Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворениеИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Karomana990
Всего сообщений: 28
Стаж: 21 день
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Karomana990 »

Asdf, вполне возможно ты прав. Потому что я знал пару где было по обоюдному, там доченька боченька так красилась и душилась что у всех мужиков и парней на районе чердаки от нее рвало.
Реклама
Peter Volun
Всего сообщений: 19
Стаж: 2 месяца
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Peter Volun »

Antol, да, это было раньше.
Было больно ей и мы прекратили
Но сейчас в писю ей уже нормально, просто нужно медленно вводить и много смазки
A4teh
Всего сообщений: 238
Стаж: 5 месяцев

Сообщение A4teh »

SergeiKa: 04 июн 2022, 23:25 Дай ей сформироваться.... Потерпите, хотя бы, лет до 16-18ти... Раз, уж, такое дело...
Я валяюсь с вас формироваться будешь на пенсии если доживешь, я больше чем уверен знали бы вы с самого начала что можно ебатся с 16 вы бы и это нормой считали. Вы как боты (это те кто кричит бээээ) есть программа ее и выполняем. Бля Ну серьезно девки до 16 себе целки рвут сами ручками от ращесок, фламастирами, маркерами и т.п. какое нах.. формирование, это такой же опыт как и приучение к труду и т.п.
Да в пизду вам скажут по закону в 30 лет все девственники должны быть вы и это схаваете.
Романычь
Всего сообщений: 224
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Романычь »

Моей скоро 16 , секс не предлагал , как то не ловко её об этом даже просить ) Но кокая она у меня куколка , я постоянно возбуждаюсь когда она ходит полуголая по квартире) Братья по несчастью) пишите )
дакота

Сообщение дакота »

умоейкрёстной дочка ейскора17.Анападо муходит,вобтягиющих лосинах щипает с вой клитор!наменякосетца, акогда остаём сявдоём,ксебе вкомнату
дакота

Сообщение дакота »

незавёт неприглашает! одинраз,кнейзашо л.Таконасразу утебяесть своякомната,иди ксебе аятовижу штоейхочитца!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…