У кого то есть друзья которые хотят или уже трогали вашу мать? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: У кого то есть друзья которые хотят или уже трогали вашу мать?
А мне не дала, мы как то выпивали, друг спал уже в соседней комнате, а я приставал к маме его, но дело дальше не пошло, потрогали только друг друга через одежду!
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 2 месяца
Не отчаивайся,ещё много будет женщин.пусть останется фантазией
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 7 месяцев
Были на дне рождения родственников, и один мужчина нормально так выпил. Мы с мамой стояли в стороне, он подошел к нам и о чем-то неважном был диалог между ними, потом он шлепнул мою маму по попе и ушел. Она прихерела, отец все видел, но как будто зассал немного. У меня красивая мама, и если честно я возбудился тогда
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Не нужно жадничать. Если бы мою маму трахнул друг, я бы 100% перестал с ним дружить, но блин какой это разврат, у меня бы появилось сильное желание тогда и самому опробовать свою маму
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Не нужно жадничать. Если бы мою маму трахнул друг, я бы 100% перестал с ним дружить, но блин какой это разврат, у меня бы появилось сильное желание тогда и самому опробовать свою маму
-
- Всего сообщений: 70
Недавно на свадьбе у друга, пригласил его маму танцевать, в итоге сказала что не будет делать этого со мной, так что я только потрогал ее попу и сисечки и мы страстно пару раз поцеловались!
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 4 месяца
-
кимряк, проблема в том что она живет в другом районе, да и она сразу дала понять что секса не будет, а так чисто романтика подшафе и не более того! Ну если еще раз получится с ней как то увидеться я конечно же еще раз буду пробовать))
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
Я всю жизнь западал на мам друзей. в юношестве даже при друге рылся в белье его мамы
-
- Всего сообщений: 73
пробуй! однозначного отказа не дала. а играет, заводит
-
Это ее защитная реакция, типа она нитакая, хотя на самом деле очень хочется. уделяй ей больше внимания, говори как хочешь, что о ней только думаешь, и в какой то момент на противофазе она раскроется!
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 4 месяца
Мой знакомый общается с моей и гуляют, думаю что он ее уже не только трогал
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 5 месяцев
Моя мама позволяет когда выпьет моему другу творить разные вольности при мне. Она знает что он про нас с ней всё знает и её это возбуждает. На групповушку с ним пока не согласна,или делает вид что не согласна . А у друга самая большая фантазия чтобы я держал его член рукой когда бы моя мама ему отсасывала.
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
У нас другая история была. Соседка попросила присмотреть за ее сыном. Моему сыну тогда было полтора года, а соседскому почти три. Мой еще временами сосал грудь. И вот он решил при соседском мальчике этим заняться. Внаглую, как обычно, достал грудь и начал ее мять и сосать. Соседский мальчик это увидел и без особого стеснения начал пристраиваться к второй груди. Жена была в шоке, а я все это наблюдал и только смеялся.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Да, пьянную. Лапали по очереди, потом трахнули
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
вот именно это практикую.. правда, сейчас уже не так интересно. когда в начале нам было по 15 лет, было гораздо захватывающе.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 23 дня
я всю жизнь хочу маму друга обтрогать
-