Принуждение к сексу ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыProблядь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год 2 месяца
Принуждение к сексу
Часто если дети себя ведут не так как нам хочется мы так или иначе их принуждаем.
Скажем если ребенок не делает домашку, то мы наказыванм. Лишаем телефоеа, кричим и т. Д
Но вот почему- то когда речь о сексе, то все мол должно быть добровольно.
Я согласна, что хорошо когда дочь сама с радостью выполняет ваши прихоти. А если нет?
Я считаю, что изнасилование дочек это прекрасно. Ещё и с тем факторрм, что делает их безотказными шлюхами.
Скажем если ребенок не делает домашку, то мы наказыванм. Лишаем телефоеа, кричим и т. Д
Я согласна, что хорошо когда дочь сама с радостью выполняет ваши прихоти. А если нет?
Я считаю, что изнасилование дочек это прекрасно. Ещё и с тем факторрм, что делает их безотказными шлюхами.
-
- Всего сообщений: 819
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 86
-
- Всего сообщений: 629
Re: Принуждение к сексу
По тебе дурочка плачет, причем не просто, а тюремная дурочка. Это явно очередной дрочило, а если девушка, то это конечно полнейший п....ц!!!
У него детей явно нет, да и не дай Господь чтобы появились. Я им не завидую.
У него детей явно нет, да и не дай Господь чтобы появились. Я им не завидую.
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 3 месяца
Не смею возражать. Я бы даже сказал, что это наиполнейший пиз...ец! Даже от дрочера такого трудно ожидать. Но... видимо, нет предела пиз...ецу!
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Сделай это игрой и всё будет....
А, главное, чтобы она сама хотела и ей было интереснее, чем тебе самому даже
А, главное, чтобы она сама хотела и ей было интереснее, чем тебе самому даже
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 75
-
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
-
hose85, может воспринимают согласие ребенка за чистую монету, хотя дети вообще не осознают последствий для подобного, рискну сравнить с изнасилованием пьных девушек, а насилие над слабым этом уже дичь
-
- Всего сообщений: 47
Очень плохо отношусь к насилию любого рода и к психологическому и к всему остальному.
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 89
Однозначно нет, это противно, только с по согласию и половозрелыми, которые сами хотят этого
-
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года
А не нужно силой. Просто курс обучения. А там куни сделать, если приятно, то за уши потом не оторвешь
-
-
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 99
это противно, мерзко и отвратительно! Тебя с такими мыслями нужно изолировать от людей!Proблядь: ↑11 сен 2023, 04:47 Часто если дети себя ведут не так как нам хочется мы так или иначе их принуждаем.
-
- Всего сообщений: 71
Есть вещи, к которым нельзя принуждать. Секс - это не сравнимое ни с чем удовольствие при контакте с другим человеком, оно связано с определённой частью наших переживаний в глубине нашей духовной основы. Мысль о принуждении к сексу должна пугать нормального человека
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
Думаю что если с ребенком так поступать то и он будет так делать, когда вырастет или подрастет для некоторых это сексуально! все равно над кем доминировать психика у людей разная бывает!!! Я нахожу сексуальным когда мать приводит дочьку в спальню и подзывает папу или дядю соблазняя его...
-
- Всего сообщений: 194
я считаю что принуждение и наказание разные вещи. Не делает домашку, да, наказываем, не идёшь гулять, конфискация телефона. Но это не прямое конкретное принуждение, вот взять за волосы и учи СКА уроки я сказал. Вот это то принуждение. Разница есть. А секс сюда добавлен не в тему вообще, это совсем другой вопрос. Если в семье практикуется именно принуждение, то там и до принуждения к сексу недалеко и вполне вероятно что может случиться.Proблядь: ↑11 сен 2023, 04:47 Часто если дети себя ведут не так как нам хочется мы так или иначе их принуждаем.
Я считаю, что изнасилование дочек это прекрасно.
-
- Всего сообщений: 48
Согласен с комментариями выше. Секс не то к чему можно принуждать. Секс должен быть по обоюдному согласию.
-
- Стаж: 4 месяца
Если сравнивать с ремнем: вы же не кричите против наказания ремнём, а дети плачут во время наказания ремнём. Что если провинившуюся дочку спросить " Выбери как тебя наказать- ремнём или лучше писун в попу"? Интересно что она выберет.
-
- Всего сообщений: 15
Разве удовольствие не в том, что именно оба партнёра получают удовлетворение, неужели принуждение может вообще приносить удовольствие
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 месяца
Секс со своим ребёнком и так действие осуждаемое.
да и даже не в этом дело. Желание секса с близким человеком это желание секса. Это не желание изнасиловать и принудить.
Если для тебя это одно и то же, то мне тебя жаль.
да и даже не в этом дело. Желание секса с близким человеком это желание секса. Это не желание изнасиловать и принудить.
Если для тебя это одно и то же, то мне тебя жаль.
По принуждению такого даже и в мыслях не было. Это психическая травма на всю жизнь. Другое дело взрослом возрасте по обоюдному согласию.
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
-