Инцест с сестрой ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыmarkulyar
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 2 месяца
Инцест с сестрой
Спасибо всем, очень добрые и отзывчивые пользователи..
Последний раз редактировалось markulyar 30 авг 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Инцест с сестрой
А проблема-то в чём? Ну, кончил и кончил. Раз на неё, а не в неё - значит, можно предположить что не вставлял. Значит, травм у девочки не было. Залететь в годик она тоже не сможет, даже если кончил не на попу. Вытер - да и всё. Если моральную сторону вопрос оставить - то и проблемы никакой не видно.
-
Автор темыmarkulyar
Спасибо всем, очень добрые и отзывчивые пользователи..
Последний раз редактировалось markulyar 30 авг 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1573
-
Автор темыmarkulyar
Спасибо всем, добрые от отзывчивые пользователи..
Последний раз редактировалось markulyar 30 авг 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1573
способности. А их у тебя явно нет...
Я думаю, что тебе не стоит этим заниматься. Это очень деликатная сфера секса, для которой надо иметь хорошие
способности. А их у тебя явно нет...
-
Автор темыmarkulyar
Спасибо всем, добрые от отзывчивые пользователи..
Последний раз редактировалось markulyar 30 авг 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 19
-
Автор темыmarkulyar
Хорошо , может у кого опыт был хоть с 3 годами? Очень интересно какие ощущения , прочее и прочее, все тонксти..хочу вот знать какого это когда кто-то делал это с 1 года до 3 лет..
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 629
Ты, совсем на голову ёбнутый или что? (Админы не сочтите за оскорбление, но это ненормально)
Это годовалый ребенок, совсем кроха. Как тебе в твою больную голову такие мысли пришли? Тебя что папа насиловал и унижал или что могло сподвигнуть на такие действия.
Еб твою голову и он ещё дальше рассуждает стоит в ротик засовывать или в руку вложить. Да тебя, придурка убить мало. Кастрировать идиота в лучшем случае. Реально больной, ублюдок. А некоторые ещё советы дают .
Вы вообще тронулись или что?
Годик ребёночку и 16ти летняя идиотина на него дрочит и ещё хочет большего. Задавила бы своими руками. Желаю чтобы тебя мама спалила за этим делом, она тебя разорвет на части, имбицила который в 16 не девочек одногодок за углами ласкает и тд.
Фу, мерзкое создание. Забаньте этого идиота. Его место в психиатрической больнице до конца дней.
Да ну это просто какой-то пи*дец не иначе!!!markulyar: ↑26 авг 2023, 13:25 Добрый день обитатели форума , у меня проблемы , всего из 2, начну не самой простой , но очень возможно щекотливой для многих , у меня еать сестра ей всего годик..(прошу без осуждения) и я кончил один раз на неё, кончил на попу если кому нужно..хотел бы узнать был ли у кого опыт с такими ? Например терлись членом , немного давали в рот , об попу терлись..если да то поделитесь как оно было , очень интересно..
Ты, совсем на голову ёбнутый или что? (Админы не сочтите за оскорбление, но это ненормально)
Это годовалый ребенок, совсем кроха. Как тебе в твою больную голову такие мысли пришли? Тебя что папа насиловал и унижал или что могло сподвигнуть на такие действия.
Еб твою голову и он ещё дальше рассуждает стоит в ротик засовывать или в руку вложить. Да тебя, придурка убить мало. Кастрировать идиота в лучшем случае. Реально больной, ублюдок. А некоторые ещё советы дают .
Вы вообще тронулись или что?
Годик ребёночку и 16ти летняя идиотина на него дрочит и ещё хочет большего. Задавила бы своими руками. Желаю чтобы тебя мама спалила за этим делом, она тебя разорвет на части, имбицила который в 16 не девочек одногодок за углами ласкает и тд.
Фу, мерзкое создание. Забаньте этого идиота. Его место в психиатрической больнице до конца дней.
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
markulyar, обратись к психотерапевту за помощью. Такие сексуальные предпочтения тебя до добра не доведут
-