Член и мама ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Член и мама
У меня 11 см как вы думаете можно соблазнить её с таким размером?
Отправлено спустя 1 час 50 секунд:
11 см но толстый , и вообще женщинам нравится такой размер?
Отправлено спустя 1 час 50 секунд:
11 см но толстый , и вообще женщинам нравится такой размер?
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Re: Член и мама
Меньше среднего но если норм управлять + пальцы и язык то проблем не будет особенно если толстый
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Та размер вообще не главное, это парни больше переживают за размер своего члена. Главное, чтобы совсем не микропенис, а остальное дело техники. Пальцем же одним как-то дрочат
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Член от 16 до 18см умею пользоваться, работаю руками и языком как перфоратор. Девушки пишите
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 345
Есть такие мамы, которые готовы отсасывать своим малолетним сыновьям их маленькие члены. Так что размер члена сына для мамы не важен, важен сам процесс занятия сексом с сыном, как он будет её трахать.
-
- Всего сообщений: 147
Главное, чтобы стоял хорошо. Крепкий стояк возбуждает сильнее, чем большой, но вялый.
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 199
Мамам вообще похеру на ваши члены. Они ВАС растили, а не члены ваши. Конечно, думаю, мамы втайне гордятся размерами ваших устройств. В моей практике, мама всегда меня упрекала за стоячий хер, когда мыла меня в ванной. Но, с такой нежностью это было. Вроде ругает. а вроде и приятно ей, что сынок такой, мужичком.
-
- Всего сообщений: 90
да норм. У меня 14, правда толстый, около 5 см в диаметре, так подруге иногда больно от глубокого проникновения бывает
да норм. У меня 14, правда толстый, около 5 см в диаметре, так подруге иногда больно от глубокого проникновения бывает
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Да не надо страдать по поводу размера! Надо соблазнять и трахать! Наберешься опыта, никто и не поинтересуется
какими-то размерами...
какими-то размерами...
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 821
-
- Всего сообщений: 71
И этих тоже, и женщин. Некоторым может быть любопытно опробовать стручок). Они же смогут воображать, что сосут малолетке)
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 1 месяц
11см это конечно беда, я бы в таком случае пошёл бы на операцию, ведь ты собираешься не только с мамой всё время быть)
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 10 месяцев
Мужчины… вечно об одном и том же По мимо длинного мужского достоинства на сегодняшний день существуют сотни способов довести нас до сумасшедшего оргазма. Я например, не могу испытать оргазм от вагинального секса и не важно как длинны пенис. Но например от куни, с легким анально-вагинальным фистингом испытываю безумное наслаждение и «взрывоопасный» оргазм.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 9 месяцев
Не в размере дело,а в умении довести женщину до оргазма,ну и конечно сама обстановка играет большую роль....
-
- Всего сообщений: 59
А письками вы уж между собой соревнуйтесь.
Больше всего, нас интересует ваш бюджет и социальный статус, что из себя представляете в целом
А письками вы уж между собой соревнуйтесь.
-
Вот и мне кажется, что на дистанции решает не размер члена, а скорее твоя уверенность, харизма, юмор, скилл, перспектива.
Хотя есть любительницы прям больших болтов, но это скорее редкий фетиш, а так все равно, что там за член (если не микро совсем или макро)))
Короче работать лучше над всеми отрослями жизни, тогда девушки (мамы ) сами подтянуться, инстинктивно ощущаю силу
Хотя есть любительницы прям больших болтов, но это скорее редкий фетиш, а так все равно, что там за член (если не микро совсем или макро)))
Короче работать лучше над всеми отрослями жизни, тогда девушки (мамы ) сами подтянуться, инстинктивно ощущаю силу
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 1573
Ну, не надо впадать в крайности. Все имеет значение в сексе: и длина, и толщина, и умение им пользоваться, и
умение обольстит девушку, да так, что она и не обратит внимания на размер...
умение обольстит девушку, да так, что она и не обратит внимания на размер...
-
- Всего сообщений: 821
Нет слов...
Сынок, шёл бы ты лучше учить уроки. Попробуй соблазнить маму хорошими отметками в дневнике. Она впечатлится и поцелует тебя. А ты потом с удовольствием подрочишь, вспоминая этот эпизод, сидя на унитазе.
Сынок, шёл бы ты лучше учить уроки. Попробуй соблазнить маму хорошими отметками в дневнике. Она впечатлится и поцелует тебя. А ты потом с удовольствием подрочишь, вспоминая этот эпизод, сидя на унитазе.
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 212
Второе.
Есть которым глубоко просто не надо. Предпочитают фрикции на входе с небольшим углублением. Буквально чтоб топько головка входила. Лично знаю такую.
Так у них тоже разные размеры и в глубину и вширь в оригинале. Другое дело, что могут растягивать под большой размер. Но гораздо лучше по размеру.
Второе.
Есть которым глубоко просто не надо. Предпочитают фрикции на входе с небольшим углублением. Буквально чтоб топько головка входила. Лично знаю такую.
-
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
Одни эксперты собрались. Тема пошла не в то русло. Парень спросил про член свой и удивление матери, а тут погнали умничать эксперты как же нравится и где чувствуют женщины )
Автор, я думаю не стоит вообще это начинать. 11 см ты её явно не удивишь и почему-то мне кажется, что ты подросток и бушуют гормоны. Переключись на девочек, не лезь к маме. Маму так и расстроить можно.
Автор, я думаю не стоит вообще это начинать. 11 см ты её явно не удивишь и почему-то мне кажется, что ты подросток и бушуют гормоны. Переключись на девочек, не лезь к маме. Маму так и расстроить можно.
-
- Всего сообщений: 77
Так что встречное фи XD
В общем-то нет. Если внимательно посмотреть что написал автор то, дальше отрывок первого сообщения темы " .....и вообще, женщинам нравится такой размер?"
Так что встречное фи XD
Вопрос у автора был возможно про то, что много ли случаев инцеста произошло из за того что мама повелась на размер члена сына. Такие истории имеют место быть. На форумах гуляют такие истории. Что у сына к 12 примерно годам, член как у взрослого мужчины, вот и желание вкусить запретный плод. В большинстве случаев это про мам одиночек, хотя общался с парнем так у него началось с мамой после того как она увидела размер у сына, ну и потекла. Хотя была полная семья. Там правда отец военный был и часто отсутствует.
-
- Всего сообщений: 93
Даже в полной семье такое есть , у меня мама она раскрепощенная и любит сосать , у бати огромный хуй и толстый но даже его она берет весь , а мой и подавно брала весь так как возраст был еще не велик
-
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
В принципе и пальца хватает, где-то 3-5 см, чтобы кончила.
Помню любовница, когда кончил, у меня стал маленький и ей нравилось, чтобы вставлял его и он когда входил и выходил, там тоже 3-5 см и постепенно вставал и когда встал, то снова стал трахать и она кончала.
Помню любовница, когда кончил, у меня стал маленький и ей нравилось, чтобы вставлял его и он когда входил и выходил, там тоже 3-5 см и постепенно вставал и когда встал, то снова стал трахать и она кончала.
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 4 месяца
-
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 4 месяца
-
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
Мама мыла меня до 11 лет больше всего любила мыть перчик, при этом всегда надрачивала его, сама была в халате на запах либо в ночнушке
-