Лишил родную сестру девственностиБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами

Попросили бы сестру подрочить ножками?

Конечно
11
61%
Нет
3
17%
Подумал бы
4
22%

Всего голосов: 18

Автор темы
nikolay.petrovich
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 месяца
 Лишил родную сестру девственности

Сообщение nikolay.petrovich »

Всем привет Меня зовут Егор , я поделюсь своей историей о инцесте с сестрой. У меня есть родная сестра ей 14 мне 16. Все происходило дома в квартире , у нас родители начали ремонт в ее комнате она спала в моей , а кровать была одноместной , мы спали на боку , я был еще девствеником у меня от слова совсем не было контакта с женским полом кроме сестры , и вот мы уже уснули , я проснулся в середине ночи от того что она подвинулась поближе и ее попка упирась мне прямо в пенис, из за чего к нему начала приливать и он встал , в голове были мысли "фу это же так плохо , прямо на родную сестру* но гормоны взяли верх надо мной и моим разумом, я боялся что она проснётся , по этому я начал сначало нежно поглаживать ее попу (она была в пижаме). Когда я уже хотел кончить гормоны еще больше заиграли и я полез под ее топик и докоснулся до ее нежных набухших сосочков в этот момент я и кончил и стал спать дальше.
День 2
Уже вечер мы собирались ложиться спать сестра пошла в душь оставила свои трусики и носочки у меня в комнате я не удержался и понюхал , их запах был неописуемый очень приятный , сестра вышла из душа в новом белье и заснула , я понял что она не проснется от касаний , достал свой твердый пенис и начал терется об ее попку , снял трусики , начал гладить киску и в этот момент она проснулась . Я был в очень не удобном положении , но оказалось то что сестра тоже хотела лишиться девствености со мной , даже мастурбировала в своей комнате на мои фотки , мы нашли общий язык . Она подностью разделась я тоже , я предложил ей подрочить мне для начала а я ей , ее теплые руки так нежно трогали пой член что я хотел ее все больше и больше , потом я предложил сделать ей минет она согласилась . Первое и самое незабываемое ощущение , когда ее теплый язык начал касаться начала моей головки ммм, я начал опускать ее голову все ниже и ниже пока она не дошла до яиц . Потом она предложила ей по мастурбировать и попробывать куни , она показала мне где клитор и что надо делать я делал круговые движения по ее мягкому набухшему клитору она начала постанывать , после я не удержался и начал облизывать ее бедра и дошел языком до ее половых губ , сделал круг вокруг них языком и после начал лизать ее клитор , у нее начало обильно выделяться приятная на вкус смазка . Далее она предложила полизать ее соски так как они были у нее набухшие и чуствительность в них была пиковая , я начал облизывать сначало кругами ее грудь плавно подходив к ареолам после к самому соску , она начала постанывать от удовольствия . Далее я предложил ей уже начать сам процесс . Она села на меня , взяла в руки мой член и нежно подрачивая терется об него своим влагалищем , после она вошла моим членом в себя по головку и начала медленно спускатся ниже после я ее чють чють преподнял и увидел немного крови на своем пенисе , в тот момент я понял что лишил сестру девственности . Она начала скакать , нагунувшись своец грудью над моей головай я начал облизывать ее сосочки что ей становилось все приятнее и приятне , все это я понимал по стонам после 10 минут верховой езды на моем жеребце я уже хотел кончить я вытащил свой член и она попросила кончить ей в рот , я выполнил ее просьбу , спермы было очень много . После чего я захотел воплотить свою фантазию и просил подрочить мой член в ее школьных гольфах с рюшечками , не долго дума она согласилась . Все было не умело но я все равно получал удовольствие , у нее тонкие формистые ножки с тоненькими пальчиками , которыми она обхватывала мой член , в конце концов я кончил на ее ножки , после чего мы пошли мытся вместе в душь где мы помыли друг друга . Потом всю ночь мы лежали голые и трогали друг друга я ее за грудь она меня за член и даже делали массаж друг другу . Самая лучшая ночь в моей жизни после этой ночи мы делали еще это много раз пока нам не исполеилось 18 и мы не разьехались в разные города

У кого ещё такое было ?
Реклама
Kitai
Всего сообщений: 45
 Re: Лишил родную сестру девственности

Сообщение Kitai »

nikolay.petrovich: 13 авг 2024, 15:19 кого ещё такое было ?
не у меня к сожалению)
Alexpumna
Всего сообщений: 9

Сообщение Alexpumna »

Классно!!!! Я просто пишу
Valentin_15
Всего сообщений: 1

Сообщение Valentin_15 »

У меня было также но с двоюродной сестрой:-)
Qwerty2345
Всего сообщений: 33

Сообщение Qwerty2345 »

Нет такого не было :clever:
Joseph Sto
Всего сообщений: 79
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Joseph Sto »

Ни один родитель не положить подростков с бушующими гормонами в одну кровать вместе, что бы там они не ремонтировали. За фантазии пять, за попытку лгать неуд
Grimm987
Всего сообщений: 88
Стаж: 4 месяца

Сообщение Grimm987 »

А я почему-то представил его сестру с членом между ног, после этой фразы "потом я предложил сделать ей минет она согласилась ."
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…