Какого ебать родную сестру? ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыborz
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 8 месяцев
Re: Какого ебать родную сестру?
Форум. хочу снова к вам обратится так сказать посоветоваться. Родаки спалили что сестра начала шататься и что стала распущенной. До этого они смотрели на неё через розовые очки они конечно не знают все и я не собираюсь рассказывать, думаю этого достаточно. Вообщем на неё накинули санкции; отобрали тел, домашний орест вообщем пустили на домашний рехаб. Думаю если в этот момент с ней сблизиться, начать снова норм общаться получится что-нибудь. Т.к у неё по любому начнется ломка по разгульному образу жизни и будет не хватать внимания парней. И тут я такой весь кандидат буду рядом, постоянно в телесном контакте и тд. Есть шанс из этой ситуации воплотить мои желания? с каждым днем слышу о ней всякие слухи, на днях узнал что сама пригласила однажды парня домой и сама с инициировала минет. Её тел у меня, там такой материал будто она ведет в своей галерее онлик.
Надеюсь подкинут советов.
Надеюсь подкинут советов.
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 5 месяцев
Здесь может сыграть ее бунтарство. На зло родителям возьмет и переспит с тобой. Но может и не сыграть. А вообще, если она конкретно тебя не хочет, то голод мало поможет. Она может целыми днями руку из трусов не вынимать от голодухи, но конкретного мужчину нехотеть. Знаю немало таких случаев, когда жена с ума сходит с голодухи, муж к неей подкатывает, а она именно его не хочет и не дает.
Пробовал что-то уже?
-
Автор темыborz
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 8 месяцев
Забил. все что мог сделать сделал, кажется ничего не светит. Рад что смог подрочить ей, пососаться и тд. Думаю не каждый бы осмелился. Не о чем не жалею, нахуй её.
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 месяц
borz, читал и искренне переживал за тебя. жаль, что не получилось довести до конца. но никогда не говори никогда. из своего опыта могу сказать, что противостояние с родителями сильно сблизило меня с сестрой. хотя до этого мы просто ненавидели друг друга. в дальнейшем мы всегда были на стороне друг друга в оппозиции к родителям. в любом случае будь для нее хорошим братом и защищай ее
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 18 дней
borz, кажется сестра твоя та еще сучка. Просто взять и выебать не вариант? Максимум ты получишь пиздюлей от родителей, но вряд-ли тебя ментам сдадут. Стерва должна быть наказана
-