Странности в поведении мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
gogi2021a
Всего сообщений: 12
Стаж: 4 месяца
 Странности в поведении мамы

Сообщение gogi2021a »

Всем привет! Начну с того что мы обычная семья, мать отец и я. С недавнего времени стал замечать странности за мамой. Пока отец дома она обычная, как только он уезжает на работу она сразу меняется. Может целыми вечерами с кем то переписываться в телефоне, задерживаться с работы и вообще вести себя странно. Если раньше находил в стирке ее обычные трусы, как у бабулек, то сейчас комплекты красивого белья, почти прозрачный лиф и стринги, да и на работу стала собираться по другому, вся накрашивается напудривается. Как то оставила телефон и я заметил что общается с каким то парнем. И одновременно на моей работе мой знакомый хвалится парням что общается с какой то взрослой бабой, подкатывает к ней и пытается развести на секс. Я весь в сомнениях
Реклама
Joseph Sto
Всего сообщений: 79
Стаж: 11 месяцев
 Re: Странности в поведении мамы

Сообщение Joseph Sto »

Секрет Полишинеля!!! У твоего бати полшестого, она нашла вертикальную рабочую шишку
Ученик

Сообщение Ученик »

Привет, ты хочешь инцест?
AlexKn
Всего сообщений: 70
Стаж: 2 месяца

Сообщение AlexKn »

Наверняка нашла кого-то для секса. Соцсети, сайты знакомств, сейчас этого навалом. Да и просто на улице мог какой то паренёк подкатить с целью поtraхать милфочку. Захотелось острых ощущений, чего-то новенького, возможно даже жеStkой ебLи. Бельишко сексуальное это тоже один из признаков. Частые, долгие переписки, которые явно её очень возбуждают и заставляют её киску мокреть. Так что здесь всё явно. А сколько ей лет, если не секрет?
lovimay
Всего сообщений: 11
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение lovimay »

Мыться пойдет, телефон посмотри её и всё , только потом вкладки убери которые смотрел.Если запоролен , то большой вопрос , возможно твой батя уже рогатый ходит или большая вероятность , что скоро будет ходить.Только без паники.
Автор темы
gogi2021a

Сообщение gogi2021a »

AlexKn: 20 авг 2024, 14:50 А сколько ей лет, если не секрет?

46
lovimay

Сообщение lovimay »

В эту тему нужно углубляться, как долго общаются, о чем общаются , может встречаются.Возможно и твой батя с кем то , может и браку то их давно уже крышка, просто тебе не говорят , виду не показывают.тут разбираться нужно.
Автор темы
gogi2021a

Сообщение gogi2021a »

это все длится где то месяца 2, а в семье вроде все норм, все как всегда
lovimay

Сообщение lovimay »

Нормально или нет глазу не видно поверь, на поверхности вроде всё тихо, но девушки недополучая внимания, любви , готовы на многое , в том числе разрушить брак , это всё быстро происходит , наверное не раз слышал "как у них же семья образцовая была, а тут развелись, как так то ?! "
AlexKn
Всего сообщений: 70
Стаж: 2 месяца

Сообщение AlexKn »

Если она захочет с кем-то поTrахаться на стороне, то она это сделает. Вряд ли ты этому помешаешь. В рабочее время понятно, что она на работе. Но если где-то уходит вечером или на выходных, а такого ранее не бывало. Следить же постоянно не сможешь. Проверяй её трусики после походов, в стриралке или в корзине для белья, на наличие большого количества женских выделений(когда возбуждена много смазки выделяется) и на наличие спермы на трусиках.
Gariks
Всего сообщений: 194
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Gariks »

Никакой тайны, у мамы любовник с которым уже есть интим или мужик которого она хочет соблазнить
Стрелец
Всего сообщений: 133
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Стрелец »

gogi2021a, 2+2=твоя мать изменяет твоему отцу. Без вариантов
Рабинович

Сообщение Рабинович »

gogi2021a: 20 авг 2024, 12:00 Пока отец дома она обычная, как только он уезжает на работу она сразу меняется. Может целыми вечерами с кем то переписываться в телефоне, задерживаться с работы и вообще вести себя странно.
У тебя отец по ночам работает, или он не замечает, что жена задерживается с работы и целый вечер переписывается в телефоне?
gogi2021a: 20 авг 2024, 12:00 раньше находил в стирке ее обычные трусы, как у бабулек, то сейчас комплекты красивого белья, почти прозрачный лиф и стринги
Этого твой отец конечно тоже не заметил, да?
gogi2021a: 20 авг 2024, 12:00 Как то оставила телефон и я заметил что общается с каким то парнем. И одновременно на моей работе мой знакомый хвалится парням что общается с какой то взрослой бабой, подкатывает к ней и пытается развести на секс.
Какое удивительное совпадение...

Короче, развод на троечку. В следующий раз придумай что-нибудь по-правдоподобнее, без таких ляпов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…