Странности моей мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСтанислав Палианов
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года
Странности моей мамы
Вот задумался над странностями моей мамы, на которые многие обращали внимание:
1. Мама раздевалась, переодевалась при мне, вплоть до 13-14 лет.
2. Мама принципиально не брила гениталии, говоря, что это удел падших женщин.
3. Мама считала, что самое красивое в женщине - нежная кожа.
4. При весьма большой попе мама часто носила обтягивающие брюки.
5. Когда мне и моему приятелю было лет 7, мама после ванны, прошла мимо нас голая.
6. Мама не пользовалась декоративной косметикой, считая, что всё должно быть естественным.
7. Мама с подругой любила обсуждать ноги и попы других женщин. И свои, кстати, тоже.
Многое сейчас вспоминается, как странности. Что бы вы на это сказали?
1. Мама раздевалась, переодевалась при мне, вплоть до 13-14 лет.
2. Мама принципиально не брила гениталии, говоря, что это удел падших женщин.
3. Мама считала, что самое красивое в женщине - нежная кожа.
4. При весьма большой попе мама часто носила обтягивающие брюки.
5. Когда мне и моему приятелю было лет 7, мама после ванны, прошла мимо нас голая.
6. Мама не пользовалась декоративной косметикой, считая, что всё должно быть естественным.
7. Мама с подругой любила обсуждать ноги и попы других женщин. И свои, кстати, тоже.
-
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Странности моей мамы
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Если это было только раз, то, возможно ваша реакция ей не понравилась. Когда моя мама сделала аналогично, то я от, до сих пор непонятного чувства, убежал в другую комнату. Больше она так не делала. Какую реакцию ваша мать ожидала? Что вы, наперебой, будете нахваливать её большую красивую попу? Что, тоже разденетесь с криком "Ура! Мы тоже так хотим!" Возможно, вы с приятелем переглянулись удивлённо, что-то, типа, "Дура что-ли?" И она это увидела. Какая-то была реакция с вашей стороны. Или, никакой.Станислав Палианов: ↑17 май 2023, 18:30 5. Когда мне и моему приятелю было лет 7, мама после ванны, прошла мимо нас голая.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Обычное поведение женщин. Странностей здесь не вижу. Все женщины, кто ревниво, кто завистливо, кто восхищённо разглядывают и обсуждают других женщин. Пример, обычный спортзал. Разговоров про женскую баню тоже полно. Они такие и есть.Станислав Палианов: ↑17 май 2023, 18:30 7. Мама с подругой любила обсуждать ноги и попы других женщин. И свои, кстати, тоже.
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Любимая отмазка ленивых женщин. Почему сейчас шугаринг/ваксинг модный? В том числе, чтобы самой не заморачиваться. Всё за тебя сделают. Только ноги шире раздвигай Хотя, есть и принципиальные. Но, это не странность, а сила привычки. Моя мать брилась. А это, 70-е. Значит, и тогда это было, хоть и редко.Станислав Палианов: ↑17 май 2023, 18:30 2. Мама принципиально не брила гениталии, говоря, что это удел падших женщин.
-
[ Какую реакцию ваша мать ожидала? Что вы, наперебой, будете нахваливать её большую красивую попу? Что, тоже разденетесь с криком "Ура! Мы тоже так хотим!" Возможно, вы с приятелем переглянулись удивлённо, что-то, типа, "Дура что-ли?" И она это увидела. Какая-то была реакция с вашей стороны. Или, никакой.
Да, что то похожее на "Дура, что ли?". И странный интерес. Внешне, скорее никакой реакции... Потом, пару раз с другом говорили. Именно про попу тоже. Чаще делали вид, что оба ничего никогда не видели.
[/quote]Обычное поведение женщин. Странностей здесь не вижу. Все женщины, кто ревниво, кто завистливо, кто восхищённо разглядывают и обсуждают других женщин.
Мне казалось, что ревниво и завистливо, но не восхищенно. И меня это тоже возбуждало. Мама постоянно подчёркивала, что она полная и у неё толстые ляжки и попа.
Да, что то похожее на "Дура, что ли?". И странный интерес. Внешне, скорее никакой реакции... Потом, пару раз с другом говорили. Именно про попу тоже. Чаще делали вид, что оба ничего никогда не видели.
[/quote]Обычное поведение женщин. Странностей здесь не вижу. Все женщины, кто ревниво, кто завистливо, кто восхищённо разглядывают и обсуждают других женщин.
Мне казалось, что ревниво и завистливо, но не восхищенно. И меня это тоже возбуждало. Мама постоянно подчёркивала, что она полная и у неё толстые ляжки и попа.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Женщина существо крайне глючное. Те заскоки, которые ты описал, находятся вполне в рамках общей картины
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 2 месяца
-