Никто не знает как соблазнить родную мать на секс ? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыdaarkmi
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год 2 месяца
Никто не знает как соблазнить родную мать на секс ?
Привет всем мне 20 лет я нюхаю трусики своей маме я хочу трахнуть её это плохо или……? Наверное всё это из за того что она обращает на меня другие внимания например оставлять грязные трусики ванной чтобы я видел или ходить после душа только в нижнем белье (она тоже меня хочет ?) дайте советы и поделитесь своим опытом и мнением.
….goost661
….goost661
Последний раз редактировалось daarkmi 14 сен 2023, 15:40, всего редактировалось 11 раз.
-
- Всего сообщений: 629
Re: Хочу трахать родную мать это плохо ?
Ну тебе же не 15, девочек должно хватать уже. А будешь тразать девочек и на маму смотреть перестанешь.
Чувак, хоте то можно, а предпринимать ничего не стоит.
Ну тебе же не 15, девочек должно хватать уже. А будешь тразать девочек и на маму смотреть перестанешь.
-
Автор темыdaarkmi
У меня с девочками проблем нету, не знаю почему но я хочу трахать свою маму, совсем другое ощущение
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В фантазиях нет ничего плохого. Даже в самом половом акте между двух взрослых людей, даже между сыном и матерью нет ничего предосудительного. Не парься. Главное чтобы без насилия и по взаимному согласию.
-
- Всего сообщений: 122
-
- Всего сообщений: 879
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Автор темыdaarkmi
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Автор темыdaarkmi
Re: Хочу трахать родную мать как это сделать
Да ну как действовать
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Блин я уже безума от запаха Трусов нюхаю почти каждый день и драчу на них безвыходная ситуация у меня уже что делать как быть дайте советы
Отправлено спустя 36 минут 42 секунды:
Блин я уже безума от запаха Трусов нюхаю почти каждый день и драчу на них безвыходная ситуация у меня уже что делать как быть дайте советы
-
- Всего сообщений: 9
Re: Хочу трахнуть родную мать, у кого был опыт поделитесь
почему не оба? Он может трахать как других девушек, так и свою мать. Было бы даже веселее трахать их обоих в одной постели.innochka: ↑12 сен 2023, 17:43 daarkmi:↑Dün, 17:28
Herkese merhaba, 20 yaşındayım, annemin külotunu kokluyorum, onu sikmek istiyorum, bu kötü mü yoksa......? Deneyiminizi ve görüşünüzü paylaşın.
Dostum, mümkün olsa da hiçbir şey yapmaya değmez.
15 yaşında değilsin, zaten yeterince kız olması lazım. Sen de kızları sikeceksin ve annene bakmayı bırakacaksın.
-
- Всего сообщений: 629
Да пусть делает как хочет.Murat.Mutlueder: ↑13 сен 2023, 17:20почему не оба? Он может трахать как других девушек, так и свою мать. Было бы даже веселее трахать их обоих в одной постели.innochka: ↑12 сен 2023, 17:43 daarkmi:↑Dün, 17:28
Herkese merhaba, 20 yaşındayım, annemin külotunu kokluyorum, onu sikmek istiyorum, bu kötü mü yoksa......? Deneyiminizi ve görüşünüzü paylaşın.
Dostum, mümkün olsa da hiçbir şey yapmaya değmez.
15 yaşında değilsin, zaten yeterince kız olması lazım. Sen de kızları sikeceksin ve annene bakmayı bırakacaksın.
-
Автор темыdaarkmi
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыdaarkmi
-
- Всего сообщений: 821
Да ну, какие там 20 лет! Это просто смешно. 13-14 максимум.
-
Автор темыdaarkmi
Вчера ночью мама снова оставила грязные трусики у меня на виду я и не удержался взяли и падрачил когда она ушла, и потом поставил на место, поздно вечером когда посмотрел трусики там ещё или нет их там не было и ванной в корзине тоже не было и в стиральной машине тоже не было значит она взяла грязные трусики не знаю это наверно мои фантазии или она специально это поставила чтобы я падрачил на них ?
-
Re: Никто не знает как соблазнить родную мать на секс ?
Однако... Не очень-то чистоплотная у тебя мама, если она до такой степени занашивает свои трусики, что они у неё стоят! Надеюсь, если их подкинуть вверх, они к потолку не прилипают?
-
Автор темыdaarkmi
milton, *грязные * имею в виду что ношенные трусы а не то что ты подумал
-
Ну да, ношенные. Настолько ношенные, что они у неё "стоят". Не от грязи ли?
-
Автор темыdaarkmi
-
Значит от выделений. Что опять-таки говорит о её нечистоплотности. Нормальные аккуратные женщины пользуются гигиеническими прокладками, чтобы не пачкать и не заванивать свои трусы.
-
Автор темыdaarkmi
-
- Всего сообщений: 11
Попроси её массаж себе сделать для начала - спина болит или сам сделай навяжись , а там дело покажет есть ещё вариант, если она выпивает как следует хоть иногда , как уснёт пьяная помни ей прелести , может нужно будет , что бы она почувствовала , реакцию все равно нужно будет обратную понимать, а алкоголь смягчит всё это
-
Автор темыdaarkmi
lovimay, я хочу трезвом состоянии все это было чтобы второй раз трудности не было
-
Заведи ежедневник , туда записывай все свои фантазии с ней...потом нечайно оставь его на видном месте у себя... будет убираться залезет, почитает.Потом понаблюдай за её поведением , может что и поймёшь.
-
Автор темыdaarkmi
lovimay, я наблюдал что она специально долго оставляет трусики чтобы я взял, не знаю как понять это, как намёк или это очередная моя фантазия
-
А где оставляет? Если в ванной , то это обычная история для девушек, возьми её трусы в конце концов, пусть не ношенные, положи к себе в одежду , между своим бельём или лучше в незаправленную кровать свою под одеяло, будет заправлять , если она делает это - увидит , жди реакцию.
-
Автор темыdaarkmi
lovimay, а это мне нравится хороший вариант, просто она догадывается что я всегда беру трусики поэтому наверно ничего не скажет
-
Что там мелочиться , подрочи в них и кончи туда, потом оставь у себя в постели , взрослая женщина не перепутает этот запах ни с чем
-
Автор темыdaarkmi
-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Намёк и конкретный. Действуй. Начни с лёгких заигрываний и, типо, шуточных приставаний. С усилением по ходу дела, смотря по её реакции.)
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 1 месяц
дельный совет на самом делеlovimay: ↑14 сен 2023, 17:01 А где оставляет? Если в ванной , то это обычная история для девушек, возьми её трусы в конце концов, пусть не ношенные, положи к себе в одежду , между своим бельём или лучше в незаправленную кровать свою под одеяло, будет заправлять , если она делает это - увидит , жди реакцию.
-
Автор темыdaarkmi
Я сделал это взял трусики и поставил в моем кровате, она видела и взяла но никакой реакции
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Автор темыdaarkmi
Дуремар, ты не представляешь как я это хочу ))
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Я думаю шансы у меня есть, ну не знаю какой подход надо.
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Я думаю шансы у меня есть, ну не знаю какой подход надо.
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
Так проявляй инициативу сам. Тут тебе столько советов напишут, останется только выбрать.
-
Автор темыdaarkmi
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Совет про зрелых женщин был в тему) попробуй на сайте знакомств найти или куча групп в вк есть) этих зрелых одиночек и ходящих налево тьма тебе если даже и будет светить секс с мамой, то опыт явно нужен)
-
Автор темыdaarkmi
Дрон96, а ты дело говоришь) но какие сайты для знакомства ?
-
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Как же ты за..ал. Меня уже переплюнул. Мне ответили, я понял. Ты же свою тему, неделю поднимал,а как понял что она никому не интересна, решил новую написать. И сколько их ещё будет? Ну не засоряй форум.
-
Автор темыdaarkmi
-
Если ни какой реакции на её трусики в твоей постели, тогда нужно
кончить в них , это следующий этап.По другому никак , пусть видит.И так же оставь их в своей постели.
кончить в них , это следующий этап.По другому никак , пусть видит.И так же оставь их в своей постели.
-
Автор темыdaarkmi
lovimay, попробую сегодня и посмотрю что будет случится
-
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я свою маму в бане выебал. Она после меня мылась. А я выпил и пошёл к ней. Сопротивлялась сильно. Но я сказал что все равно выебу и она присмерела. Так и ебу до сих пор. Ей уже 73.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Или на кухне подойди сзади обними. Прижмись несильно. В шейку илиушко поцелуй. С теми же словами. И не бойся. Она уже ждёт от тебя каких то действий.
Да перестань херней маяться. По смелее будь. Подсядь к ней на диван. Когда кино смотрит или ещё чего. Мам можно с тобой в обнимочку посидеть. Разговор о чем нибудь заведи. Ладошку вруку возьми, пальчики помассажируй чуток. Там дальше по ситуации попроси в щёчку поцеловать. Спросит чего это? Скажи ну просто хочется, ты у меня такая классная. Там и обнаглей чуть больше. Сокращай дистанцию. Главное первый шаг.
Или на кухне подойди сзади обними. Прижмись несильно. В шейку илиушко поцелуй. С теми же словами. И не бойся. Она уже ждёт от тебя каких то действий.
-
- Всего сообщений: 104
Слушай, ну во первых ты нам не рассказал многих деталей. Например, с мужиком ли она сейчас? В одной ли комнате вы живёте? Выпивает?
Например, самый простой. Жалуешься что девушка не проявляет внимания. И что хочешь выпить. Алкоголь сам всё сделает. "Ты у меня незаменимая женщина", небольшой танец, и вот она уже сама лезет к тебе. Нет? Бухаете дальше. Она пьянеет, ты резко трезвеешь. Оливковое масло перед пьяной. Кофеин из ред булла. Рвота посреди пьянки. Диссаронно очень помогает накачать алкоголем женщину. Скорее она уже тогда согласится на секс. Нет? Ещё алкоголя и спать.Она в кровать. Ты блевать и пить уголь. Дальше еби её сколько угодно. Никакой одежды. Голая женщина, легче согласится на секс. Хоть ножницами режь. НО. Проснутся вы должны вместе. Голые. Утром должен быть секс. Будь ласков, будь настойчив. Она не должна вернутся в свой прежний мир. Она должна знать что секс был и ты настаиваешь.
И самое главное. Снимай фотки и видео!!! Ты сам для себя захочешь пересматривать этот секс. А если нам покажешь...
Например, самый простой. Жалуешься что девушка не проявляет внимания. И что хочешь выпить. Алкоголь сам всё сделает. "Ты у меня незаменимая женщина", небольшой танец, и вот она уже сама лезет к тебе. Нет? Бухаете дальше. Она пьянеет, ты резко трезвеешь. Оливковое масло перед пьяной. Кофеин из ред булла. Рвота посреди пьянки. Диссаронно очень помогает накачать алкоголем женщину. Скорее она уже тогда согласится на секс. Нет? Ещё алкоголя и спать.Она в кровать. Ты блевать и пить уголь. Дальше еби её сколько угодно. Никакой одежды. Голая женщина, легче согласится на секс. Хоть ножницами режь. НО. Проснутся вы должны вместе. Голые. Утром должен быть секс. Будь ласков, будь настойчив. Она не должна вернутся в свой прежний мир. Она должна знать что секс был и ты настаиваешь.
И самое главное. Снимай фотки и видео!!! Ты сам для себя захочешь пересматривать этот секс. А если нам покажешь...
-