Друзья хотят трахнуть мою маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыKianu
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 2 месяца
Друзья хотят трахнуть мою маму
Подслушал, как друзья обсуждали мою маму и то, как бы хотели ее трахнуть, может сталкивался кто с таким?
-
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
Re: Друзья хотят трахнуть мою маму
с теми кто каждый день рядом лучше такого не затевать. а ситуации с теми, кто подальше если ситуации складываются, это действительно классно. само собой редко случается. стараюсь подстраивать и подталкивать к пересечению.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
-
-
Ну вобще то друзья могут просто постесняться обсуждать такую тему при друге
-
-
- Всего сообщений: 31
-
Если его друзья обсуждают как ее трануть, значит должна быть красивой
-
- Всего сообщений: 10
Я хотел бы что бы мама друга отрахала меня ,потом обоссала ее муж тоже отрахал и дал в рот , что бы меня как грязную путану таскали)
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я живу со своей матерью как партнёр..Ей 38,мне 17.Но когда мне было 15 я узнал о своём друге тайну.Он жил со своей матерью,она была запойная алкоголичка.Упивалась в усмерть.Так он её поёбывал.И как то в порыве откровений рассказал мне об этом.Я попросил его чтоб мне разрешил,он был не против.Вот там то мы опыта и набирались.Мало того его маман бодрствовала во время секса,активно подмахивала и седлала нас,а утром всегда говорила сыну,Андрюш,я вчера не падала?Ничего не помню всё болит.Думаю пиздела.А свою я опоил снотворным и выеб во все щели зная что не посадит 100%.С тех пор ебёмся добровольно,тем более я делаю для неё такое,о чём она своих ебарей даже просить постесняется.Своей мамкой делиться с другом не хочу.
-
- Всего сообщений: 10
Друзья так не поступают. Тебе следует поменять окружение и стать мужчиной. Попробуй дать отпор и защитить семью.
-
- Всего сообщений: 7
Ну и фантазер) Если почитать форум, то тут чуть ли не каждый четвертый трахает свою пьяную мать. Только вот почему-то в реальности, это нужно очень и очень постараться, чтобы напиться до такого состояния, чтобы ничего не чувствовать, и уж тем более не заметить, что тебя насилует собственный сынНекто: ↑18 мар 2023, 13:13 Я живу со своей матерью как партнёр..Ей 38,мне 17.Но когда мне было 15 я узнал о своём друге тайну.Он жил со своей матерью,она была запойная алкоголичка.Упивалась в усмерть.Так он её поёбывал.И как то в порыве откровений рассказал мне об этом.Я попросил его чтоб мне разрешил,он был не против.Вот там то мы опыта и набирались.Мало того его маман бодрствовала во время секса,активно подмахивала и седлала нас,а утром всегда говорила сыну,Андрюш,я вчера не падала?Ничего не помню всё болит.Думаю пиздела.А свою я опоил снотворным и выеб во все щели зная что не посадит 100%.С тех пор ебёмся добровольно,тем более я делаю для неё такое,о чём она своих ебарей даже просить постесняется.Своей мамкой делиться с другом не хочу.
-
- Всего сообщений: 114
-
- Всего сообщений: 5
Отправлено спустя 39 минут 11 секунд:
конечно!По другому никак!
Отправлено спустя 39 минут 11 секунд:
Я же написал,димедролом с чаем напоил.Она в сознании была,всё понимала и чувствовала,только сил не было даже рукой пошевелить)flame: ↑18 мар 2023, 14:32 Ну и фантазер) Если почитать форум, то тут чуть ли не каждый четвертый трахает свою пьяную мать. Только вот почему-то в реальности, это нужно очень и очень постараться, чтобы напиться до такого состояния, чтобы ничего не чувствовать, и уж тем более не заметить, что тебя насилует собственный сын
-
- Всего сообщений: 7
-
тема друзей идеальная идея для лета на море. там и людей успеваешь узнать достаточно, чтобы не беспокоиться за маму и в то же время уехали и они уже далеко и не относятся к нашей жизни тесно. планирую летом подстраивать маме секс именно с такими друзьями. её всегда хотят, куда бы мы ни приехали. удивительная манера большинства подкатывать к маме через расположение детей.
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 134
Ну мать ни с кем бы делить не стал, одному больше достанется, хотя если да, то это круто
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 10 месяцев
В целом это как-то странно обговаривать при присутствуе друга как буду трахать его мать Как по мне это неприемлемо лично моё мнение никому не навязывай просто высказываюсь
-
- Всего сообщений: 56
В целом соглашусь, хотя уверен, что здесь, на форуме, есть немало людей, которые о таких друзьях даже мечтают.
-
смысл понятия "друзья" давно размылся и разные люди понимают под этим разное. для кого-то это действительно близкие люди , для кого-то случайные знакомые, а для кого-то, те кто нажали кнопочку "дружба" в интернете.
подходят только те друзья, которые "знакомые", но не близкие и не те кого первый раз видишь. крайности опасны.
подходят только те друзья, которые "знакомые", но не близкие и не те кого первый раз видишь. крайности опасны.
-
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 55
дрочим с друзьями на мамины фото, они хотят её трахнуть это очеь возбуждает
-
Это её жопа на аватарке? Сколько лет, если не секрет?jacktan777: ↑28 апр 2023, 01:16 дрочим с друзьями на мамины фото, они хотят её трахнуть это очеь возбуждает
-
-
-
- Всего сообщений: 80
Было давно в восмидесятые. Провожал товарища в армию, сам уже отслужил ( отстрочка у него была ). Остался ночевать, мать его без мужа. Товарищ уснул, я к ней .Давно на нее глаз положил, как говорят, все при ней..Она начала возмущаться. Я ей легкую подщечину и на нее, а там мокро как в болоте. За ночь три раза и потом когда товарищ ушел в армию, я ее еще почти год поебывал, оказалась любительница легкого мазо. И сосала и очко лизала, в жопу не давала, больно.
-
- Всего сообщений: 207
Самому что, сыкотно поприставать к ней?
да, с этой стороны она смотрится на пять с плюсом. Повезло тебе. Нахрена только её с друзьями делить, такую красотку?? Я б послал всех нахер. Пускай на своих зарятся (если там есть на что зариться ).
Самому что, сыкотно поприставать к ней?
-
это больше как фантазия, можно стать её сутенёром, это в таком же духе
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
.
через 10 дней едем с мамой в Сочи. у тех, кто будет там в это время есть шанс застать её пьяной со всеми вытекающими возможностями для себя.
через 10 дней едем с мамой в Сочи. у тех, кто будет там в это время есть шанс застать её пьяной со всеми вытекающими возможностями для себя.
-
- Всего сообщений: 17
Мне в колледже однажды мой парень такое заявил, я очень расстроилась)
Мне в колледже однажды мой парень такое заявил, я очень расстроилась)
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 года 4 месяца
oksi_oksi,
А расстроилась от чего, что он её хотел, а не тебя?) Или ревность обуяла?)
А расстроилась от чего, что он её хотел, а не тебя?) Или ревность обуяла?)
-
- Всего сообщений: 17
-
-
-
- Всего сообщений: 49
Это не тема инцеста. Но есть что-то в маме друга. Особенно если вы растете рядом и видите каждый день друзей-мам. В конце концов вы чувствуете влечение к ней, если вы здоровый натурал. Некоторое время назад я тоже почувствовал влечение к маме моего друга.
-
а я уже списался, с тем кого позову, когда мама пьяная будет. тем летом с ним хорошо получилось.
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 4 месяца
Можете организовать обменный круг, будете толпой по очереди трахать мам друг дружки
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 83
У меня тоже похожая ситуация, друзья хотят маму поиметь. Особенно их её 5-ый размер привлекает
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 147
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я бы не был против если мои друзья поёбывали мою маму. Я представлял это ещё со школы.
-