Мне 16 лет маме 38, очень меня возбуждает хоть и толстенькая, с отцом розведена были ебари но сейчас как месяц вообще никого нет, на новый год увидел как она изменила отцу и поговорил с ней сказал что буду жить с ней но отца из дома выгоним так как он был тираном не уважал свою семью мы его выгнали, знаю только трёх её ебарей но ни с кем из них не общается знаю так как читаю её переписки, видел интимки но в последний раз смотрел она чат с ними удалила, никаких действий с её стороны не замечал, не пьет в принципе поэтому вариант с напойкой не прокатит, думал подсыпать возбудитель но в 16 лет как бы его покупать не комильфо.
Мне 16 лет маме 38, очень меня возбуждает хоть и толстенькая, с отцом розведена были ебари но сейчас как месяц вообще никого нет, на новый год увидел как она изменила отцу и поговорил с ней сказал что буду жить с ней но отца из дома выгоним так как он был тираном не уважал свою семью мы его выгнали, знаю только трёх её ебарей но ни с кем из них не общается знаю так как читаю её переписки, видел интимки но в последний раз смотрел она чат с ними удалила, никаких действий с её стороны не замечал, не пьет в принципе поэтому вариант с напойкой не прокатит, думал подсыпать возбудитель но в 16 лет как бы его покупать не комильфо.
[quote=ev0chka post_id=53042 time=1720125260 user_id=10902] тут почти все фантазёры кто пишет что либо [/quote] Да вижу реально много тут "экспертов" но вдруг что то путевое скажут
[quote=Asvadse post_id=53045 time=1720126308 user_id=10937] [quote=ev0chka post_id=53042 time=1720125260 user_id=10902] тут почти все фантазёры кто пишет что либо [/quote] Да вижу реально много тут "экспертов" но вдруг что то путевое скажут [/quote] Зайди в мой профиль. Просмотри мои посты, там много раз писал о том. Устал повторяться.
Больше касайся ее, делай массажи спины и ножек, пробуй выходить каждый раз на новый уроверь. Главная задача показать ей другое отношение которое она заслужила. Шути на тему секса если это уместно. Главная задача донести до нее что ты видишь в ней прежде всего предмет обожания а потом мать. Если ей нравятся цветы и вкусняшки одаривай цветами и вкусняшками. Не знаю прокатит или нет можешь стать анонимным обожателем и начать с ней переписку может чего и выйдет.
Больше касайся ее, делай массажи спины и ножек, пробуй выходить каждый раз на новый уроверь. Главная задача показать ей другое отношение которое она заслужила. Шути на тему секса если это уместно. Главная задача донести до нее что ты видишь в ней прежде всего предмет обожания а потом мать. Если ей нравятся цветы и вкусняшки одаривай цветами и вкусняшками. Не знаю прокатит или нет можешь стать анонимным обожателем и начать с ней переписку может чего и выйдет.
Часто если дети себя ведут не так как нам хочется мы так или иначе их принуждаем.
Скажем если ребенок не делает домашку, то мы наказыванм. Лишаем телефоеа, кричим и т. Д
Но вот почему- то когда речь...
Первые что либо выкладываю и об этом рассказываю. Если кратко, у меня есть сводный брат, один отец но матери разные. Знаю его с 5 лет ему а ему тогда было 9 и жили мы вместе ибо моя мать спилась....
Последнее сообщение
А я скучаю по сексу с сестрой. Раньше как не смотри, так трахались. Чуть-ли не каждый день. Сейчас нашла парня, меня уже не хочет. Редко получается уломать на секс. А я ее так сильно хочу,...