Голым при маме ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыVictorUnkn
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 4
Re: Голым при маме
Голым ходить не получалось , но вот недавно узнал что наши галереи синхронизировались, и последний год она видела мои голые фотки члена, секса и то что я скачивал и мне отправляли...
Когда я узнал, то холодный пот пробился, но сейчас меня это заводит ..
Когда я узнал, то холодный пот пробился, но сейчас меня это заводит ..
-
- Всего сообщений: 52
Мне всегда нравилось это. Когда писька при мытье слишком часто вставать стала, то мама отказывалась меня мыть. Говорила, большой уже. Лет 12-13 было мне. И спал я голый, когда один, правда. С мамой в трусах спал. В общем, в какой-то момент, она от меня отдалилась, но я нашёл выход. Тётушки. Их, у меня было не счесть. И родные и двоюродные. Вот их я не жалел
И просил, чтобы мыли меня, так, как, якобы мама моет меня всегда. Они, кстати, соглашались. И на речке уходили на уединённое место, потому что я, даже не спрашивая их купался голым. Да и дома...В деревне, в 14 лет, попросился с тёткой в баню. Она отказалась. Но, у неё была соседка, уже пожилая женщина. Та, говорит, пойдём. И напарила меня в бане и намыла. Она в халате была, я голышом. Короче, в детстве эксгибиционизмом баловался.

-
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 22 дня
При маме никогда голым не ходил, вот если бы она голая по дому ходила, тогда и я бы тоже ходил, к тому же ещё и со стояком ходил. Член сразу встанет если увижу голую маму с её покачивающимися бёдрами и большими сиськами)
-
Tommy050G, Сиськи твоей мамы, это самое лучшее, что я вижу на этом форуме последние несколько часов
Но скажи мне, как ей удаётся их от тебя прятать, если они такие большие?

-
Брассов Тинт Луций, Блин, ну извини что ты так часто видишь что я про них так много пишу, просто мне нравятся именно большие сиськи, и я рад что у моей мамы они большие. Возможно в каких-то комментариях я порой преувеличиваю их размер.
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 месяца
А почему тетушек не смущала торчащая писька?Брассов Тинт Луций: ↑11 янв 2023, 16:12 Мне всегда нравилось это. Когда писька при мытье слишком часто вставать стала, то мама отказывалась меня мыть. Говорила, большой уже. Лет 12-13 было мне. И спал я голый, когда один, правда. С мамой в трусах спал. В общем, в какой-то момент, она от меня отдалилась, но я нашёл выход. Тётушки. Их, у меня было не счесть. И родные и двоюродные. Вот их я не жалел И просил, чтобы мыли меня, так, как, якобы мама моет меня всегда. Они, кстати, соглашались
-
В изголовье печь русская. В какой-то момент поворачиваю голову, а за печкой сидит тётка, шьёт что-то. На меня вроде не смотрит. Но, ведь рядом сидела практически. Видела значит, но молчком. Ничего не сказала.
Может и смущала. Не помню уже. Я был поздний ребёнок, и мои тётки были все возрастные. За 50. Я их, вообще не стеснялся. Больше всего я хотел, чтобы меня мама видела. Но, она меня игнорировала, и я отрывался на тётушках. А они, наверное, на меня и внимания-то сильно не обращали. Чудит, да чудит ребёнок. Чё с него взять? Я помню, как-то с писькой играл своей, как только проснулся. После обеда помню. Лет, 10-12 было мне. Думал, никого не было в комнате. Я лежу, писька стоит, я с ней играю в солдатики - "лечь-встать"

-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 1 год 2 месяца
у меня радость была в начале зимы. повредил сразу обе руки и маме пришлось меня купать целый месяц. мочить нельзя было и потом ещё пальцы плохо действовали.
-
странный сын, Надеюсь радость в том что тебя мама мыла, а не в том что ты повредил обе руки.
-
-
-
в том то и дело. ситуация приятная, но жутко неудобная. я вспомнил как краснеют. но у меня мама женщина понимающая. сказала, что естественно, то не безобразно.
-
-
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
стой, говорит, спокойно, я тебя до 12 лет мыла, или забыл?
в том-то и дело. стал бы я иначе краснеть.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
стой, говорит, спокойно, я тебя до 12 лет мыла, или забыл?
-
- Всего сообщений: 25
Я занимаюсь нудизмом, уже 9 лет. И мама, можно сказать, невольно, стала моей первой зрительницей. Мне было приятно, что она видела меня голым. Правда, сомневаюсь, что это помогло нашим отношениям. Но, со временем, она присоединилась ко мне.
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 19 дней
-
- Всего сообщений: 57
Да, нравится. Просто не всегда это получается сделать, полностью быть голым . Это возбуждает конечно, но больше некий азарт присутствует. Особенно когда планируешь случайно обнажиться полностью или особенно частично. Интересно наблюдать за реакцией мамыVictorUnkn: ↑31 дек 2022, 15:50 Голые мамы тут нравятся многим. А кому-нибудь нравится самому быть голым при маме?

-
Автор темыVictorUnkn
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 16 дней
-
Ну и вообще вся эта нестандартная ситуация. Я бы сказал что ее реакция мало чем отличается от моих на нее. Ой, упс... И типа отворачиваешься или выходишь с комнаты, но при этом взгляд на самые интересные и открытые места неотводишь до последнего
реакция в основном спокойная. С разной степенью удивленности. И вот эта удивленость разная самое интересное

-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 16 дней
Дочерям 3 и 5 года. Не могу объяснить жене, что дети уже достаточно взрослые, чтобы видить маму голой дома. Жена ничего такого а этом не видит. Как вы думаете, кто из нас прав?
-
Самое вкусное, это когда всё натурально, не наигранно. А историй таких полно. Пишите ТГ@tinto66
Вооот! Это именно то, чего я всегда добивался. Я провоцировал, наблюдал, исподтишка, за реакцией. Но, моя мать, с определённого времени. была против моего оголения. Типа, ходить голым нельзя, спать голым нельзя, дрочить нельзя, купайся сам, и т.д. Причём, всегда приводила примеры. Типа, "Мама Мишки перед ним голая ходит, совсем сдурела", "Лёшка с мамой голым спит, охренеть", "Петьку поймали в подъезде, дрочил!" И всегда с такой мимикой. И смотрит на мою реакцию. Я молчу. А про себя думаю, "Эх-х-х, друзья мои, как я вам завидую!" И я стал находить удовольствие, провоцируя своих тёток. Благо, их у меня было не счесть. Примерно, лет с 13-и, меня стали отпускать одного к ним в гости. В другой город, в деревни (их несколько), на дачу. Одна тётка дачу строила. У другой уже была. Историй много. И я старался сам попасться, голым, как-бы случайно. Или, например, зайти в баню, с простодушным лицом, когда там мылась троюродная тётка, типа, "Тётя Даша, я газ включил, не могу закрыть вентиль". И тётка мчится с голой жопой, чуть прикрывшись полотенцем, и выключает газовый баллон. А потом, такая, "Тебя, хоть не оставляй одного!". И ничего, что голая стоит, чуть прикрыв письку свою

-
- Стаж: 7 месяцев
Marko123, что=то не уловил суть, если ты пишешь в других темах, что нравится голышом дома, то зачем жену убеждать, что дети достаточно взрослые и не должны видеть маму голой?
-
Может переусердствовал с провокациями и поэтому пошламтакая реакция? Хотя конечно все индивидуально, зависит от человека. Либо ругать будет, либо что-то среднее или будет больше всеравно. Моя никогда не ругала и невычитывала меня да и сестер тоже за оголение. А после одного случая связанного с медициной, мне пришлось видеть ее голой с ее согласия. И после этого она стала, как бы ещё проще относиться к своему оголению при мне и моему оголению при ней. Что-то типа ага, он меня видел и значит и я тоже имею право его видеть голым ...Брассов Тинт Луций: ↑14 янв 2023, 17:39 Вооот! Это именно то, чего я всегда добивался. Я провоцировал, наблюдал, исподтишка, за реакцией. Но, моя мать, с определённого времени. была против моего оголения.
-
- Стаж: 15 дней
Меня мама мыла до 11 лет)) потом оба стали стесняться моего взросления и я стал сам) а в 19 у меня случилась травма ног (неудачно спрыгнул с борта Камаза). положили на вытяжки. двигаться было тяжело. мог лежать только первое время. и мыла меня мама)))) это было максимально стыдно и неловко)) необрезанные парни поймут))
-