Общение в TeleGuard ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года 2 месяца
Re: Общение в TeleGuard
edgard, У меня такая проблема, даже не знаю как с Любой связаться ((
. Наверное в приложении вирус? Я его удалил и снова установил, только эффектв "0" что делать, и как быть?
-
Друзья здравствуйте все кто меня знает и был у меня в друзьях)). Я создала новую группу в simplex мой новый адрес группы теперь там. Но к сожалению я не могу её тут оставить, по сколько перед публикацией мне пишет её нельзя тут оставлять (( возможно кто-то знает вчём проблема?
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 21 день
-
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 3 месяца
7FTTYZW7X
Всем привет ищу массажистов или остеопатов которые делают массаж детям интересен ваш опыт и как вы сдерживаетесь( если сдерщиваетесь
)))
Всем привет ищу массажистов или остеопатов которые делают массаж детям интересен ваш опыт и как вы сдерживаетесь( если сдерщиваетесь
-
Люба, тут же ссылки запрещены. Надо дробить пробелами). Чего у вас личка отключена у всех?)))
Чотж спасибо сейчас попробую. Нет не получилось((. Скачайте simplex, сможет кто-то знает можно тут свой QR-код оставить?
Кто своей или сыоим поделится, видео фото, хочу подрочить перед сном, кину и взамен что то
9AUTTELEJ
9AUTTELEJ
-
Люба, там же не только QR но и в виде простой ссылки можно. Даже одноразовый.
edgard, Ну так QR-код можно тут оставить? Ссылка очень длинная, не не удается её оставить здесь ((. Просто так не писала про QR-код
-
edgard, К сожалению я тут не зарегистрирована(. У меня только гугл почта есть. По этому в ЛС не выйдет
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 4 месяца
Добрый день.
У кого был реальный опыт инцест, прошу связаться со мной ZSNMCDT8X нужен ваш совет и мнение. Всякие дрочеры и попрошайки мимо. Мне реально совет нужен. Адекватное общение гарантирую.
У кого был реальный опыт инцест, прошу связаться со мной ZSNMCDT8X нужен ваш совет и мнение. Всякие дрочеры и попрошайки мимо. Мне реально совет нужен. Адекватное общение гарантирую.
-
Ира, доброе утро! Подскажите у вас сейчас есть в нем аккаунт? Хотел бы пообщаться, если вы не против.
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ищу общение, долгое и по теме.
Желательно с девушкой.....
Я женат.... RBAXFRHQY
Желательно с девушкой.....
Я женат.... RBAXFRHQY
-
-
- Всего сообщений: 103
7FTTYZW7X
)))
-
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 20 дней
-
- Всего сообщений: 59
edgard, Какие у вас есть варианты?, я свой уже предложила. Пользуясь симплекс и сессион. Если есть ещё идеи
, я вся во внимании?
-
Люба, скинул ире ссылку на себя. Не знаю как быть.. Почту левую какую то завести на день.
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 24 дня
Ну что??? Рашистская гниль !!!!
Взяли Киев за ТРИ дня!
Каждый погибший воин ЗСУ = защитник и герой!
Каждый рашистский ублюдок, погибший в Украине = оккупант, нищий гавноед и тупой скот !
Сегодня ТРИ года как расия исходит кровавым поносом!
Позор вам мрази!
Взяли Киев за ТРИ дня!
Каждый погибший воин ЗСУ = защитник и герой!
Каждый рашистский ублюдок, погибший в Украине = оккупант, нищий гавноед и тупой скот !
Сегодня ТРИ года как расия исходит кровавым поносом!
Позор вам мрази!
-
-
- Всего сообщений: 995
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Странно, почему все решили, что т.гард безопасная штука??? Ведь это дичь, верить словам компании
Древний qtox намного безопаснее, да и сессион, вроде, тоже....
Не палите себя компроматом через этот мессенджер, всё может быть вскрыто спецами.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Древний qtox намного безопаснее, да и сессион, вроде, тоже....
Не палите себя компроматом через этот мессенджер, всё может быть вскрыто спецами.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Предвесеннее обострение началось в палатах.... надо им интернет глушить по хорошему, иначе никогда не выздоровеют....

edgard, Так ты свою мне дай, я тебя найду, или через сессион попробовать общаться? Но факт остаётся фактом, мне в тот мессенджер путь заказан. Ответ был только один, "возможно вы были в незаконной группе и по этому вас заблокировали". Хоть свою почту тут оставляй пи**ц какой то
. А так всё хорошо начиналось). Не знаю может телефон новый купить?
Вадим77, А кто писал про доверие к компании? Они всю переписку читали. Теперь вариант один наверное, новый телефон купить). Просто слов не могу подобрать насколько с сердитая на них 

. В общем ещё утором уточню всё и буду радикально менять дело)
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Люба, Любовь подскажите пожалуйста чем вы известны и почему бы не продолжать свою деятельность в те Ле гу адр
Hass, Кто знаю меня по гварду они поймут. Продожит не могу по причине что мессенджер не переустановить, всё равно мне пишет нет соидениия с сервером. Я тоже мама которая в теме инцеста
можем раскрыть ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам, вот что нашла про гвард. Я не смогу войти в мессенджер год как минимум
-
Damita, Ты просит что было написано про гвард? Подумай теперь дважды, у меня к ним доверие пропало (
-
- Всего сообщений: 995
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Вадим77, Каждый владелец данного приложения у которого есть право собственности, такие как модератор гварда, могу читать наши сообщения если не в курсе? Правда потребителя всегда нарушаются без их ведома и соглашения. Тем более нужно всегда внимательно читать что мелким шрифтом написано
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 месяца
edgard, 0572_49e88_57a0_8e24_21736_79225_319c_80_1fd_dc1_e693bb6_e866_7f_d4f6d8_7c3_0_d14_6 только чёрточки убери
-