margo: ↑13 дек 2021, 13:11
Мой сын застал меня с любовником теперь меня шантажирует что делать?
делать)))) ....а вдруг понравится)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Feofan: ↑15 авг 2023, 15:34
Те, кто называет автора темы всякими нехорошими словами. У вас доказательства этим утверждениям есть? Или сами сидите выдумываете?
Вообще не понимаю, зачем такие люди ходят на форумы. Куда не зайдёшь - везде однотипные сообщения в духе "автор темы на самом деле пидор" или "это всё фантазии малолетнего дрочера". Люди, которые не отвечают за свои слова, вызывают отвращение. Есть у тебя факты? Ну так предъяви. Нет - заткнись и не лезь не в своё дело.
[quote=margo post_id=1479 time=1639390294 user_id=224] Мой сын застал меня с любовником теперь меня шантажирует что делать? [/quote]
делать)))) ....а вдруг понравится)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote=Feofan post_id=27578 time=1692102891 user_id=6763] Те, кто называет автора темы всякими нехорошими словами. У вас доказательства этим утверждениям есть? Или сами сидите выдумываете? Вообще не понимаю, зачем такие люди ходят на форумы. Куда не зайдёшь - везде однотипные сообщения в духе "автор темы на самом деле пидор" или "это всё фантазии малолетнего дрочера". Люди, которые не отвечают за свои слова, вызывают отвращение. Есть у тебя факты? Ну так предъяви. Нет - заткнись и не лезь не в своё дело. [/quote]
Одна из причин, которая сдерживает меня от того, чтобы предложить ротик моей жены её старшему брату, доя смачного сестринского отсоса. Это шантаж с его стороны. Может начать манипулировать тем, что всем рамтреплет и за это ебать мою жену, свою родную сестру, как этого ему захочется.
Одна из причин, которая сдерживает меня от того, чтобы предложить ротик моей жены её старшему брату, доя смачного сестринского отсоса. Это шантаж с его стороны. Может начать манипулировать тем, что всем рамтреплет и за это ебать мою жену, свою родную сестру, как этого ему захочется.
Хочу своего сына. Ему 18 мне 35. Раньше не возникало таких желаний, всегда был противен инцест. А сейчас прямо с ума схожу, как его хочу. Постоянно думаю о том как мы трахаемся, представляю и дрочу....
Последнее сообщение
Жаль что автор темы куда-то пропал и нет новостей(
В чём суть темы? Мама моет сына-подростка, а у него стояк. На различных форумах, различные мнения. Одни говорят, пусть уже сам моется, другие, что сами стали стесняться, а кто-то говорит, что мама...
Последнее сообщение
тызабыл добавить мыла сестра родная и сестра двоюродная. :-P.
Всем здравствуйте, я бы хотел задать вопрос, есть ли у кого-нибудь из вас или у ваших знакомых видео или фото инцеста мамы и сына, может вы записывали какое-нибудь видео, или нашли где-нибудь, кому...
Последнее сообщение
Где бы найти чела который просто по своей доброте поделился материалом на тему мамамс. сыном