РЕАЛЬНЫЙ ИНЦЕСТ ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыМаксим93
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 2 месяца
РЕАЛЬНЫЙ ИНЦЕСТ
Всем привет, мне 20. У меня был инцест и я могу обсудить это с тем, у кого был интерес , а не фантазия! Пиши в тг лс ( инцест ) @Maks_KR93
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: РЕАЛЬНЫЙ ИНЦЕСТ
У меня есть очень жёсткий пример, я воспитал свою дочь давалкой для меня, мать умерла когда ей было совсем ничего, возможно я ебнутый, но я захотел близости с кем-то в тот момент, через пару лет я объяснил девочке, что такое секс, попутно склонив ее к сексу, говоря, что если не хочешь, можно не заниматься этим, но она согласилась, согласились никому не рассказывать про наши связи, про наши отношения, по мне бы это сильно ударило, ведь я держу свой бизнес и зарабатываю очень много денег, относительно популярный и не хотелось бы, чтобы все эти люди узнали о том что я извращенец и склонил родную дочь к инцесту
-
- Всего сообщений: 1573
-
Это не конец моей истории, но скажу что это жесть потому-что мы оба фетишисты, и к тому же наш первый секс был когда ей было 15, ненавижу себя за то, что я сделал это с лицом не достигшим 18лет, да ещё и дочерью...
-
-
Ахахахахха,на самом деле СЕКС был только в 15, а петинг ещё раньше, даже в 9, в 11 она подрочила впервые мне
-
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
-