Есть парень, стоит ли что-то пробыватьИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Maksim.Glazyrin
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 года 1 месяц
 Есть парень, стоит ли что-то пробывать

Сообщение Maksim.Glazyrin »

Маме 40, мне 16. Она в разводе, но есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом? Уже около полугода хочу снотворное попробывать, но никак не решаюсь, да и не знаю хороших снотворных. Пьёт алкоголь она в меру , так что пьяной тоже не выход, да и брат все равно будет мешать своим присутствием ( ему 18). А по поводу по её желанию я даже не знаю, она меня вроде воспринимает только как сына
Реклама
Maxut
Всего сообщений: 80
Стаж: 2 года 3 месяца
 Re: Есть парень, стоит ли что-то пробывать

Сообщение Maxut »

А какие именно фантазии у тебя на неё?
Arganon
Всего сообщений: 59
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Arganon »

Ну, судя по всему, шансов у тебя мало)
viktor.shestakov
Всего сообщений: 74
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение viktor.shestakov »

Maksim.Glazyrin, лучше начни ухаживать, скажи что с девушками не получается, что хотел бы взрослую, начни обнимать, подари цветы, в общем действуй уверенно и с чётким пониманием своей цели- раздвинуть ей ноги, засунуть в неё свой член, чтобы она стонала от удовольствия и умоляла тебя не останавливаться, и перестань дрочить, это уничтожает все шансы на успех, ты достоин того, чтобы мама глотала твою сперму каждое утро и довольно улыбалась, заставь её отдаться
Alla85
Всего сообщений: 72
Стаж: 3 месяца

Сообщение Alla85 »

Мне кажется с мамой это уже перебор...
IOWA
Всего сообщений: 77
Стаж: 4 месяца

Сообщение IOWA »

Alla85, в инцест форуме и бабушек трахают) Не удивляйся)
inc99
Всего сообщений: 296
Стаж: 5 месяцев

Сообщение inc99 »

Maksim.Glazyrin: 19 окт 2022, 18:31 есть парень. Секс между ними есть (знаю по перепискам), стоит ли вообще пытаться заняться с ней сексом
Если у нее есть мужчина и секс - это даже лучше, чем если бы у нее никого не было. Значит она чаще думает о сексе с ним и пребывает в приподнятом, возбужденном состоянии. Особенно, если они не живут вместе, а только встречаются. Раз есть переписка, значит с этим там порядок и они дразнят друг друга пока на расстоянии находятся. Вот этим и пользуйся.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
viktor.shestakov: 03 сен 2023, 20:27 лучше начни ухаживать, скажи что с девушками не получается, что хотел бы взрослую, начни обнимать, подари цветы,
Вот прямо список того, что сливает любого мужчину. Покажи женщине свою нужду и ущербность и секса с ней не увидишь никогда. Maksim.Glazyrin, никогда не вздумай делать это с женщинами.
Alla85: 29 июл 2024, 19:31 Мне кажется с мамой это уже перебор...
Говорят креститься надо, когда кажется. :) Ребята моралисты, вы что делаете на этом форуме? Это вроде тематический форум, как раз про инцест.
inc99

Сообщение inc99 »

Я уже в разных ветках описывал, как начать вообще, что-то делать в этом направлении.
Скопирую сюда некоторые посты.

Не надо ничего подсыпать. Возбудители не работают, да и если бы работали, то в твоем случае проку мало было бы. А снотворное с кучей побочек всяких обычно. Вообще опасно может быть.

Вообще без препаратов лучше действовать.
У всех людей бывают моменты, когда крыша едет от желания. В такие моменты в голову лезут всякие непристойные идеи и потом они понемногу расширяют сознание, становятся более приемлемыми, чем раньше. Если каждый на этом форуме вспомнит, как у него формировалось желание, то обратит внимание, что сначала был момент, когда в первый раз задумался над тем, что "она же тоже женщина" (девушка, мужчина, у кого что), а потом планомерно эти мысли стали навязчивыми и вполне приемлемыми. Тут надо, чтобы у нее в голове "переключатель" сработал. Она вдруг увидела, что ты не только сын, но и половозрелый самец. Когда рядом есть самец, то у женщины волей не волей начнут мелькать мысли разные или даже без мыслей, начнет появляться возбуждение чаще. А тебе это и надо. Причем возбуждение она необязательно будет с тобой связывать, на начальном этапе это не так важно.

Один из вариантов, чтобы она увидела стоячий член, но не специально показанный, а например, зашла к тебе в комнату когда ты спишь, а ты раскрылся и член торчит из под трусов, либо вообще без трусов спишь. Важно, чтобы член стоял, это дергает за нужные ниточки в сознании женщины. Скорее всего понадобится несколько раз увидеть, чтобы начали закрадываться мысли. И закрадываться они будут, скорее всего, именно в моменты сильного желания, голода. Она при очередном наплыве желания, вспомнит о том, что видела. А в моменте, может просто неловкость почувствовать и выйти. Но образ останется и будет всплывать в голове регулярно.
inc99

Сообщение inc99 »

Через некоторое время, а может и сразу, начнешь замечать, что она стала чаще заглядывать к тебе в комнату, когда ты спишь, может немного задерживаться там, если член стоит. Иногда начнет оголять более интимные части тела (носить просвечивающуюся одежду дома, пуговицу не застегивать на груди, халаты покороче и т.п.). Это все еще не значит, что она согласна на секс, но значит, что у нее либидо активировалось и ей приятно, что рядом есть половозрелый самец. Сознательно она вообще может не особо об этом думать, а бессознательно начнет привлекать, соблазнять.
inc99: 30 июл 2024, 20:49 Один из вариантов, чтобы она увидела стоячий член, но не специально показанный, а например, зашла к тебе в комнату когда ты спишь, а ты раскрылся и член торчит из под трусов, либо вообще без трусов спишь. Важно, чтобы член стоял, это дергает за нужные ниточки в сознании женщины. Скорее всего понадобится несколько раз увидеть, чтобы начали закрадываться мысли. И закрадываться они будут, скорее всего, именно в моменты сильного желания, голода. Она при очередном наплыве желания, вспомнит о том, что видела. А в моменте, может просто неловкость почувствовать и выйти. Но образ останется и будет всплывать в голове регулярно.
Главное не показывай слишком часто. Чтобы была некая недоступность. Сегодня увидела, а завтра зашла и ничего не увидела. Недоступность усилит эффект. А если начнешь слишком открыто действовать, то у нее наоборот может сработать триггер, что с тобой что-то не так и она начнет задумываться о психологе и прочей хрени. Тогда желание пропадет напрочь и она будет бояться тебя спровоцировать, возможно начнет себя винить за свои мысли. Короче, можно все испортить. У нее не должно сложиться впечатление, что ты спецом это делаешь. Лучше, чтобы она думала, что ты не знаешь, что она смотрит на твой прибор.

И, как тут некоторые советуют, предлагать словами тоже не надо. Включится логика и желание пропадет, она начнет думать терминами "правильно", "не правильно", про психические отклонения вспомнит. А пока воздействуешь на желание, на эмоции, то логика подстраивается, она сама придумает причины, почему ей хочется вести себя именно так. Так мозг работает. Либо логика, либо эмоции, вместе они плохо срабатываются.

В общем действуй по нарастающей. Видишь зеленый свет, продолжай, немного расширь границы. Вообще все всегда можно в виде юмора, стеба преподнести и проверить реакцию, если что.
Alla85
Всего сообщений: 72
Стаж: 3 месяца

Сообщение Alla85 »

Maksim.Glazyrin: 19 окт 2022, 18:31 воспринимает только как сына
простите, а как она должна вас воспринимать?
Grandote
Всего сообщений: 36
Стаж: 1 месяц

Сообщение Grandote »

Alla85: 31 июл 2024, 13:56 простите, а как она должна вас воспринимать?
Отличный вопрос

И в чем тогда смысл снотворного? По мне так уже своего рода насилие, то есть без согласия.. во вторых чего автор хочет добиться? Для галочки протыкать в маму?... А как же эмоции? Или мы говорим тупо про эгоистичные желания удовлетворить свои фантазии и плевать на мнение обожаемого объекта?... Странно все это в данном случае.
vesca
Всего сообщений: 48
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение vesca »

Хороший способ, дождись когда они посоряться, и тут удели ей внимание, чай заваривай, за руку держи и прочее, в такие моменты они очень беззащитны, дай ей понять, что ты настоящий мужчина, уже вырос и можешь позаботиться о ней, я свою встречал после работы, предложи фильм вместе посмотреть, она у тебя на плече окажется, потом сходите вместе куда-нибудь, чтобы все увидели, какой ты хороший сын, начнут хвалить тебя, ей очень приятно будет и она сама захочет с тобой быть ... удачи
kotw01
Всего сообщений: 55
Стаж: 2 месяца

Сообщение kotw01 »

У тебя полно времени. Не отказывай ей в просьбах, поддерживай, стань для неë лучшим сыном. Это сделает вас гораздо ближе, даже если у неë есть парень, это временно.
Чем ближе вы станете, тем лучше! У вас сейчас отношения, как мама с сыном, через какое-то время перерастут в дружеские, а потом и эта граница сотрëтся. Но это долгий процесс, займëт от 10 лет и больше. Так что, наберись терпения
Лимон
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 месяц

Сообщение Лимон »

Alla85: 29 июл 2024, 19:31 Мне кажется с мамой это уже перебор...
даже очень перебор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…