Инцест с сестрой ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыСергей 36
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 2 месяца
Инцест с сестрой
Дело было давно. Я приезжал на лето в деревню к бабушке. Там же живёт моя двоюродная сестра. И как то в один летний день с друзьями пошли на озеро искупаться. Вообщем купались долго все ушли и мы с сестрой остались последние. Искупалась и собрались тоже домой вообщем был уже вечер. Я отошёл чуть в сторону чтоб выжить свои плавки чтоб не идти сырым. Отошёл чуть от неё отвернулся снял стою выжимаю их. И вдруг голос Серый повернись я сначала не понял если честно опешил. Нам тогда было по шестнадцать. Стою выжимаю и молчу вобщем опешил. Думаю что это было и тут опять ну Серёжа повернись! Вообщем я поворачиваюсь стоит сестра метра два от меня без верха откупальника вообщем голая грудь! Я стою передней голой и смотрю и не знаю что сказать! Она тоже стоит и смотрит на меня! И вдруг она говорит можно я его потрогаю. Я как в рот воды набрал только кивнул головой! Она подошла ко мне взяла его в свою руку и я чувствую он стал наливаться кровью и подниматься! Вообщем через пару минут мой член встал! Она молча встала на колени и начала гладить его руками! Я сперва тупо стоял и не двигался! Потом начал гладить её по лицу! И тут она взяла его в ротик! Кончил я быстро! Она поднялась и стала целовать меня. Целовались мне показалось долго! Я думал всё сейчас домой начнём собираться! Но не тут то было! Она вдруг снимает с себя плавки и говорит. Серёжа полижи мне пожалуйста! Я на автомате тоже встал на колени и стал лизать её киску! Помню этот вкус понравился! Вообщем я ей тоже сделал приятно! Но в этот вечер на озере мы не переспали! Это было в следующий раз! Так мы и бегали всё лето на озеро типа купаться. Сейчас уже взрослые семьи но иногда всё повторяем но уже не прячемся даже её муж в курсе! И он не против так как кукловод! Вот такая моя история!Девушка пишите как было у вас !
Последний раз редактировалось Сергей 36 30 авг 2022, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Инцест с сестрой
У меня была примерно похожая история, я в 10 лет чуть ли не совершил хентайные махинации со своей троюродной сестрой
С двоюродной то сестрой не инцест ведь а приятный и полезный секс ...знаю по себе это
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ликбез для вас... Мужья, которым нравиться секс супруги на стороне или при них, но без их участия, называются КУКОЛДАМИ! Учите матчасть, Сергей!))).
Насчет "кукловода" это сильно!))) Посмеялся от души...)))
Ликбез для вас... Мужья, которым нравиться секс супруги на стороне или при них, но без их участия, называются КУКОЛДАМИ! Учите матчасть, Сергей!))).
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 3 месяца
Эти опечатки объясняются просто: если пишешь с телефона и используешь верхнюю строчку (Т9) телефон сам исправляет слова. Даже иногда исправляет если не нажимаешь верхнюю строчку. Написал сообщение , нажал " отправить" и какое-то слово может поменяться ( было)
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 108
у меня история была. купались, вылез из воды, пошел в сторону в кусты плавки отжать. стою выкручиваю, смотрю на плавки конешн, и тут голос "ого какой". поднимаю глаза, стоит сестренка, улыбается, я голый опешил немного. говорю "а у тебя какая"? она снимает трусы, ну вот. у меня вставать начал, она такая ух ты и лыбится. Нам правда лет по 10 было, ей даже меньше вроде. ну постояли посмотрели, она потрогала мой торчок, я пощупал ее. больше мы ничего не умели. оделись и пошли. потом еще несколько раз в то лето показывали, трогали. даже пробовал типа трахнуть. ложился на нее сверху тыкал там куда-то. ебака сопливый ))))))
-