[quote=База post_id=1823 time=1641497988 user_id=1] Приводили ли вы ещё парня или пар для секса с дочкой? Была ли жена при этом? [/quote] А у вас был опыт?
[quote=База post_id=1823 time=1641497988 user_id=1] Приводили ли вы ещё парня или пар для секса с дочкой? Была ли жена при этом? [/quote] Да всю улицу приглашали! Дверь, практически, не закрывалась.
[ref]Bazymar[/ref], так а чё непонятного?- мужики обсмотрелись порнухи( где [url=viewtopic.php?t=348]инцест[/url] и зоофилия с групповухой), напился и думает: а зайду ка я в [url=viewtopic.php?t=348]инцест[/url] форум".
Мда. Поебать дочку уже проблема. Поебать жену с кем то (мжм) тоже достаточно проблемно. Но поебать жену и дочку с кем то это верх фантазии) особенно если дочке меньше 14
Мда. Поебать дочку уже проблема. Поебать жену с кем то (мжм) тоже достаточно проблемно. Но поебать жену и дочку с кем то это верх фантазии) особенно если дочке меньше 14
Меня удивляют некоторые пользователи,пишущие что инцест это плохо,развратно и ТД...тогда вопрос -а чего сюда зашли?это форум именно по инцесту,что вы тут хотели другое найти?
Меня удивляют некоторые пользователи,пишущие что инцест это плохо,развратно и ТД...тогда вопрос -а чего сюда зашли?это форум именно по инцесту,что вы тут хотели другое найти?
Я не считаю что с дочерью если она не против
Нужно предохраняться
Вот уже неделю как с плю
С родной дочерью ей 11лет нам нравится
Что касается детей то она хочет чтобы я её зделал мамой
Рад познакомиться с девушками, которым нравится инцест, но со своими родителями не получается или не решаетесь предложить. Также рад знакомству с семьями, которые уже в теме, но не прочь расширить...
Пришла домой чуть раньше а муж с дочкой (ей 13) в постели голые. И дочка сверху приседает как наездница .
Чё делать?
Последнее сообщение
Нынче в 13 лет как 18-ти летние выглядят ..... всё при неё - грудь и попа да и ума бывает больше чем у мамы. Если всё по согласию и взаимно приятно то приветствовать это надо так как грязи не будет а...
Интересны реальные или не слишком охуительные фантазии на эту тему) кто кому предложил пойти на нудик, куда кончал папа, узнала ли мама и насколько вообще палевный был секс)
Последнее сообщение
Есть ли официальные пляжи? Реально интересно.. мне кажется туда ходят вообще без семьи, так чисто натурализмом заняться или поглядеть на людей..
Пару месяцев назад моя подруга (ей 19, а выглядит максимум на 16. Невысокая ростом, с идеально прямые русые волосы , касаются попы стройная и оч красивая))., принесла мне телефон ее...
Последнее сообщение
Моей дочери в марте будет 14. Фигурка супер. Титетьчи аккуратные. Попка налитая, ножки полненькие. Реально не хотел и не хочу. Но мысли были. Фантазировал, предстовлял. 4 января дочка ушла гулять а...