Не с проста она на него поглядывает, значит чего-то хочет от него А она тебе как женщина нравится?
Мать пялится на мой член ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 месяца
Re: Мать пялится на мой член
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
Тут зависит чего ты хочешь и чего не хочешь. Если хочешь продолжения то ты должен более открыт быть. А если не хочешь ее то просто перестань одеваться так что б они видела
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыAserus
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 5 месяцев
Всем привет!
Пропал я из-за занятости. В общем ситуация такая.
Пару дней назад, мать подошла обняла со спины, ну а я взял ее за зад, она никак отреагировала, подержала в объятиях и пошла, затем я ещё раз взял ее за зад, на что она такая не делай так, зад болит, надо бы массаж попросить у твоего отца, на что я ей говорю, давай сделаю. Она отвечает что подружке делай, я ей может я хочу тебе, она промолчала.
Позже вечером спросил у нее, не перешёл ли я границы, тем что трогал ее за зад, на что она ответила, что было немного лишнего.
У меня вопрос, мне дали четко понять, что все, дальше нельзя или это что-то другое?
Пропал я из-за занятости. В общем ситуация такая.
Пару дней назад, мать подошла обняла со спины, ну а я взял ее за зад, она никак отреагировала, подержала в объятиях и пошла, затем я ещё раз взял ее за зад, на что она такая не делай так, зад болит, надо бы массаж попросить у твоего отца, на что я ей говорю, давай сделаю. Она отвечает что подружке делай, я ей может я хочу тебе, она промолчала.
Позже вечером спросил у нее, не перешёл ли я границы, тем что трогал ее за зад, на что она ответила, что было немного лишнего.
У меня вопрос, мне дали четко понять, что все, дальше нельзя или это что-то другое?
полный бред, либо бред и каша в голове матери, либо тролль выдумывает, либо какая-то подстава. Насчёт подставы надо бы задуматься.Aserus: ↑08 ноя 2024, 18:16 мать подошла обняла со спины, ну а я взял ее за зад, она никак отреагировала, подержала в объятиях и пошла, затем я ещё раз взял ее за зад, на что она такая не делай так, зад болит, надо бы массаж попросить у твоего отца, на что я ей говорю, давай сделаю. Она отвечает что подружке делай, я ей может я хочу тебе, она промолчала.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
Тоже хочу с мамой заняться любовью но вот не знаю как дойти до этого. Как то страшно
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 дней
Мне просто нужны какие-то хорошие советы как и что. Я даже в её трусы кончал так что будь уверен что секса с моей мамой пздц как хочу
Страшно = тролль услышал
Мне просто нужны какие-то хорошие советы как и что. Я даже в её трусы кончал так что будь уверен что секса с моей мамой пздц как хочу
-
- Всего сообщений: 295
- Стаж: 5 месяцев
Здесь просто много однодневок, которые не собираются ничего делать, а просто подрочить хотят да пофантазировать прямо сегодня. Проку мало от советов в таком случае.
Если ты действительно хочешь, если готов совершать действия в этом направлении, а не просто гормоны сегодня в голову ударили, а завтра уже не надо, то создай тему и опиши подробно свою ситуацию. Чтобы давать, конкретные советы, нужно располагать конкретной информацией.
Здесь просто много однодневок, которые не собираются ничего делать, а просто подрочить хотят да пофантазировать прямо сегодня. Проку мало от советов в таком случае.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
Естественно что ей нравится смотреть. Поэтому если она тебе тоже нравится, то отвечай взаимностью
-