Вопрос к отцам, мечтающим о сексе дочки с другим мужчиной ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыGimmefun
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 месяц
Вопрос к отцам, мечтающим о сексе дочки с другим мужчиной
Несколько раз встречал отцов, которые очень хотят чтобы их дочку (наверное бывает и сына) имели (ну или хотя бы смотрели на нее) другие мужчины. К сожалению, далеко не всегда это возможно (например, дочка под пристальным контролем матери, которая строгих взглядов).
Мне очень интересны такие отцы, семьи, и конечно - детки если есть тут такие - опишите что чувствуете? Был ли реальный опыт? Как относится мать, если в курсе?
Кроме того, очень интересно посмотреть и обсудить вашу семью! Либо в личке (я только создал аккаунт, не знаю, увижу ли фото), либо в teleguard - GBMAWLS8Y . С нетерпением жду ваших историй и фото ваших дочек и жен!
Мне очень интересны такие отцы, семьи, и конечно - детки если есть тут такие - опишите что чувствуете? Был ли реальный опыт? Как относится мать, если в курсе?
Кроме того, очень интересно посмотреть и обсудить вашу семью! Либо в личке (я только создал аккаунт, не знаю, увижу ли фото), либо в teleguard - GBMAWLS8Y . С нетерпением жду ваших историй и фото ваших дочек и жен!
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 4 месяца
Re: Вопрос к отцам, мечтающим о сексе дочки с другим мужчиной
мне нравится смотреть как другие мужики паляться на дочку особенно на пляже
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 4 месяца
начиналось все когда ей было лет 14-15Вопрос всех дрочеров: ↑09 окт 2024, 19:01 Непрочитанное сообщение Вопрос всех дрочеров » 2 минуты назад
Alexbb: ↑32 минуты назад
мне нравится смотреть как другие мужики паляться на дочку особенно на пляже
сколько лет дочке?
Gimmefun, Я бы с удовольствием посмотрел на это,но предварительно хотелось бы самому это испытать
-
Автор темыGimmefun
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 3
Тоже нравится, когда на дочку с вожделением смотрят.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 2 месяца
Нравится когда на нудистском пляже мужики на дочь пялятся
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
Да, хотел бы увидеть как трахают падчерицу эта мысль пришла когда старшая дочка моей жены пришла в гости к нам со своим парнем и малой он сразу понравился давай прыгать к нему на руки и потом лезла на колени к нему сидит непоседа и ерзает на его ногах вижу краем глаза а у него член встал в шортах, думал сперва показалось уже повернулся к ним типа поддержать диалог и вижу, нц точнн встал а она ёрзает и все без стыда в отличие от него вижу ему стыдно и лицо красное сам на меня видимо понял что мне известно и у маня самого встал от ситуации
-