку остановят, то есть разная реакция на спиртное.
Так же и характеры разные. Хотя мысль, если грим сделать, хороший, то вряд ли поймет.
Но когда попытался целовать,она отвернулась.
А когда приходила, после пьянки, на работе, как-то не возникло идеи, хотя кто знает.
Но опять же, кто-то выпил и сразу ноги раздвигаются, то есть превращаются в б..., а кто-то просто в бревно, а кто-то наоборот слона
на скаку остановят, то есть разная реакция на спиртное.
Так же и характеры разные. Хотя мысль, если грим сделать, хороший, то вряд ли поймет.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 114
-
Автор темыAleksei
-
- Всего сообщений: 85
Одно верно — все эти истории в духе, я ей показал член, а она возбудилась или я подглядывал за ней, она заметила и отдалась мне выдумки чистой воды. Они порождены людьми, у которых видимо с женщиной ни разу не было.
Мама такая же женщина, а следовательно добиваться ее надо по всем правилам и законам. Только это будет сложнее во много раз, так как у нее присутствует барьер, что ты её сын, сломать который подчас невозможно.
Как сын может хотеть мать, так как это самый близкий партнёр около него, так и мать может хотеть сына, если у нее никого нет, или она сама крайне скромная чтобы кого-то искать, сын очень хорош собой, а желание удовлетворять себя никто не отменял. Но как мы видим, карты должны все равно сложиться удачным образом.
В виду огромного количество барьеров и устоев общества мама никогда не пойдет первой на сближение. Она будет может незаметно для самой себя давать сигналы, но как-то намеренно делать шаги не будет.
Блин, начал за здравие, закончил за упокой. Сказал сначала, что женщина остаётся женщиной и ей нужно внимание, забота и так далее, а потом закончил «она посмотрела на мой член», «я намочил трусы». Ну ё-маёAndrei Yakov: ↑14 сен 2022, 14:39 Здравствуйте. Я думаю все зависит от возраста. Если вы спрашиваете для себя то уточните пожалуйста сколько вам лет, вашей сестре и маме. Не стесняйтесь)
Одно верно — все эти истории в духе, я ей показал член, а она возбудилась или я подглядывал за ней, она заметила и отдалась мне выдумки чистой воды. Они порождены людьми, у которых видимо с женщиной ни разу не было.
Мама такая же женщина, а следовательно добиваться ее надо по всем правилам и законам. Только это будет сложнее во много раз, так как у нее присутствует барьер, что ты её сын, сломать который подчас невозможно.
Как сын может хотеть мать, так как это самый близкий партнёр около него, так и мать может хотеть сына, если у нее никого нет, или она сама крайне скромная чтобы кого-то искать, сын очень хорош собой, а желание удовлетворять себя никто не отменял. Но как мы видим, карты должны все равно сложиться удачным образом.
В виду огромного количество барьеров и устоев общества мама никогда не пойдет первой на сближение. Она будет может незаметно для самой себя давать сигналы, но как-то намеренно делать шаги не будет.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 4 месяца
Все зависит от семьи, вырос в семье нудистов и создал такую
У нас все просто, голые и без комплексов
У нас все просто, голые и без комплексов
-
- Всего сообщений: 81
Aleksei, все как то само пошло. Мама инициативу взяла на себя
В детстве когда мама спала я нюхал её киску.. это был для меня умопомрочительный запах.. член сразу колом... один раз я понял что она притворяется...
В детстве когда мама спала я нюхал её киску.. это был для меня умопомрочительный запах.. член сразу колом... один раз я понял что она притворяется...
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 17
-
Автор темыAleksei
aaa.vvv, Согласен с тобой, Секс с собственной матерью это слишком уж, это такое что никогда не забывается и хочется еще, еще и еще, это то самое родное которое не хочется терять. Понимаешь?
-
- Всего сообщений: 65
Совершенно точно сказано. Если тупо напирать, как бульдозер, типа, ну давай трахнемся, - скорее всего, ничего, кроме скандала, из этого не выйдет. А вот если вовремя понять, выслушать, пожалеть, приласкать - может случиться непредвиденное приятное чудо, и вам откроются запретные двери. Это не просто умозрительные выводы, поверьте.Andrei Yakov: ↑14 сен 2022, 14:39 Девушки всегда остаются девушками и не важно сестра это или мама. База для всех одинаковая это бональное внимание, потдержка, забота и т.д если вы в достаточно близких отношениях
-
- Всего сообщений: 34
Я хочу с братом попробовать, думаю что все получится. Недавно стал замечать что если раньше только я на него поглядывал (когда мы переодеваемся вместе), то недавно увидел как он смотрит на меня. Я так подозреваю что в его 12 лет у него начинают играть гормоны и он начинает заглядываться на все что можно тра*нуть. И мне это нравится. Думаю когда он приедет ко мне помогать по делам, да и просто погостить, то когда пойдем в баню все решится)
-
Автор темыAleksei
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 2 месяца
Капец тут сказочников
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Faust, истории выдуманы и высосаны из пальца в 99% случаев
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Faust, истории выдуманы и высосаны из пальца в 99% случаев
-
- Всего сообщений: 27
Редко встретишь людей кто реально спит с мамой, а жаль, это очень круто и страстно.
-
Автор темыAleksei
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 57