да все верно блчдь
Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 месяц
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
И что это было? Влечение, желание? Конечно, у меня и в мыслях не было подойти и что-то делать. Наверно, я был недостаточно боек. Или время еще не пришло. Но не сказать, что вообще ничего нет в 5 лет.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
А вообще наказуемость секса с несовершеннолетними - я не знаю, как оно там сформулировано. Для себя, конечно, я к такому и близко не подойду. Но вообще если 7-летние дети играют в доктора и щупают письки, то это что - секс? Соблазнение? Развращение? Обоих надо в малолетку сажать? Или только когда один из них совершеннолетний?
Смотря что считать влечением и желанием. Я свои первые секс чувства помню в садике, лет в 5. На тихом часе кроватки, помню, много. Перед и после - одевание, раздевание. Помню, одна девочка стояла на кровати, как-то рубашку задирала, и показывала попу. Все смеялись, кто был ближе к ее кровати. Я издалека тоже видел, но не совсем понимал причину оживления. Думаю, те тебята были побойчей меня или созрели раньше. При этом чувствовал, как и меня охватиывает какое-то чувство, когда вижу эту попу. Что-то новое и особенное. Аж как-будто какое-то розовое свечение появляется. Попы мальчиков я и до того видел в туалете садика, например. Они не вызывали таких чувств.
И что это было? Влечение, желание? Конечно, у меня и в мыслях не было подойти и что-то делать. Наверно, я был недостаточно боек. Или время еще не пришло. Но не сказать, что вообще ничего нет в 5 лет.
Отправлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Насчет накажуемости таких дел. Ну понятно, что в Совке менты интересуются только делами, где можно денег скачать хоть с кого-то. Ну или когда жалобы идут, нельзя не отреагировать.sergey.ivanov: ↑27 фев 2023, 20:32 что врач может определить что был секс с родителями очень сомнительно, врачи Дале не могут определить был ли анальный секс
А вообще наказуемость секса с несовершеннолетними - я не знаю, как оно там сформулировано. Для себя, конечно, я к такому и близко не подойду. Но вообще если 7-летние дети играют в доктора и щупают письки, то это что - секс? Соблазнение? Развращение? Обоих надо в малолетку сажать? Или только когда один из них совершеннолетний?
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Tajik, Это точно, слабо верится что такое на самом деле было у неё
Хочу стать виртуальным другом семьи, без всяких границ.
Пишите, если интресно долгое общение
RBAXFRHQY
Пишите, если интресно долгое общение
RBAXFRHQY
-
- Всего сообщений: 35
Мне было десять лет, и я купался в ванной. Мама сидела рядом и наблюдала за мной. Никакого инцеста не было.
меня в детстве сестра падмывала это считае тся инцестом?
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 25 дней
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 55
Я видел не раз маму голой, по детству, но ничего не было)
-
- Всего сообщений: 110
Наверно, что-то на сервере сломалось. Выскакивает Error#27
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 3 месяца
Могу откровенно пообщаться с мамой или отцом. Только не на один раз.
Буду ждать в телегвард
LH45639T7
Буду ждать в телегвард
LH45639T7
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
-
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 6 месяцев
Интересная тема я аж возбуждаюсь когда читаю ваши сообщения ))
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 7 месяцев
Где делась Аня? Занята в детских садиках, отсасывает членики?
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 дней
та да, офигеть конечно, представляю что они всей группой потом воспиталке рассказывали)

-
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 10 дней
ну ладно там девочка почти у всех мальчиков писюны в рот взяла, такое было в моём садике, но что бы взрослая тётя, это что-то нереальное
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 5 дней
Мечтаю чтоб моя жена взяла в рот член сына. Прям кровь закипает в жилах от этой мысли. Сейчас ложу его спать с нами, в начале жена возмущалась мол он уже взрослый, но через месяц примерно перестала так говорить. Я даже начал ей грудь гладить чтоб сын видел, но вижу что жена ещё немного стесняется ) хоть и не говорит уже что это не правильно. Надеюсь раскрутить ее на миньет
нукакой секс семи летним максимум куни его кароткий стручок даже домалых губ недостанет нормально неговаря уже за клитор
-
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну тут ты не прав. Видел видео, где мальчуган лет семи восьми вполне сносно трахал свою весьма сипатичную мамку. Таиландцы. Парень её их снимал, видимо на заказ, и всячески с шуточками подбадривал. Оба сильно стеснялись, но так или иначе все делали всё что он просил и всё у них получилось, причём в разных позах. У пацаненка стручок стоял вполне себе. Правда мамка у него достаточно худенькая стройняшка. То есть ничего ему там не мешало.
всё вазможно но сам па нимаешь женщина нес может получить в пол ном абьёме то что она палучает от здаравого члена в кровати
Аесли учитывать то что уженщин клитор находится у одних сверху а удругих снизу и большую роль играет диаметр ствола члена
ивовремя сношения клитор трётся об ствол члена итеперь сравни размер хуя взрослого мужика и хуй семилетниго ребёнка разница всм очевидна
-