Мама сын ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыПетр Петров
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года
Мама сын
Видел с юности секс матери часто с её любовником, жили в однушке, он с утра всегда уходил, а мать ложилась ко мне и засыпала, в итоге ...я не знаю как это получилось...
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 95
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Автор темыПетр Петров
Re: Мама сын
Ды нет, я описал раз на форуме.....что получилось ....почти три года два человека делали вид что не понимали что происходит ночью на моей кровати...и в любое другое время отношения были классические как мать и сын....
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Просто мне было 13 и до меня только дошло , как секс между полами может происходить , я дрочил и не понимал что член не в руках надо держать а в пизду вводить и так год длилось пока мама не изволила с пьяну мне показать с дядей на соседней кровати как это правильно делать
Отправлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Я так понимаю интнрес процесс или ощущения или последствия, сам тыщу раз проанализировал.... От начала .... До конца не знаю ....но что основой послужило ....ну могу аоделиться
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
Вам интересен процесс и ощущения и реакция моя и ее на секс, она мне описала и я могу описать и рассказать о чем говорили и до и после и как я боялся и тд и что она сделала когда я пиздец как испугался и что говорила
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Она страх сняла очень быстро одно действие и два слова, и два вопроса..... Ты меня видел , ты понял как это происходит ?
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Просто мне было 13 и до меня только дошло , как секс между полами может происходить , я дрочил и не понимал что член не в руках надо держать а в пизду вводить и так год длилось пока мама не изволила с пьяну мне показать с дядей на соседней кровати как это правильно делать
Отправлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Я так понимаю интнрес процесс или ощущения или последствия, сам тыщу раз проанализировал.... От начала .... До конца не знаю ....но что основой послужило ....ну могу аоделиться
Отправлено спустя 40 минут 24 секунды:
Вам интересен процесс и ощущения и реакция моя и ее на секс, она мне описала и я могу описать и рассказать о чем говорили и до и после и как я боялся и тд и что она сделала когда я пиздец как испугался и что говорила
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Она страх сняла очень быстро одно действие и два слова, и два вопроса..... Ты меня видел , ты понял как это происходит ?
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыПетр Петров
Это не забытая тема ,,,,.не совсем в той реальности , у знакомава сын на рынке ему 15 он зелень и рыбу торгует , ему тётя сосет чтобы бымстрее а тётя его родная
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год
я уже тебе говорил , подвязывай писать пока не выучишь грамматику ,ну реально не смеши народ , а знакомава пишется - знакомого ( можешь не благодарить) бымстрее вообще не понятноПетр Петров: ↑05 дек 2023, 05:28 Это не забытая тема ,,,,.не совсем в той реальности , у знакомава сын на рынке ему 15 он зелень и рыбу торгует , ему тётя сосет чтобы бымстрее а тётя его родная
-
Автор темыПетр Петров
У меня есть мать она как и я торгую на рынке , мать свернутая на сексе , когда мне было 13 она меня запалиоа с дрочкой и познакомила меня с рынка с такой-же торговой её возраста только мать жирнее а эта нет , и мать мне её сделала первой женщинлй мне было 13 ей хуй знает почти 40 и я с ней жил два года без.. просто секс, потом та вышла замуж и я в 16 пришёл домой,а такая они жили в соседних квартирах и торговали вместе, то та ей трёшка про меня в итоге года я пришёл домой мать меня собзазнила,
А так мы живём в деревне , ну село небольшое и надо меня удержать для работы для коров и коз, ей нужны руки мои , а я собирался в Москву постоянно, и чтоб меня удержать она то подругу свою , а когда не получилось , решила меня залить, вот так и живу
А так мы живём в деревне , ну село небольшое и надо меня удержать для работы для коров и коз, ей нужны руки мои , а я собирался в Москву постоянно, и чтоб меня удержать она то подругу свою , а когда не получилось , решила меня залить, вот так и живу
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
-
Автор темыПетр Петров
Раз в месяц , иногда чаще иногда пол года нет, все решала её выпивка, как приедит с работы в хлам так и сама заходила и все творили что хотела, у ней страсть по пьяне безумная, и особо с утра не помнит, я понимаю что это поганое дело, особенно когда до шло до того что она , ну описывать не буду вобщем в попу , я потом член мыл пиздец, и в жопу налил , неприятная ситуация
Правда потом разряда физики , и физически разряд а на душе двойсвенно
Она потом, когда до неё начало допирать факт инцеста, подложила под меня свою пьяную подругу, она ей рассказала по пьянке, и чтоб та не пиздила , вобщем я соседку два раза жахал пьяный , второй раз при ней
Правда потом разряда физики , и физически разряд а на душе двойсвенно
Она потом, когда до неё начало допирать факт инцеста, подложила под меня свою пьяную подругу, она ей рассказала по пьянке, и чтоб та не пиздила , вобщем я соседку два раза жахал пьяный , второй раз при ней
Она у тебя алкашка? Я так понимаю всему кого был инцест это небоагополучные семьи алкаши
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 23
-