Вопрос отцам ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMr.Max
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вопрос отцам
Любопытно, если ты отец, у тебя есть сын и ты узнаешь, что он трахает твою жену - свою мамку, твоя реакция?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Вопрос отцам
Здравствуйте. Ну реакция была бы неоднозначная но точно без негатива!
Сначала растерянность, потом удивление, затем возбуждение. Скорее так.
Я давно об этом фантазирую. Еще когда он маленький был да и дочка тоже с мамой лежали (с женой) мысли всякие лезли. Сыну 13 кстати. У меня самого опыт с детьми был, ну как опыт, так "развлечения" небольшие но хотелось бы и с женой их увидеть.
Сначала растерянность, потом удивление, затем возбуждение. Скорее так.
Я давно об этом фантазирую. Еще когда он маленький был да и дочка тоже с мамой лежали (с женой) мысли всякие лезли. Сыну 13 кстати. У меня самого опыт с детьми был, ну как опыт, так "развлечения" небольшие но хотелось бы и с женой их увидеть.
-
Автор темыMr.Max
Здравствуйте! Не думал подвести их к этому? Создать благоприятные условия для такого секса?)
-
- Всего сообщений: 2
Но пока не здаюсь.
Конечно можно ей признаться что я то с детьми "играю" и все хорошо но это уже крайний случай.
А вы с какой целью интересуетесь?)
Думаю конечно и пытаюсь даже, но пока без результата. С детьми то проблем нет а вот со стороны жены тяжко идет. Но там скорее всего моральный оспект роль играет. Потому-что желание у жены точно есть. Не уклоняется от общения на подобные темы, ролевые игры там всякие приветствует. Да и ей безумно нравилось сексом заниматься перед детьми до 3-х лет где-то. Доходило до того что порой и вовсе от секса отказывалась если детей не было. Так что просто боиться осуждения какого-то или того к чему это может привести по отношению к детям.
Но пока не здаюсь.
Конечно можно ей признаться что я то с детьми "играю" и все хорошо но это уже крайний случай.
А вы с какой целью интересуетесь?)
-
Автор темыMr.Max
Любопытно) для жизненного опыта так скажем)) да и возбуждают такие ситуации, даже у посторонних для меня людей)))
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это, конечно, было бы путаницей, я бы попытался поговорить с ними обоими, чтобы узнать, как это произошло.
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 месяца
-