Представляли ли вы свою маму в окружении одноклассников,друзей или каких то хулиганов? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAleksty
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Представляли ли вы свою маму в окружении одноклассников,друзей или каких то хулиганов?
Делитесь своими фантазиями
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
Re: Представляли ли вы свою маму в окружении одноклассников,друзей или каких то хулиганов?
_ _
Последний раз редактировалось странный сын 26 окт 2024, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 18 дней
Re: Представляли ли вы свою маму в окружении одноклассников,друзей или каких то хулиганов?
Напиши в личку, обсудим)
-
странный сын: ↑25 окт 2024, 18:44 одноклассников или близких друзей, конечно нет, это потом переезжать нужно, а вот среди хулиганов, это было очень волнующе на самом деле, безо всяких фантазий.
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 22 дня
Странно что у меня были подобные мысли. Если бы мы остались в России, то я думаю, что сынок привел бы своего друга.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я часто дрочу на фантазию как я с родным старшим братом, он старше на 4 года.
В два ствола трахаем маму, каждый раз сильно кончаю
В два ствола трахаем маму, каждый раз сильно кончаю
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 11 дней
Были фантази, что маму унижают, и трахаю хулиганы, а я сижу рядом, меня унижают, и заставляют на это смотреть.
Ещё была фантазия что я с друзьями или одноклассниками трахаю маму.
Ещё была фантазия что я с друзьями или одноклассниками трахаю маму.
-
у меня влечение к маме и началось в детстве с того , что стал невольным свидетелем её изнасилования. знакомым хулиганам содействовал несколько раз. но хочется чтоб незнакомые к ней пристали.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 дня
Нет, никогда такого не было
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 7 месяцев
У меня друг нарисовал мою маму голой, периодически дрочу на этот рисунок
-