С дочей в бане ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыGen1
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 4 месяца
С дочей в бане
Сходил у тещи дома с дочей в баню) доче 9))
А вы ходили с дочей/племяшкой в баню/ванну))
Тоже было много вопросов по поводу стояка?))
А вы ходили с дочей/племяшкой в баню/ванну))
Тоже было много вопросов по поводу стояка?))
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год
Re: С дочей в бане
В ванне дочь всю жизнь мою.
В деревенской бане тоже частенько с ней.
Когда ей 5 лет было однажды пришлось в городскую с ней идти. то ли авария была, то ли профилактика труб летняя, дома нет воды. и как обычно летом все разъехались , пойти в ванну не к кому искупать её. вот это была дилемма. то ли в общий идти, но там свои минусы, то ли в отдельную. пошёл в отдельную так мне все мозги высушили, хорошо бумажки взял бюрократические, что дочь .
В деревенской бане тоже частенько с ней.
Когда ей 5 лет было однажды пришлось в городскую с ней идти. то ли авария была, то ли профилактика труб летняя, дома нет воды. и как обычно летом все разъехались , пойти в ванну не к кому искупать её. вот это была дилемма. то ли в общий идти, но там свои минусы, то ли в отдельную. пошёл в отдельную так мне все мозги высушили, хорошо бумажки взял бюрократические, что дочь .
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 2 месяца
Были как-то семьей на базе отдыха, прям рядом у моря. Наблюдал как после моря папа один дочку свою под пресным душем обмывал. Дочке было годика 3, не больше. Папа ее обмывал ооочень тщательно и не спеша ))). Ну, просто очень тщательно. )) когда увидел что я смотрю на них, испугался. Но я ему улыбнулся и сказал что дочка у него красавица )) он расслабился и продолжил ее обмывать, пока другие на обмыв не подошли.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 3 месяца
Это очень редкое явление, на мой взгляд, когда в бане моются папа с дочей или мама с сыном. С определенного возраста - папа с сыном, мама с дочкой.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
-
Я слышал рассказ один не про папу с дочкой, а про деда с внучкой. В баню они вместе ходили лет с 5 наверное и до лет 11 (по словам того деда,"пока сиськи расти не начали"). Причем все вполне естественно, не скрывалось ничего ни со стороны деда, ни со стороны внучки. Мылись, парились. А данная процедура наверное без каких-либо прикосновений (пусть и без интимных) вряд ли возможна...
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 24 дня
Я тоже хожу в баню, душ, ванную вместе с папой, уже давно. Лет наверное с 8. Сейчас мне 13. В бане или душе мылим друг друга прямо рукой с мылом, папа мне моет писю,а я ему натираю член вверх и вниз. Обычно у него член сразу встает. Не вижу, что здесь плохого. После бани или душа лежим совсем голые под одеялом и смотрим телевизор. Обычно папин член упирается мне сзади между ног... Что здесь плохого, отдыхаем и спим совсем голые.
-
Молодцы просто!Настя: ↑06 янв 2023, 17:42 Я тоже хожу в баню, душ, ванную вместе с папой, уже давно. Лет наверное с 8. Сейчас мне 13. В бане или душе мылим друг друга прямо рукой с мылом, папа мне моет писю,а я ему натираю член вверх и вниз. Обычно у него член сразу встает. Не вижу, что здесь плохого. После бани или душа лежим совсем голые под одеялом и смотрим телевизор. Обычно папин член упирается мне сзади между ног... Что здесь плохого, отдыхаем и спим совсем голые.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 15 дней
у моего другана был казус после похода с дочкой в баню)) лучше так не делать) реакция может быть непредсказуемой))
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 9 месяцев
шишка встала?vladislav.uryupin: ↑18 янв 2023, 22:37 у моего другана был казус после похода с дочкой в баню)) лучше так не делать) реакция может быть непредсказуемой))

-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 дней
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 15 дней
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 месяц