Ищу друзей ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыmisha.pop
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ищу друзей
Всем привет, мне 33, я ищу здесь людей для общения, у меня в жизни был инцест.
Но я никогда не общался с людьми у которых он было такое. Мне интересен настоящий опыт а не фантазии.
Буду благодарен если поделитесь своими историями здесь или в личку
Также с удовольствием подружусь с вами
Спасибо за внимание
Но я никогда не общался с людьми у которых он было такое. Мне интересен настоящий опыт а не фантазии.
Буду благодарен если поделитесь своими историями здесь или в личку
Также с удовольствием подружусь с вами
Спасибо за внимание
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 104
-
- Всего сообщений: 100
Re: Ищу друзей
Расскажи подробгее как и что ббыло, с кем? Обсудим...
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Расскажи подробно кого и как ебал. Всем интересно. Обсудим. Можешь мне в личку или кому-то, кто интересен )
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Расскажи подробно кого и как ебал. Всем интересно. Обсудим. Можешь мне в личку или кому-то, кто интересен )
-
- Всего сообщений: 100
-
- Всего сообщений: 104
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Автор темыmisha.pop
искренне извиняюсь за отсутствие, много проблем, попытаюсь ответить сразу всем.
Мне 33, Миша
Да инцест был, первый с двоюродной сестрой в когда мне было 12 или 13, (я написал историю об этом)
Потом где-то в 15 с другой двоюродной сестрой (у неё были проблемы с алкоголем бухала до потери пульса) а я будучи очень сильно возбуждённым не сдержался
В 17 уговорил папину сестру на минет
Было ещё несколько случаев не особо интересных.
Ну и пару лет назад племянница по линии жены меня уговорила её научить как делать минет, ей 17 было, и я дал пару уроков
Подитоживая , двоюродная сестра 2 штуки,тётя, племянница, и была ещё небольшая интрижка с маминой сестрой. Всем спасибо
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я мужчина, просто интересно пообщаться на эту тему, на улице о таком не спросиш да и не росскажешь
Отправлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Спасибо
Мне 33, Миша
Да инцест был, первый с двоюродной сестрой в когда мне было 12 или 13, (я написал историю об этом)
Потом где-то в 15 с другой двоюродной сестрой (у неё были проблемы с алкоголем бухала до потери пульса) а я будучи очень сильно возбуждённым не сдержался
В 17 уговорил папину сестру на минет
Было ещё несколько случаев не особо интересных.
Ну и пару лет назад племянница по линии жены меня уговорила её научить как делать минет, ей 17 было, и я дал пару уроков
Подитоживая , двоюродная сестра 2 штуки,тётя, племянница, и была ещё небольшая интрижка с маминой сестрой. Всем спасибо
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я мужчина, просто интересно пообщаться на эту тему, на улице о таком не спросиш да и не росскажешь
Отправлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Можете поделиться здесь или в личке?
Спасибо
-
- Всего сообщений: 47
misha.pop, у меня был однополый инцест, пиши в личку если интересно, а лучше сразу ник на теlегу отправь
-
- Всего сообщений: 878
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Автор темыmisha.pop
-