Мать пялится на мой членМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Aserus
Всего сообщений: 11
Стаж: 5 месяцев
 Мать пялится на мой член

Сообщение Aserus »

Всем привет, ситуация такая ,что последнее время стал замечать , что мать периодически смотрит на мой член, поэтому нужны ваши советы формучане, что делать дальше и как быть?
Реклама
.......
 Re: Мать пялится на мой член

Сообщение ....... »

Еби если хочешь ебать. С какой целью зашёл в инцест-форум?
Gariks
Всего сообщений: 194

Сообщение Gariks »

Aserus: 13 июн 2024, 09:10 что мать периодически смотрит на мой член,
значит хочет его увидеть. Демонстрируй его больше, сначала в трусах, потом якобы случайно без трусов. Или действительно поговори с ней прямо
milton
Всего сообщений: 821
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

Aserus: 13 июн 2024, 09:10 что делать дальше и как быть?
Может ты просто забываешь ширинку застегнуть?
Автор темы
Aserus

Сообщение Aserus »

А как посоветуете завести разговор об этом или лучше просто в лоб спросить ?
youngson
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение youngson »

нужно удостовериться точно ли проявляет интерес
.......

Сообщение ....... »

Ничего не надо говорить. Надо прислониться членом к её попке и постепенно запустить руку в её трусы.
Губернатор

Сообщение Губернатор »

У тебя встаёт при этом?
Dendi
Всего сообщений: 108

Сообщение Dendi »

Тебе самому нравиться это?
Ходи в трусах и посмотри что будет дальше
Стрелец
Всего сообщений: 133
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Стрелец »

Попробуй спать без трусов. Как раз лето, жара. Спались на дрочке, спали пропажу её трусиков, спусти сперму на её трусики в грязном белье. Начни свою вербальную игру в конце концов: делай ей комплименты, делай ей массаж, касайся её как бы невзначай. Или замни всю эту историю, если она неинтересна тебе как женщина
inc99
Всего сообщений: 258

Сообщение inc99 »

111: 13 июн 2024, 09:32 Попробуй поговорить об этом
ПсихОлухи все же промыли обществу мозги. Все новровят обо всем "поговорить". Хотя, да, если хочешь, чтобы она засмущалась, почувствовала себя виноватой, что смотрит и больше так никогда не делала, то можно прямо об этом заявить.
Можно разговаривать о сексе с девушкой, с которой у вас уже есть регулярный секс, дабы узнать друг друга получше и нащупать ее триггерные точки. Но это надо делать не во время секса, а в свободное от секса время.
Логические разговоры только сбивают с нужной эмоциональной волны. Они снижают желание в моменте.
Aserus: 13 июн 2024, 09:10 что делать дальше и как быть
А ты сам то чего хочешь? Как к этому относишься?
rmt
Всего сообщений: 212
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение rmt »

.......: 13 июн 2024, 14:57 Ничего не надо говорить. Надо прислониться членом к её попке и постепенно запустить руку в её трусы.
Ну... Как вариант. Но по обстоятельствам.
😁👍

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Aserus: 13 июн 2024, 12:03 А как посоветуете завести разговор об этом или лучше просто в лоб спросить ?
Ни в коем случае. Начни ответную игру, если тебе это нравится. Комплиментики к месту, почаще типо случайные контакты. Желательно этим самым членом, который её интересует, задеть через одежду или прижаться типо невзначай и посмотреть на реакцию. Да много чего можно придумать. Главное не слишком наглеть для начала.
Ryormori
Всего сообщений: 193
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Ryormori »

inc99: 13 июн 2024, 17:53 ПсихОлухи все же промыли обществу мозги. Все новровят обо всем "поговорить". Хотя, да, если хочешь, чтобы она засмущалась, почувствовала себя виноватой, что смотрит и больше так никогда не делала, то можно прямо об этом заявить.
Можно разговаривать о сексе с девушкой, с которой у вас уже есть регулярный секс, дабы узнать друг друга получше и нащупать ее триггерные точки. Но это надо делать не во время секса, а в свободное от секса время.
Логические разговоры только сбивают с нужной эмоциональной волны. Они снижают желание в моменте.
Вот это вообще закрепить надо, для всех желающих "поговорить". Чтобы выучили наизусть.
Стас.

Сообщение Стас. »

Моя дочь тоже пялилась на мой член , так я его вывалил и в рот ей всунул.
ivan.kiliminskiy
Всего сообщений: 24

Сообщение ivan.kiliminskiy »

А ты хочешь чтоб это прикратилось , или хочешь ее а то как то не понятно ?
Автор темы
Aserus

Сообщение Aserus »

ivan.kiliminskiy: 13 июн 2024, 19:32 хочешь ее
Конечно хочется зайти дальше, но как сделать грамотно , пока не понял
koyld
Всего сообщений: 72

Сообщение koyld »

А фото мамы можно,что бы понимать о чем говорим
Партия

Сообщение Партия »

koyld: 13 июн 2024, 19:37фото мамы можн
Если повезет и дойдет до дела , то фото не ограничусь )
Автор темы
Aserus

Сообщение Aserus »

Стас.: 13 июн 2024, 19:12Моя дочь
А можно поподробнее)
milton
Всего сообщений: 821

Сообщение milton »

Aserus: 13 июн 2024, 19:44 А можно поподробнее)
Погоди, он ещё не придумал.
inc99

Сообщение inc99 »

Aserus: 13 июн 2024, 19:35 Конечно хочется зайти дальше
Если есть интерес, то давай возможность его удовлетворить. Свети почаще, только адекватно. То из душа вышел в халате без трусов и случайно мелькнул им перед ней, то спишь голый и раскрылся во сне, то просто в штанах встал и оттопыривает тебе штаны. Для начала это, а там уже видно будет.

Вообще мало информации. Дай больше, чтобы по делу советы давать, а не общие, абстрактные. Что значит "пялится"? И на что именно она пялится, на одежду или на голый член? В каких ситуациях это происходит?
ivan.kiliminskiy

Сообщение ivan.kiliminskiy »

А фотку можно мамы , сбросить с соцсетей

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вот моя мамка зацените ,
Автор темы
Aserus

Сообщение Aserus »

inc99: 13 июн 2024, 22:38 мало информации.
В общем ситуация такая, последние три месяца работаю дома на удалёнке и временно вернулся домой к матери с отцом и братом. И спустя месяц стал замечать, что мать начала клеится , то обнимет, то подурачиться захочет. А на второй месяц, проснулся от того , что мать меня разбудила и пока я протирал глаза она с любопытством разглядывала мой стоячий аппарат. После этого , не важно стоит он или нет , если я прохожу мимо мать смотрит сначала на него, как то так
inc99

Сообщение inc99 »

Aserus: 14 июн 2024, 05:22 то обнимет, то подурачиться захочет
Ну это она может просто соскучилась. А вот то что член рассматривала - это здорово. Значит он ее интересует и судя по всему именно как мужской член. Она его хочет. Возможно она не доходит в мыслях своих прямо до секса с тобой, но член ее заводит и думает она много о нем. Глаза может автоматом туда сначала падают, она может и не задумывается над этим, но интуитивно точно тянет ее к члену твоему. А может и задумывается по полной, но боится признаться тебе. Потому и намекает почти в открытую.

Тут уже можно к более активным действиям переходить. Спецом его надрочи, и выйди к ней, чтобы смотрела на выпирающий бугор, а не на прямые штаны. Обнимай ее сзади регулярно, прижимаясь стоячим членом, можно поцеловать при этом в щечку по родственному. Сзади женщины психологически ближе подпускают, проще сблизиться. По возможности почаще подстраивай ситуации, чтобы она голый член увидела, желательно стоячий. Адекватно, чтобы выглядело как случайно, а не специально. Флирт включай, смотри на нее игривым взглядом. Тоже на интимные или открытые части тела смотри. Игриво так, но показательно. Чтобы в глазах читалось уверенное мужское - сучка сексуальная, классная, выебать тебя что ли...

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Разогревай в ней сексуальную желанную женщину, которая кайфует от того, что соблазняет молодого самца. Резкие атаки пока не делай, начни с того, что я выше описал и посмотри на реакцию.
Может они вообще вместе с отцом уже обсудили это и ждут не дождутся, когда ты созреешь. А может отец не догадывается ни о чем. Пока не проверишь реакцию, не узнаешь. Но думаю, что она хочет. Момент нужно подходящий поймать просто.

Нас тут держи в курсе, как дела идут. Что пробуешь, какая реакция. Тут добрая половина форума за тебя кулачки держит.
inc99

Сообщение inc99 »

inc99: 14 июн 2024, 06:00 то подурачиться захочет
Как именно подурачиться?
Если прямо беситесь с ней, подушками там деретесь, боретесь или щекотишь ее до истерики, то это классный повод войти в нее. Они, когда смеются взахлеб, то очень легко эти эмоции переходят в сексуальное возбуждение. В подходящий момент, когда член рядом с ее киской будет, нужно быстро все сделать. Достать член, отодвинуть трусы и войти. Быстро, чтобы она не успела среагировать и переключиться. Все это можно подстроить. Но это потом уже, когда поймешь, что она действительно хочет секса с тобой.
Для начала, можно просто чтобы член встал, когда беситесь и она его почувствовала своим телом и/или руками. Или, чтобы он из под халата во всей красе вылез когда вы беситесь. Ты можешь из душа выйти в одном халате предварительно. Вариантов много. Но действовать тебе в любом случае. От нее активных действий не жди. Она и так уже показывает интерес явно. Начни с безобидного чего-нибудь, да потихоньку переходи к более уверенным действиям. Но не тяни, раз хочешь ее.
.......

Сообщение ....... »

Ну а в инцест-форум зачем зашёл? Именно в инцест-форум. Очередной тролль который хочет чтобы его уговаривали???
Shalunishca87
Всего сообщений: 25

Сообщение Shalunishca87 »

Моя тоже поглядывае часто, особенно с утра
inc99

Сообщение inc99 »

Shalunishca87: 14 июн 2024, 12:00 Моя тоже поглядывае часто, особенно с утра
А подробнее? Как это происходит? И что ты сам об этом думаешь?
Joseph Sto
Всего сообщений: 79
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Joseph Sto »

Любая женщина пялится на половой орган мужской. Это природой заложено, любая мама тоже самка и при виде члена у нее там щекочет. Надо терься об нее, случайно. Приобними, прижмись стояком, если что скажет отшутись, пол ты у него такая шикарнаяб
.......

Сообщение ....... »

Если серьёзно: там непонятно на что мать расчитывает: дома ещё отец и брат. Непонятно на что она расчитывает. Или вообще не соображает?
inc99

Сообщение inc99 »

.......: 14 июн 2024, 15:57 там непонятно на что мать расчитывает
А кто сказал, что она рассчитывает на что-то? Она флиртует, получает эмоции приятные. У женщин это в крови. А вообще, с умом можно многое сделать и в этой ситуации.
.......

Сообщение ....... »

То есть использует. За эмоции надо расплачиваться ( сосать). Ещё версия что её другой сын уже трахал и муж разрешил.
qwerty123123
Всего сообщений: 71

Сообщение qwerty123123 »

Интересное предположение.Если муж разрешает, жену в два члена начинают.
.......

Сообщение ....... »

Там в три члена может получиться
.......

Сообщение ....... »

А тролль то исчез после того как его назвали троллем. Получается что в инцест-форум заходит только тот кто хочет а не тот кто намекает намёками.
tnitzz
Всего сообщений: 5
Стаж: 4 месяца

Сообщение tnitzz »

Вай, секс, везёт ж типцц
seiq

Сообщение seiq »

Надо трахать срочно!
Lisitsky
Всего сообщений: 30
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Lisitsky »

А ты в трусах перед ней ходил?
Я думаю что если в трусах то это для женщины нормально. Я когда в бассейн хожу купаться постоянно замечаю такие взгляды со стороны женщин. :oops:
Дрочулька
Всего сообщений: 211
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Дрочулька »

Да каждый человек и неважно родственник этот или нет,, если видит другого человека в трусах, то обязательно посмотрит место где расположены половые органы. И неважен возраст. Так мы устроены.
inc99

Сообщение inc99 »

Aserus: 14 июн 2024, 05:22 А на второй месяц, проснулся от того , что мать меня разбудила и пока я протирал глаза она с любопытством разглядывала мой стоячий аппарат
Дрочулька: 19 июн 2024, 12:51 Да каждый человек и неважно родственник этот или нет,, если видит другого человека в трусах, то обязательно посмотрит место где расположены половые органы. И неважен возраст. Так мы устроены
Не сходится картинка. Вы немного о разном говорите. :)
Вот поэтому нужно сразу полноценно описывать ситуацию, когда создаете тему. Иначе каждый представит то, что ему в моменте почудилось и будет отталкиваться от этой выдуманной информации.
settings
Всего сообщений: 82

Сообщение settings »

Моя раньше тоже смотрела)
Но и я старался показывать, но не сильно откровенно
inc99

Сообщение inc99 »

settings: 19 июн 2024, 15:48 Моя раньше тоже смотрела)
Но и я старался показывать, но не сильно откровенно
Здесь многим было бы интересно почитать более подробно об этом
settings

Сообщение settings »

Лето, жара, мы жили вдвоём. Я ходил только в старых растянутых трусах, она в лёгком коротком халатике. Конечно, возбуждение было сильное и член то выпирал, то почти вываливался. Иногда походил мимо неё в темной кухне, то тёрся об попку. Но смелости не хватило прям взять ее там
Dendi
Всего сообщений: 108

Сообщение Dendi »

А Вам сколько лет было?
settings

Сообщение settings »

Dendi: 19 июн 2024, 19:00 Вам сколько лет было?
24-25 лет примерно
Green-field
Всего сообщений: 126

Сообщение Green-field »

settings: 19 июн 2024, 19:22 24-25 лет примерно
а ей сколько было? отец был тогда дома? или может кто-то другой был у мамы кроме отца?
settings

Сообщение settings »

Green-field: 19 июн 2024, 19:47 а ей сколько было? отец был тогда дома? или может кто-то другой был у мамы кроме отца?
Ей было примерно 45 лет. Ни отца, ни кого-то ещё нет и не было у неё.

Я даже делал некоторые попытки подкотить, но то ли напора не хватило, то ли она просто дразнила меня. Я так и не понял
Кекс
Всего сообщений: 33
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Кекс »

Как результаты? Начал действовать?
.......

Сообщение ....... »

settings: 20 июн 2024, 13:17 то ли она просто дразнила меня.
у баб такой стиль поведения: провоцируют тебя на первый шаг чтобы потом, если что не так, если выйдет в итоге плохо, говорить " ну ты же сам проявил инициативу, значит сам и виноват".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…