Мать пялится на мой член ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAserus
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 5 месяцев
Мать пялится на мой член
Всем привет, ситуация такая ,что последнее время стал замечать , что мать периодически смотрит на мой член, поэтому нужны ваши советы формучане, что делать дальше и как быть?
-
- Всего сообщений: 194
Re: Мать пялится на мой член
значит хочет его увидеть. Демонстрируй его больше, сначала в трусах, потом якобы случайно без трусов. Или действительно поговори с ней прямо
-
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыAserus
А как посоветуете завести разговор об этом или лучше просто в лоб спросить ?
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ничего не надо говорить. Надо прислониться членом к её попке и постепенно запустить руку в её трусы.
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
Попробуй спать без трусов. Как раз лето, жара. Спались на дрочке, спали пропажу её трусиков, спусти сперму на её трусики в грязном белье. Начни свою вербальную игру в конце концов: делай ей комплименты, делай ей массаж, касайся её как бы невзначай. Или замни всю эту историю, если она неинтересна тебе как женщина
-
- Всего сообщений: 258
Можно разговаривать о сексе с девушкой, с которой у вас уже есть регулярный секс, дабы узнать друг друга получше и нащупать ее триггерные точки. Но это надо делать не во время секса, а в свободное от секса время.
Логические разговоры только сбивают с нужной эмоциональной волны. Они снижают желание в моменте.
ПсихОлухи все же промыли обществу мозги. Все новровят обо всем "поговорить". Хотя, да, если хочешь, чтобы она засмущалась, почувствовала себя виноватой, что смотрит и больше так никогда не делала, то можно прямо об этом заявить.
Можно разговаривать о сексе с девушкой, с которой у вас уже есть регулярный секс, дабы узнать друг друга получше и нащупать ее триггерные точки. Но это надо делать не во время секса, а в свободное от секса время.
Логические разговоры только сбивают с нужной эмоциональной волны. Они снижают желание в моменте.
А ты сам то чего хочешь? Как к этому относишься?
-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Ну... Как вариант. Но по обстоятельствам.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Ни в коем случае. Начни ответную игру, если тебе это нравится. Комплиментики к месту, почаще типо случайные контакты. Желательно этим самым членом, который её интересует, задеть через одежду или прижаться типо невзначай и посмотреть на реакцию. Да много чего можно придумать. Главное не слишком наглеть для начала.
-
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 10 месяцев
Вот это вообще закрепить надо, для всех желающих "поговорить". Чтобы выучили наизусть.inc99: ↑13 июн 2024, 17:53 ПсихОлухи все же промыли обществу мозги. Все новровят обо всем "поговорить". Хотя, да, если хочешь, чтобы она засмущалась, почувствовала себя виноватой, что смотрит и больше так никогда не делала, то можно прямо об этом заявить.
Моя дочь тоже пялилась на мой член , так я его вывалил и в рот ей всунул.
-
- Всего сообщений: 24
А ты хочешь чтоб это прикратилось , или хочешь ее а то как то не понятно ?
-
Автор темыAserus
-
- Всего сообщений: 72
-
Автор темыAserus
-
- Всего сообщений: 821
-
Вообще мало информации. Дай больше, чтобы по делу советы давать, а не общие, абстрактные. Что значит "пялится"? И на что именно она пялится, на одежду или на голый член? В каких ситуациях это происходит?
Если есть интерес, то давай возможность его удовлетворить. Свети почаще, только адекватно. То из душа вышел в халате без трусов и случайно мелькнул им перед ней, то спишь голый и раскрылся во сне, то просто в штанах встал и оттопыривает тебе штаны. Для начала это, а там уже видно будет.
Вообще мало информации. Дай больше, чтобы по делу советы давать, а не общие, абстрактные. Что значит "пялится"? И на что именно она пялится, на одежду или на голый член? В каких ситуациях это происходит?
-
А фотку можно мамы , сбросить с соцсетей
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вот моя мамка зацените ,
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вот моя мамка зацените ,
-
Автор темыAserus
В общем ситуация такая, последние три месяца работаю дома на удалёнке и временно вернулся домой к матери с отцом и братом. И спустя месяц стал замечать, что мать начала клеится , то обнимет, то подурачиться захочет. А на второй месяц, проснулся от того , что мать меня разбудила и пока я протирал глаза она с любопытством разглядывала мой стоячий аппарат. После этого , не важно стоит он или нет , если я прохожу мимо мать смотрит сначала на него, как то так
-
Тут уже можно к более активным действиям переходить. Спецом его надрочи, и выйди к ней, чтобы смотрела на выпирающий бугор, а не на прямые штаны. Обнимай ее сзади регулярно, прижимаясь стоячим членом, можно поцеловать при этом в щечку по родственному. Сзади женщины психологически ближе подпускают, проще сблизиться. По возможности почаще подстраивай ситуации, чтобы она голый член увидела, желательно стоячий. Адекватно, чтобы выглядело как случайно, а не специально. Флирт включай, смотри на нее игривым взглядом. Тоже на интимные или открытые части тела смотри. Игриво так, но показательно. Чтобы в глазах читалось уверенное мужское - сучка сексуальная, классная, выебать тебя что ли...
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Разогревай в ней сексуальную желанную женщину, которая кайфует от того, что соблазняет молодого самца. Резкие атаки пока не делай, начни с того, что я выше описал и посмотри на реакцию.
Может они вообще вместе с отцом уже обсудили это и ждут не дождутся, когда ты созреешь. А может отец не догадывается ни о чем. Пока не проверишь реакцию, не узнаешь. Но думаю, что она хочет. Момент нужно подходящий поймать просто.
Нас тут держи в курсе, как дела идут. Что пробуешь, какая реакция. Тут добрая половина форума за тебя кулачки держит.
Ну это она может просто соскучилась. А вот то что член рассматривала - это здорово. Значит он ее интересует и судя по всему именно как мужской член. Она его хочет. Возможно она не доходит в мыслях своих прямо до секса с тобой, но член ее заводит и думает она много о нем. Глаза может автоматом туда сначала падают, она может и не задумывается над этим, но интуитивно точно тянет ее к члену твоему. А может и задумывается по полной, но боится признаться тебе. Потому и намекает почти в открытую.
Тут уже можно к более активным действиям переходить. Спецом его надрочи, и выйди к ней, чтобы смотрела на выпирающий бугор, а не на прямые штаны. Обнимай ее сзади регулярно, прижимаясь стоячим членом, можно поцеловать при этом в щечку по родственному. Сзади женщины психологически ближе подпускают, проще сблизиться. По возможности почаще подстраивай ситуации, чтобы она голый член увидела, желательно стоячий. Адекватно, чтобы выглядело как случайно, а не специально. Флирт включай, смотри на нее игривым взглядом. Тоже на интимные или открытые части тела смотри. Игриво так, но показательно. Чтобы в глазах читалось уверенное мужское - сучка сексуальная, классная, выебать тебя что ли...
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Разогревай в ней сексуальную желанную женщину, которая кайфует от того, что соблазняет молодого самца. Резкие атаки пока не делай, начни с того, что я выше описал и посмотри на реакцию.
Может они вообще вместе с отцом уже обсудили это и ждут не дождутся, когда ты созреешь. А может отец не догадывается ни о чем. Пока не проверишь реакцию, не узнаешь. Но думаю, что она хочет. Момент нужно подходящий поймать просто.
Нас тут держи в курсе, как дела идут. Что пробуешь, какая реакция. Тут добрая половина форума за тебя кулачки держит.
-
Если прямо беситесь с ней, подушками там деретесь, боретесь или щекотишь ее до истерики, то это классный повод войти в нее. Они, когда смеются взахлеб, то очень легко эти эмоции переходят в сексуальное возбуждение. В подходящий момент, когда член рядом с ее киской будет, нужно быстро все сделать. Достать член, отодвинуть трусы и войти. Быстро, чтобы она не успела среагировать и переключиться. Все это можно подстроить. Но это потом уже, когда поймешь, что она действительно хочет секса с тобой.
Для начала, можно просто чтобы член встал, когда беситесь и она его почувствовала своим телом и/или руками. Или, чтобы он из под халата во всей красе вылез когда вы беситесь. Ты можешь из душа выйти в одном халате предварительно. Вариантов много. Но действовать тебе в любом случае. От нее активных действий не жди. Она и так уже показывает интерес явно. Начни с безобидного чего-нибудь, да потихоньку переходи к более уверенным действиям. Но не тяни, раз хочешь ее.
Как именно подурачиться?
Если прямо беситесь с ней, подушками там деретесь, боретесь или щекотишь ее до истерики, то это классный повод войти в нее. Они, когда смеются взахлеб, то очень легко эти эмоции переходят в сексуальное возбуждение. В подходящий момент, когда член рядом с ее киской будет, нужно быстро все сделать. Достать член, отодвинуть трусы и войти. Быстро, чтобы она не успела среагировать и переключиться. Все это можно подстроить. Но это потом уже, когда поймешь, что она действительно хочет секса с тобой.
Для начала, можно просто чтобы член встал, когда беситесь и она его почувствовала своим телом и/или руками. Или, чтобы он из под халата во всей красе вылез когда вы беситесь. Ты можешь из душа выйти в одном халате предварительно. Вариантов много. Но действовать тебе в любом случае. От нее активных действий не жди. Она и так уже показывает интерес явно. Начни с безобидного чего-нибудь, да потихоньку переходи к более уверенным действиям. Но не тяни, раз хочешь ее.
Ну а в инцест-форум зачем зашёл? Именно в инцест-форум. Очередной тролль который хочет чтобы его уговаривали???
-
- Всего сообщений: 25
-
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Любая женщина пялится на половой орган мужской. Это природой заложено, любая мама тоже самка и при виде члена у нее там щекочет. Надо терься об нее, случайно. Приобними, прижмись стояком, если что скажет отшутись, пол ты у него такая шикарнаяб
Если серьёзно: там непонятно на что мать расчитывает: дома ещё отец и брат. Непонятно на что она расчитывает. Или вообще не соображает?
-
А кто сказал, что она рассчитывает на что-то? Она флиртует, получает эмоции приятные. У женщин это в крови. А вообще, с умом можно многое сделать и в этой ситуации.
То есть использует. За эмоции надо расплачиваться ( сосать). Ещё версия что её другой сын уже трахал и муж разрешил.
-
- Всего сообщений: 71
Интересное предположение.Если муж разрешает, жену в два члена начинают.
А тролль то исчез после того как его назвали троллем. Получается что в инцест-форум заходит только тот кто хочет а не тот кто намекает намёками.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 месяца
-
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 6 месяцев
А ты в трусах перед ней ходил?
Я думаю что если в трусах то это для женщины нормально. Я когда в бассейн хожу купаться постоянно замечаю такие взгляды со стороны женщин.
Я думаю что если в трусах то это для женщины нормально. Я когда в бассейн хожу купаться постоянно замечаю такие взгляды со стороны женщин.
-
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 8 месяцев
Да каждый человек и неважно родственник этот или нет,, если видит другого человека в трусах, то обязательно посмотрит место где расположены половые органы. И неважен возраст. Так мы устроены.
-
Вот поэтому нужно сразу полноценно описывать ситуацию, когда создаете тему. Иначе каждый представит то, что ему в моменте почудилось и будет отталкиваться от этой выдуманной информации.
Не сходится картинка. Вы немного о разном говорите.
Вот поэтому нужно сразу полноценно описывать ситуацию, когда создаете тему. Иначе каждый представит то, что ему в моменте почудилось и будет отталкиваться от этой выдуманной информации.
-
- Всего сообщений: 82
Моя раньше тоже смотрела)
Но и я старался показывать, но не сильно откровенно
Но и я старался показывать, но не сильно откровенно
-
-
Лето, жара, мы жили вдвоём. Я ходил только в старых растянутых трусах, она в лёгком коротком халатике. Конечно, возбуждение было сильное и член то выпирал, то почти вываливался. Иногда походил мимо неё в темной кухне, то тёрся об попку. Но смелости не хватило прям взять ее там
-
- Всего сообщений: 108
-
-
- Всего сообщений: 126
а ей сколько было? отец был тогда дома? или может кто-то другой был у мамы кроме отца?
-
Я даже делал некоторые попытки подкотить, но то ли напора не хватило, то ли она просто дразнила меня. Я так и не понял
Ей было примерно 45 лет. Ни отца, ни кого-то ещё нет и не было у неё.Green-field: ↑19 июн 2024, 19:47 а ей сколько было? отец был тогда дома? или может кто-то другой был у мамы кроме отца?
Я даже делал некоторые попытки подкотить, но то ли напора не хватило, то ли она просто дразнила меня. Я так и не понял
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 1 месяц
у баб такой стиль поведения: провоцируют тебя на первый шаг чтобы потом, если что не так, если выйдет в итоге плохо, говорить " ну ты же сам проявил инициативу, значит сам и виноват".
-