У меня было ! Но без мамы ! Отец пригласил соседку в баню к себе а тут я приехал без предупреждения Ну мы перед баней приняли прилично и пошли париться
А жар совсем нас сморил! Все как в тумане! Девка мне сосала а я бати! У него хороший сочный хотя вначале вялый был
У меня было ! Но без мамы ! Отец пригласил соседку в баню к себе а тут я приехал без предупреждения Ну мы перед баней приняли прилично и пошли париться А жар совсем нас сморил! Все как в тумане! Девка мне сосала а я бати! У него хороший сочный хотя вначале вялый был
Только мечтал об этом...а так хотелось бы) приходилось тыкаться в маленькую сестрёнку хуем, под стоны мани из спальни, где её драл пьяный отец, трахались они иногда с комментариями, что заводило ещё больше...
Только мечтал об этом...а так хотелось бы) приходилось тыкаться в маленькую сестрёнку хуем, под стоны мани из спальни, где её драл пьяный отец, трахались они иногда с комментариями, что заводило ещё больше...
Я ранее писал что подглядывал за родителями , после они меня к себе в кровать позвали , я поначалу вылизывал маму а папа трахал ее в рот потом он сказал иди сюда и мы ей вдвоем давали в рот ему надоело и переместился к волосатой киски и начал Ежать своим большим хуем ее
Я ранее писал что подглядывал за родителями , после они меня к себе в кровать позвали , я поначалу вылизывал маму а папа трахал ее в рот потом он сказал иди сюда и мы ей вдвоем давали в рот ему надоело и переместился к волосатой киски и начал Ежать своим большим хуем ее
Моя мечта попробовать мжм. Желательно конечно с инцест парой.
Конечно было бы неплохо с родителями, но врят ли у них даже мысли такие появляются. Поэтому, кто с отцом пер свои мамку реально завидую
Моя мечта попробовать мжм. Желательно конечно с инцест парой. Конечно было бы неплохо с родителями, но врят ли у них даже мысли такие появляются. Поэтому, кто с отцом пер свои мамку реально завидую
Часто слышу как мама и папа ебутся в комнате. Сразу встаёт и хочу зайти к ним и вместе с папой выебать маму. Часто подглядываю за ней в душе. Не знаю как с ними об этом поговорить