Друзья хотят трахнуть мою маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыKianu
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 4 месяца
Друзья хотят трахнуть мою маму
Мне и друзьям по 19, маме 46. Выглядит она довольно обычно для своих лет, правда грудь у нее большая, размер 5-ый где-то. Так вот, впервые за долгое время позвал друзей домой потусить/выпить/поиграть. По идеи мамы не должно было быть в это время, но она раньше обычного вернулась с работы. Взгляд друзей сразу был на нее, но скорее даже на ее грудь. При этом никто ничего не говорил, а на следующий день, когда мы гуляли они мне сказали, что хотят ее трахнуть. За последние годы я и от одногруппников и от приятелей слышал много таких тупых шуток, но здесь было чувство, что друзья говорят всерьез, но я перевел это в шутку и сменил тему. Так вот вопрос, по идеи она мне не жена и с чего бы мней ей что-то запрещать или ревновать ее, а с другой как-то странно это, одно дело чтоб она с ровестниками своими, другое дело с молодыми парнями и вообще моими друзьями. Но опять же, далеко не факт, что у них вообще что-то получится, поэтому я сильно и не парюсь, но совет бы все равно хотел получить.
-
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 5 месяцев
Re: Друзья хотят трахнуть мою маму
Kianu, трахни её сам. Создай с ней семью. Может даже и ребёнока родители.
-
- Всего сообщений: 5
Да мои друзья все засматривались на мою маму, а некоторые даже признались мне что дрочат на неё.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 3 месяца
Наверное, многие друзья засматриваются на мам своих друзей. И дрочат.
-
Автор темыKianu
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 207
Я сам думал, что друг бы раскрутил, а я застукал бы, или уломали бы оба, хотел бы чтобы он ее брал, а я слушал или смотрел
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Думал еще, найти парня, кто хочет, знакомимся, ему 15-20, я старше, ее напоить и если мужика не было, может полезет, приятель ушел и трахнуть. А если в кондиции, то на его глазах.
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 6 месяцев
Все отлично, не парься. Уверен ты и сам на подсознании хочешь этого. А потом после друзей уже решишь кто ты, отлижешь ей или трахнешь
-
- Всего сообщений: 47
Мои друзья тоже засматривались на мою маму и даже подруги говорили что у меня классная мама, КРАСИВАЯ И ВЫГЛЯДИТ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ, это и послужило к тому, что у меня начал возникать интерес с своей маме, я начал ухаживать за ней, делать комплименты, а особенно мне нравились разговоры с ней о сексе, так постепенно мы стали с ней любовниками.
Это конечно приятно что мама всем нравится, все ее хотят, а она моя.
Это конечно приятно что мама всем нравится, все ее хотят, а она моя.
-
- Всего сообщений: 73
-
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 9 месяцев
Как подсмотреть за их трахом? Если говорить о "классическом" (не слишком современном, да) воспитании то после слов друзей тебе надо было бить им морды. Если ты не настолько старомоден то что именно ты "разрешишь" - решать тебе.
Совет о чем? Как ее трахнуть тебе, а не им?

-
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 47
Делает конечно миньет, но не охотно и не умело, я думаю со временем она научится, ведь мы только недавно начали совокупляться.
-
- Стаж: 1 год
Когда мою маму друзья хотели выебать. Я возмущался.но в душе хотел это увидеть.
-
Или например говорит "Трахай меня сильнее, Alex его член так глубоко, мне так приятно, я сейчас кончу" а я "Засади ей, чтобы закричала от кайфа" и смотреть на член, как в нее входит.
Или она кончала с ним и мечтал, что зайдет, "Он меня вы..." и я прижимаю ее и целую.
Утром он на работу, может и утром ее имеет, а потом смазка есть и я наконец дождался и беру ее.
А друг сказал бы, сначала задумался, потом выпьем, втроем, я типа сплю, он к ней пристает и когда засаживает, вхожу и смотрю и наверно голый и она видит, как я мастурбирую на них и не сдерживаю стоны и говорю "Меня заводит, когда тебя берут и ты кайфуешь "
Я уже не ревновал и когда с приятелем меня возбуждало, что она отдается, хотел бы глянуть, как член входит, я слышал как он двигался в ней и я хотел глянуть, как она получает кайф, например я ее целую и трогаю грудь и тут она кончает и целуется страстно.
Или например говорит "Трахай меня сильнее, Alex его член так глубоко, мне так приятно, я сейчас кончу" а я "Засади ей, чтобы закричала от кайфа" и смотреть на член, как в нее входит.
Или она кончала с ним и мечтал, что зайдет, "Он меня вы..." и я прижимаю ее и целую.
Утром он на работу, может и утром ее имеет, а потом смазка есть и я наконец дождался и беру ее.
А друг сказал бы, сначала задумался, потом выпьем, втроем, я типа сплю, он к ней пристает и когда засаживает, вхожу и смотрю и наверно голый и она видит, как я мастурбирую на них и не сдерживаю стоны и говорю "Меня заводит, когда тебя берут и ты кайфуешь "
-
-
- Всего сообщений: 14
Kianu, мой друг по пьяне говорил, что дрочил на мою маму, мы по обсуждали мою и его маму, было весело), я в принципе не против, чтобы он ее трахал
-
- Всего сообщений: 60
Kianu, расскажи маме , что друг любит ее и хочет с ней познакомиться.
-
-
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 6 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 55
-
Автор темыKianu
-
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 10
Ого!! Подробности в студию! Как это было, ты смотрел? Помогал организовать? Как организовали?
-
Автор темыKianu
Кто хочет узнать или посмотреть ее фотки, пишите на почту vladislavnjd95@mail.ru
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 3 месяца
в общем, чушь это, в личном общении данный субъект написал, что никто, никого не трахнул. Вывод прост - очередной фантазер
-
-
В соседнем доме живет любопытная пара. Парню 25, а его жене (гражданской) 47. Чистая правда. Так эта тетка, которая с парнем живет, мамка друга этого парня. Её сын правда уехал из города на север, а они живут. Так у нее ещё один сын есть, лет 10-12.. Сын тетки иногда приезжает и они все вместе прогуливаются
-
- Всего сообщений: 112
такая же тема в наших краях была только трахарь мамкин чуть постарше ее сына был, еще и младший есть, они его в комнате закрывали и трахались, особо не стеснялись, ну а старший с ними не живет, только приезжает иногда.АнтонZ: ↑12 дек 2022, 13:56 В соседнем доме живет любопытная пара. Парню 25, а его жене (гражданской) 47. Чистая правда. Так эта тетка, которая с парнем живет, мамка друга этого парня. Её сын правда уехал из города на север, а они живут. Так у нее ещё один сын есть, лет 10-12.. Сын тетки иногда приезжает и они все вместе прогуливаются
-
. Максимум 35 дашь, правда худенькая, а он смазливый. Хаер всегда щачесан, в солярий ходит, рот надул, в солярий постоянно ходит.
Тут они одногодки, в одном классе учились.Тетка в свои 47
-
- Всего сообщений: 112
как думаешь сыночек тоже ее..
-
-
плюс друг,я старше его на 4-5 лет, плюс еще один приятель и мама, я к ней полез,не дала, грудь 1-2 номер, плюс еще приятель, у него у мамы
грудь 4 номер где-то, жалко не пьет. Хотел очень этих мам трахнуть 1) с девочкой. 2) друг моложе на 4-5, вот этих бы хватило, вторая
чуть полноватая,грудь, не знал по номерам тогда. Если бы признался всем, что хочу трахнуть их маму/сестру, то реакцию не знаю, может и поссорился бы с друзьями, для них она мама, для меня опытная женщина старше, которую хочу.
А так было, что в инете знакомился и весело было, привел женщину, и не раз, сразу, ты такой напористый, но я старше тебя, у меня сын и дочь
старше тебя на год,или моложе на год, вот,зачем тебе такая старая и пр, через полчаса грубо, я трахал ее, она смотрела, как член в нее входит,
и ей хотелось получить кайф и чтобы ее трахали и она кончала, думал, жаль твой сын не мой друг, было бы прикольно, что друг сына тебя насаживает на член. Причем такая не одна была. У одной тоже три дочери,замужем, дочки знали, что я ее трахаю часто, но жалко,
что ее дочки родили не от меня. Еще одна, тоже замужем и дочь и она наверно знала, что я трахаю ее маму, но мы не говорили, про нее.
У меня друзья приятели, у одного сестра, мы ровесники почти, у другого тоже, но старше нас на 5 лет, у одной девочки мама, девочке лет 10,Gricha: ↑12 дек 2022, 14:49такая же тема в наших краях была только трахарь мамкин чуть постарше ее сына был, еще и младший есть, они его в комнате закрывали и трахались, особо не стеснялись, ну а старший с ними не живет, только приезжает иногда.АнтонZ: ↑12 дек 2022, 13:56 В соседнем доме живет любопытная пара. Парню 25, а его жене (гражданской) 47. Чистая правда. Так эта тетка, которая с парнем живет, мамка друга этого парня. Её сын правда уехал из города на север, а они живут. Так у нее ещё один сын есть, лет 10-12.. Сын тетки иногда приезжает и они все вместе прогуливаются
плюс друг,я старше его на 4-5 лет, плюс еще один приятель и мама, я к ней полез,не дала, грудь 1-2 номер, плюс еще приятель, у него у мамы
грудь 4 номер где-то, жалко не пьет. Хотел очень этих мам трахнуть 1) с девочкой. 2) друг моложе на 4-5, вот этих бы хватило, вторая
чуть полноватая,грудь, не знал по номерам тогда. Если бы признался всем, что хочу трахнуть их маму/сестру, то реакцию не знаю, может и поссорился бы с друзьями, для них она мама, для меня опытная женщина старше, которую хочу.
А так было, что в инете знакомился и весело было, привел женщину, и не раз, сразу, ты такой напористый, но я старше тебя, у меня сын и дочь
старше тебя на год,или моложе на год, вот,зачем тебе такая старая и пр, через полчаса грубо, я трахал ее, она смотрела, как член в нее входит,
и ей хотелось получить кайф и чтобы ее трахали и она кончала, думал, жаль твой сын не мой друг, было бы прикольно, что друг сына тебя насаживает на член. Причем такая не одна была. У одной тоже три дочери,замужем, дочки знали, что я ее трахаю часто, но жалко,
что ее дочки родили не от меня. Еще одна, тоже замужем и дочь и она наверно знала, что я трахаю ее маму, но мы не говорили, про нее.
-